Общажный

Автор: Ver от 10-05-2012, 01:33

Было это 5 лет назад, когда училась я в институте. А проживала, соответственно, в общежитии. Уже к тому времени я была на 3 курсе и в комнате у нас всегда было все нормально. Со мной проживали еще 2 соседки - Оля и Наташа. Но вот начался новый учебный год...

Примерно через 2-3 недели от начала учебы ночью я услышала (а сплю я очень чутко) странное шуршание возле двери, там у нас стояло ведро для мусора. Вначале я подумала, что наверно мышка там бегает, это не редкость для наших общежитий. Поэтому даже не стала это обсуждать с соседками, а молча насыпала везде отраву для грызунов. На следующую ночь тоже самое, причем когда я поднималась с постели и специально гремела, ну думаю, мышка сразу удерет, услышав меня. Не тут-то было, мусорное ведро как ни в чем не бывало, продолжало издавать звуки. Тут уже проснулась моя соседка. Мы как две дурочки сидели и смотрели на друг друга глазами полными страха (и не только глазами).

Так продолжалось почти неделю, я жутко не высыпалась. Поэтому старалась поспать днем. И вот лежу я на своей кровати (было обеденное время), пытаюсь уснуть, как чувствую что тело как странно парализовало, ничем не могу пошевелить и сказать ничего не могу...

Вот так лежу я и двигаю только зрачками в разные стороны. Потом просто резко меня поворачивает право, как будто чья-то рука - и я падаю. Тут ко мне вернулись чувствительность и голос. Я начинаю жутко орать. Смотрю на свою руку, а там краснеющее пятно. Как же было страшно... В общем, после этого ночевать я ходила в соседнюю комнату, так как спать в своей просто не могла.

Уж не знаю, кто это был, полтергейст, домовой или еще кто-то, а может особый вид домовых-общажных, который не дает спокойной жизни студентам. Но жить в этом общежитии я больше не стала. Сбежала оттуда и более не возвращалась.

Ну вот рассказала, теперь ночью не усну, кошмары замучают.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 56
  • Рег: 9.11.2011
10 мая 2012 04:21

kir_ne_bulichev

Что-то знакомое...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 мая 2012 13:02

Алино4ка

Теперь и я тоже уснуть не смогу после этой истории..... ((((

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 57
  • Рег: 23.04.2012
10 мая 2012 18:52

novikovaalina97

это ещё и демон может быть!!! брр страшно! =((((

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 196
  • Рег: 26.05.2012
16 июня 2012 12:33

тони

прикольно

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
16 июня 2012 13:17

Давай пока

классно :)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.07.2013
15 августа 2013 20:27

vikyxa00

нифига не страшно, но история прикольная! 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 22.03.2015
26 марта 2015 22:15

IbStar

Это какой-то шок, который происходит при воздействии чего-то, не волнуйся))))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: