Страшилка » Полтергейст » Бьющаяся посуда в доме

 
 
 

Бьющаяся посуда в доме

Автор: Milana от 27-07-2011, 13:33

Девять лет назад на свадьбу мне подарили два красивых столовых сервиза. Дома они стояли в гостиной в серванте: один на верхней полке, другой - на нижней. Через 8 лет совместной жизни мы с мужем развелись, а сервизы остались на своих прежних местах.

Полгода назад мой бывший муж женился, но я об этом узнала позже. В день его свадьбы (а это была суббота), я была на кухне, а сын в своей комнате. Вдруг из гостиной раздался грохот битого стекла. Мы одновременно забежали в гостиную из разных частей квартиры. Больше никого в квартире не было. Было это с 11 до 12 дня. Мы увидели, что один сервиз с верхней полки, упал на нижнюю - прямо на другой свадебный сервиз. Оба разбились вдребезги на маленькие кусочки. Мы с сыном были в шоке - мистика какая-то! Никто их не трогал, не двигал, и ничего кроме этих двух сервизов не разбилось. Я собрала осколки, выбросив их в мусор. На сердце остался неприятный осадок.

На следующий день позвонил бывший муж и сообщил мне, что женился на другой, вчера, в 11.30. В тот момент я поняла, что означают два битых сервиза, подаренных на нашу свадьбу. Разбитое прошлое с моим бывшим мужем. И то, что его из моей жизни нужно вычеркнуть так же, как эти два сервиза. И я еще раз убедилась, что бьющаяся посуда в доме - к неприятным новостям.
Теги: посуда, муж

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
18 января 2013 22:07

твой ночной кошмар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
супер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
10 мая 2014 09:32

Ippolitovao

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
 
И что тут страшного? Вообще чепуха такие истории надо писать на своей странице вконтакте или в одноклассниках

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
29 июня 2016 21:15

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
1. Совсем не поняла, почему тут написали: "Чепуха, что тут страшного?!". Обьясню популярно: это сайт не только страшных, но и мистических историй, в которых есть что необычное.
2. Ошибок я не нашла, да и они не мешали мне читать, если и были.
3. Хоть не люблю очень маленькие рассказы /Как и мега-большие/ , но в этом случае краткость - сестра таланта. Прямо, просто.
Как я поняла, случай из реальной жизни, тоже плюс.
Поставлю 5+, аналогичного не встречала.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
24 февраля 2017 15:07

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Неплохо. Мистика есть.
4. Понравилась история, хоть и короткая.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 89183766150
2 июня 2017 17:22

serob230805

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
У меня похожее только с книгами


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: