Страшилка » Полтергейст » Домовой приходил

 
 
 

Домовой приходил

Автор: ТаСьКа от 23-09-2014, 20:14

Вы верите в знаки? Я хочу рассказать вам реальную историю из жизни моей семьи, ее рассказала мне бабушка. Моя бабушка не то чтобы суеверная, но все это заставило ее поверить! Это все произошло перед смертью моей мамы, в декабре. Я буду рассказывать от лица бабушки.

Я уже собиралась ложиться спать, как вдруг на кухне что-то с ужасным грохотом упало, я естественно пошла проверить, когда пришла все мои кастрюли и сковородки валялись на полу, я подумала что моя внучка запустила кота, ведь она боялась спать без него, у нее была большая комната и она ее боялась, особенно старого зеркала на стене около ее кровати. И тут я вспомнила, что Наташа (моя дочь) забрала внучку домой, мне стало немного не по себе, но я свалила все на то, что запустила кота и забыла. Я услышала мерзкий скрежет когтей по двери, я пошла посмотреть кто там. Когда открыла, на пороге весь в снегу был Степан (кот), вот сейчас действительно стало страшно, я запустила его и отправилась в постель.

Я очень долго не могла уснуть, сначала кто-то стучал в окна, а когда уснула меня душил домовой, под утро часов в 5 я проснулась от того, что Степка смотрел в дальний угол комнаты и шипел, я присмотрелась и увидела какой-то силуэт, потом в дверь постучали, что-то словно на ухо прошептало "открой", но здравый смысл не советовал это делать, я не на шутку перепугалась и начала читать молитвы, все вроде бы прекратилось, потом мне позвонили и сказали, что моя дочь умерла в больнице из-за того, что ей во время не сделали укол от бешенства.

У нее остались две дочери: Таня (на тот случай ей было 6 лет) и Настя (ей было 4 месяца). Отцы у девочек были разные, Настин забрал ее в Батайск и на каникулах брал Таню туда, а Танин бросил их с матерью, когда ее только привезли из роддома. А после смерти Наташи он умер от какой-то болезни. У Тани были большие проблемы с сердцем, которые мы не можем полностью вылечить и по сей день. После этого домой еще пару раз приходил ко мне, перед смертью моей мамы (Таниной прабабушки) и перед смертью моего племянника. У моей внучки очень слабый иммунитет, она очень часто и сильно болеет, а я очень боюсь нового прихода домового...
Теги: домовой

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
7 ноября 2014 11:16

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
5... Не допускайте в своем доме даже мысли о потусторонних силах, мысли материализуются! Добра вам!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: