Страшилка » Полтергейст » Чертов номер

 
 
 

Чертов номер

Автор: Трупорез от 7-12-2014, 14:21

Хочу поведать историю, которая произошла со мной в этом году в июле на острове Самуй в Тайланде. Мне 20 лет и я до этого случая не был склонен верить в сверхъестественное. Поехал я с родственниками, но отдых проводил практически отдельно.

Я знал отель, где останавливался, так как был там неоднократно. Решил на этот раз взять номер попроще. Мне выдали ключ от номера 216. Честно скажу, что номер мне не понравился особо - свет был тусклым, воздух был каким-то спертым, но я не обратил на это внимание, так как я, по сути, все основное время провожу вне номера.

"Приколы" начались еще днем. Сначала я утопил свой мобильный телефон. Поставил его на бачок унитаза в самый центр, никакого соскальзывания быть не могло. Потом пошёл в сторону ванны - а он бултых в унитаз, причём так сильно, как будто кто-то его туда швырнул - аж вода на пол расплескалась. Починить не удалось. Хорошо ещё, что у меня всегда при себе второй мобильник, когда я за границей. В расстроенных чувствах залез в ванну, разделся. Стою, красуюсь перед зеркалом, умываюсь, бреюсь... И тут ни с того ни с сего упало зеркало - точнее, один угол соскочил и оно стало из стороны в сторону раскачиваться. Опять же, как-то слишком сильно, будто ему нехилый такой толчок придали. Ну, я поправил его, что ещё поделать.

Решил немного отдохнуть, прилег на кровать. Как начал засыпать, слышу - в ванной опять что-то грохнулось. Заглянул - душ свалился с подставки, вроде ничего особенного, но я-то точно помню, что клал его туда надёжно. Вернулся на кровать, подремал часок. Проснулся, оделся, пошел осматривать окрестности.

Описывать своё времяпровождение не буду. Вернулся уже с сумочками, накупив всякого. Закрываю дверь, смотрю - а все вещи переставлены, то есть какие-то мелочи: сумка с одеждой, сама одежда, два стула у балкона... А ещё мне показалось, что зеркало как-то поменялось в цвете, что ли. Подумал, что уборщица тут трогала мои личные вещи, позвонил вниз и спросил - они сказали, что уборки в моём номере сегодня ещё не было.

Уже лёжа в кровати, я чувствовал, что на меня кто-то смотрит. Да-да, то самое ощущение, словно вы сидите где-нибудь в общественном месте и на вас кто-нибудь пялится - это всегда чувствуешь. Кое-как уснул, но спал очень плохо, просыпался часто, снилась какая-то муть. Проснулся в три часа ночи по местному времени, позвонил своим, мол, "Тагил реально рулит" и т.д. Пошёл в ванную, чтобы освежиться и, стоя там, услышал звук включенного телевизора. Выхожу из ванной - а там телевизор работает. Вот тут я уже слюну сглотнул - я даже пульт не доставал из шкафчика!

Снова лег спать. Только задремал, вдруг кондиционер зашумел так, что я на кровати подскочил просто. Смотрю - режим сам собой поменялся на какой-то другой... Выключил его. В номере стало тихо - настолько до жути тихо, что я, как говорится, слышал, как у меня кровь бежит по венам. Заснул дальше, но недолго наслаждался отдыхом: в 5 часов утра проснулся от звука, который сравнить можно со взрывом гранаты рядом со мной. Оказалось, это была входная дверь в номер, которая подлетела так, что у нее верхняя петля прогнулась.

В этот момент я уже весь дрожал. Встал и прямо в трусах пошёл вниз, к администрации, попросил переселить - мол, что это за чертовщина, что за номер? На что мне ответили, что в той секции, где я поселился, номера на реконструкции, а те, которые нормальные, уже заселены. Мне обещали, что все починят и как-то все сгладили.

На следующее утро хотел съехать, но потом уже более-менее успокоился, да и в номере ничего не происходило. День провёл вне отеля, вернулся вечером - и опять на меня напала жуть. Везде мерещились тени и шорохи. В общем, эту ночь я не рискнул проводить один и пошел за проституткой. Да, за проституткой, потому что мне тупо было страшно в номере. Вернулся с ней в номер, а она по-английски умела говорить - начала мне рассказывать, что в этом отеле недавно был пожар и что были жертвы. Вcю ночь, за исключением основного действа, разговаривали о том, почему она пошла в проститутки, какая это тяжелая жизнь и т.д. Потом уснули, а она среди ночи вскочила, выкрикнула какое-то слово вроде: "Аматиуа, Аматиуа!" - и стала собирать вещи и одеваться. Я спросил у неё, в чём дело, на что она мне ответила, что мне лучше не оставаться здесь. В итоге она ушла и я решил тоже в номере не задерживаться: взял плед и пошел спать на пляж, нашел гамак и уснул прямо под звездами со связкой бананов.

Рано утром я вернулся в номер и увидел там настоящий бардак. Всё было вверх дном, правда, ничего из вещей не пропало. Утром я "поблагодарил" отель и съехал в другой. Весь дальнейший отдых я спал со включенным телевизором.

История реальная, без преувеличений. Что это было - судите сами. Я сам человек адекватный и могу с полной уверенностью утверждать: то, что я там видел, не было похоже на нечто, имеющее рациональное объяснение.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
7 декабря 2014 15:00

кИсА Из АдА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2014
 
Прикольнинько 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
7 декабря 2014 15:41

Адский Единорог

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2014
 
Нормально.
4

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
7 декабря 2014 21:57

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Хорошо.
Мне понравилось.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
8 декабря 2014 13:31

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Интересная история, жаль тема "проклятых" номеров уже устарела. Что ж, данный рассказ определенно заслужил хорошей оценки. Удачи автору.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
9 декабря 2014 23:52

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Скажу честно: я обнаружила в рассказе минусы. События развиваются слишком быстро, невозможно проникнуться атмосферой. Это не есть хорошо. Думаю, если вы перечитаете рассказ, то заметите сие упущение.
Поскольку вы человек грамотный, не премину доложить о возможных опечатках/ошибках. Первое предложение первого абзаца: насколько я знаю, пишется "Таиланд", то есть через и. Второе предложение первого абзаца: пропущена запятая после слова "лет", потому как сие есть предложение сложное с двумя грамматическими основами.
Испытываю желание читать ваши чудесные рассказы и дальше! Только подумайте насчёт быстрого темпа повествования.
А говоря проще, было круто! Даже почти страшно стало, хотя, боюсь, после "Аутласта" меня уже ничто не испугает.
Оценено на: 100/100
Best regards, Blackout.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 80
  • ICQ: 100
10 декабря 2014 00:17

krisnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Мне понравилось,автор старайтесь и никогда не здавайтесчь)5+
Всем добра:-)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
11 декабря 2014 06:44

Samara Morgan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2014
 
Здорово - хорошая история.) осторожнее, берегите себя!)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
16 декабря 2014 21:05

Трупорез

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2014
 
Blackout,
Пардон)) но поскольку я знаю это сайт страшилок, а не уроков русского языка!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
20 декабря 2014 21:04

Богатая Фантазия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
 
Интересно. Но тема заезженна. Неплохо так. 4, как-то не зацепило.))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
7 января 2015 17:15

Про100 Тьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2015
 
5+ может этот номер пожизненно забранирован на полтергейста

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
2 февраля 2015 15:25

Elenka21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2014
 
Рассказ мне понравился! Оч интересно что значит Аматиуа? Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: