Страшилка » Полтергейст » Полтергейст в моей квартире

Полтергейст в моей квартире

Автор: Thedogofhell от 14-01-2015, 21:25

Я на самом деле прошу помощи. Батюшка - не вариант. Его звали.
2 недели назад я переехал в новую квартиру, хозяева были очень рады, что я купил их квартиру. Мне 17 лет, закончил школу, родители подарили квартиру, чтобы смог начать самостоятельную жизнь. Вечером я сидел за компьютером, слышу кто-то стучит. Я подошел к глазку - никого. Еще спросил - кто там?! Но ответа не последовало. Я открыл дверь - никого. Подумал, может малолетки.
Ближе к ночи, сижу разговариваю со своей подругой. С детства с ней дружим. И вдруг я перестал ее слышать. Я - алло, алло. Ничего... Перезвонил. Она говорит: Хватит, прикалываться! Ты же знаешь, как я к этому отношусь!
Я говорю: В смысле?!
Она говорит: Ну ты же голос такой страшный сделал и начал бред нести про смерть какую-то.
У меня ком в горле встал. Я говорю: Ииииррррииш, я тебе ппппоопппозже позвоню.
Положил трубку, пошел спать. Думаю, опять связь плохая. Может... даже не знаю, что это может быть.
Лежу, на кровати. Лицом к стене и чувствую кто-то дышит, я резко повернулся - никого. Опять отвернулся и чувствую еще ближе, прям около уха, дыхание. Я повернулся опять никого. Я встал и, можно сказать, закричал.
Да блин! К добру или к худу?! И вдруг на кухне дверцы от полок, резко начали открываться/закрываться. Все книги посыпались с полок. Начал включаться и выключаться свет. Я сразу понял, что явно не к добру. Хоть я и парень и к этому всему отношусь нормально. Но очень сильно испугался. И закрыл глаза и начал во весь голос начитывать "Отче наш".
Вдруг кто-то толкнул меня, я упал, ударившись о угол кровати. Я потерял сознание.
Когда очнулся, пулей выскочил из дома. И бежал просто, в одних трусах по улице. Добежал до сестры, рассказал ей... все. На следующее утро, мы позвонили бывшим жильцам, они рассказали, что там умер их знакомый, который любил выпить и был очень нервный. Его избили до полусмерти. Батюшка приходил, освещал, но не помогло.
Что теперь делать? Скажите! Прошу... Я скоро свихнусь... Наяву это еще страшнее... Я рассказывал, не во всех деталях.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 25.12.2014
14 января 2015 21:48

DimasSupper

Вызови еще раз батюшку или покупай другую квартитру. Хороший рассказ.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
14 января 2015 21:48

punk rock

Thedogofhell, это в твоей квартире? Если да, то сочувствую. А рассказ неплохой.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
14 января 2015 21:53

punk rock

Купи крутячку специальную, полтергейст появляется-она крутится. Будешь знать когда с квартиры выбегать. Еще есть свечки от скверны, в церкви продаются, только посвятить не забудь)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
15 января 2015 11:00

Ацкий Ангил

хм.. что делать?
если это правда то срочно продавать квартиру и покупать другую.
странно что такая мысль сразу не пришла автору в голову.

за саму историю как таковую поставила 4. почему не 5? эмоций не хватило. а так - потенциал есть. старайтесь, творите дальше и удачи!

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
15 января 2015 14:58

Кровавая Deвочka

Thedogofhell, продавай квартиру, немедленно! А иначе, он тебя достанет пока ты с ума не сойдешь!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
15 января 2015 22:04

markiz de Zuzak

Ну что за вопрос,-чё делать?Сдай на месяцок гастробайтерам,а лучше хорошей и большой цыганской семье-все полтергейсты и призраки вмиг разбегутся и будут бежать до самой параллельной вселенной

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 232
  • Рег: 1.09.2014
18 января 2015 00:56

HARD

markiz de Zuzak,
надо взять себе на заметку, если вдруг что...тьфу тьфу тьфу конечно)))

за история 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: