Страшилка » Полтергейст » Это нечто

 
 
 

Это нечто

Автор: чернышка в снегу от 7-02-2015, 02:26

Это началось где-то полторы недели назад. Мои родители переехали жить в деревню, в бабушкин дом. Затеяли мы, значит, небольшой ремонт. В гостиной стоял старый шкаф с зеркалом во весь рост и решили мы его выбросить. Накануне мне снится моя покойная бабушка и просит меня чего-то не делать. Я почему-то сразу подумала, что она просит не убирать шкаф. Но про свой сон я так никому не рассказала. Тут то все и началось!

После того как убрали шкаф, а это было в субботу, приехал мой младший брат к родителям на свои выходные, помочь по хозяйству. Спать он лег в спальне. И вот ночью все проснулись от его жуткого крика. Он выбежал из комнаты на четвереньках, ничего сказать вразумительного не мог. Только показывал на комнату и говорил "там". Позже успокоившись, он рассказал, что его кто-то будил. И с такой силой, что он по всей кровати летал. Мы все конечно испарились и решили, что мы разбудили дом домового, что он в этом самом шкафу жил. Поставили ему значит блюдце с вкусностями, сделали ему кроватку. Все прекратилось, но ненадолго.

То что произошло дальше, это никакому объяснению не подлежит!

Мои родители живут в деревне втроем, у нас есть маленькая сестричка Машенька, ей 5 лет. Так вот, в эти выходные приехал мой старший брат Леша, ему 27 лет. И надо сказать, что он был не совсем в трезвом состоянии. Зашел он в дом, мама сидела на кресле возле печи, Даша на диване. Леша просит у мамы покушать, мама отправила его на кухню разогреть себе самому и как только он подошел к дверям, его что-то отбросило. Он в недоумении сел к Даша на диван и тут его опять как будто кто-то берет за груди и бросает на пол. При этом, ни мама, ни Даша никого не видели, видели просто как Леша от какой-то силы падает. Мама стала плакать, просить чтоб его не трогал. Вроде все успокоилось. Тут и папа с работы приехал. Сидят они все, как вдруг опять Лешу бросают на пол и тащат за ноги в спальню. Папа с мамой за ним. Леша вырвался встал и смотрит в угол комнаты и говорит, что видит обидчика. Но больше никто его не видел. Так продолжалось пока он не выбежал на улицу.

Родители в шоковом состоянии позвонили мне и моей сестре и просили чтобы Дима, это муж моей сестричка приехал и забрал Лешу. Они приехали все ждали на лавочке. Мама вся в слезах. Даша тоже очень испугалась, поэтому мы тоже ее забрали. А родители остались. Как только Леша уехал, все: настала тишина. А вчера приехал брат Вова, которого будили в спальне. Ночь прошла спокойно, конечно он не стал спать в комнате, а спал с родителями в гостиной. Но утром их очень удивила Даша. Родители пошли управляться по хозяйству, не успели зайти в дом, как бежит к ним Даша со словами: "Вот видите, видите. Он Вову не трогает, он просто стоит на него и смотрит".

Мы с сестрой думаем обратиться к кому-то. Потому что не знаем, чего дальше ждать.
Теги: деревня

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
8 февраля 2015 16:38

Kristya1405Bir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
 
Супер!!! Поставлю 5! Молодец, даже я так не напишу))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 777
10 февраля 2015 20:40

Вованчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
 
Отличная история! 5 без разговора!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
10 февраля 2015 21:03

Подgорная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2015
 
Клевая история. 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
11 февраля 2015 09:36

чернышка в снегу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2014
 
СПАСИБО ЖДИТЕ НОВУЮ ИСТОРИЮ ДНЕВНИКИ ДОМОВОГО 1 ЧАСТЬ

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
17 февраля 2015 17:02

Elenka21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2014
 
Ничего не поняла... А куда делась сестричка Машенька 5 лет отроду?! Всё как- то путано. Есть ошибки и столько братьев и сестёр, что голова кругом от имён. За эту историю ставлю 3. Ждёмс проду дневника домового!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
18 февраля 2015 13:08

чернышка в снегу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2014
 
ждите наверное скоро выложут я написала уже

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 149
1 марта 2015 22:23

Волчонок55555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2015
 
Хоть и с ошибками , история захватывает 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
8 марта 2015 16:07

big M

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2014
 
Суперски !!!! 5++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
3 мая 2015 17:59

Черный вдовец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2015
 
3, не понравилось

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
3 ноября 2018 18:22

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Вполне достойно моего внимания. Очень понравился автор. 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июня 2019 15:44

Я пришла за ТОБОЙ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Норм история 5++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: