Страшилка » Полтергейст » Полтергейст в моей квартире

 
 
 

Полтергейст в моей квартире

Автор: Страшилки от Титана от 23-06-2015, 16:33

Читая здесь истории и мне захотелось поведать и свою. Не знаю, покажется ли она кому-то страшной или интересной, но все, что здесь написано случилось со мной на самом деле. Итак, я начну свой рассказ.

Все наверно слышали известный термин Полтергейст? Или просто "Подселенная сущность"? Это когда в квартире предметы двигаются сами собой, а иногда летают или даже воспламеняются. Так вот и мне довелось встретиться с этим явлением лично и в моей квартире. Раньше я конечно верил во все это, смотрел даже передачи типа "Необъяснимо, но факт" лет в четырнадцать. Но то, что это произойдет когда-либо со мной я и подумать не мог.

Это произошло летом 2013 года. Была середина июня, стояла жара, я готовился к вступительным экзаменам в ВУЗ и вроде ничего не предвещало беды... Стоит сказать, что мне было 20 лет и я не из пугливых. Так вот, помню, что я читал книгу и вдруг связка ключей лежавшая на полке неожиданно звякнула. Просто так.

Конечно я не обратил внимания на это: ну звякнула, ну и что? И продолжил читать. Через неделю я даже и думать забыл об этом случае, но спустя два месяца началось самое странное.

Как-то после просмотра сериала, я сидел просто на кровати и смотрел новости. Я был не один дома, а вместе с моей мамой. Мама уже спала в своей комнате, а я хотел полазить в интернете со своего планшета, только взяв в руки планшет, я увидел как в меня неожиданно полетела бутылка с Пепси.

Первое, что одолело меня - это ступор. Даже не шок и не испуг, я просто сидел и смотрел на кинутую только что в меня бутылку, а потом просто взял эту бутылку и поставил обратно на место. Дальше - больше. Я сидел у компьютера у себя в комнате и услышал звуки как "кто-то" раскачивает мою кровать! Кровать шаталась и издавала скрип. Это повторялось много раз и кровать двигалась в такт прямо у меня на глазах.

Я маме рассказал об этом. Она мне не поверила, но поверила гораздо позже. К слову сказать, эта сущность проявляла себя только со мной и когда я оставался один в квартире, а такие дни ох как часто бывали, ведь мама моя работала три раза в неделю...

В общем, когда мама приходила с работы, то все становилось как прежде и "оно" себя не проявляло. Но стоило например маме выйти на кухню и я оставался хоть ненадолго один, как "оно" начинало издавать звуки, я даже не знаю как описать их... Такие цокающие звуки, их иногда человек издает если что-то не получается.

Однажды, я ел и когда уже поел, то "оно" стукнуло моей вилкой (которой я ел) по тарелке! Но и здесь я не испугался. Потом эта сущность видя, что ее я не боюсь, начала просто сбрасывать предметы. То на кухне что-то упадет, то телевизор помехами пойдет и сам собой выключится и включится. А однажды я пошел в ванну и эта сущность взяла и закрыла за мной дверь прямо на моих глазах! Именно так и никак иначе! Да еще два раза подряд!

Вот именно здесь меня одолел просто панический страх. Выйдя из ванной "оно" начало издавать те самые цокающие звуки, о которых я писал ранее, как будто говоря мне: "Что, теперь увидел меня?" Я стал просто считать часы до того когда моя мама придет с работы! Теперь, мне стало действительно страшно не по-детски!

Я давно понимал, что нужно что-то делать и прекрасно знал, что это именно полтергейст, т.к. как уже писал, смотрел программы в детстве, да и читал тоже. Я стал искать молитвы, заговоры от нечистого в доме, чтобы выгнать это существо. Переписывал к себе в тетрадку и пытался даже читать, но без освещенных свечей. Я просто начал руками крестить те места, где эта сущность издавала свои звуки. Надо сказать, что в детстве я верил в Бога, ходил в церковь с мамой, но когда вырос, я уже не верил ни во что. Не знаю что случилось со мной, хотел даже сменить религию (сейчас думаю, какой бы совершил ужасный поступок, если бы сделал это).

В общем, сейчас не об этом. Так наконец прошел день и наступил вечер. Моя мама пришла домой (о, счастье!) и я рассказал ей о том, что творится в нашей квартире. Она сидела, слушала и сказала "Да брось ты, ну не может быть такого!" Я уверял ее, что это действительно так! И в один из дней мама лично в этом убедилась.

В тот день у нее был выходной, она была в хорошем настроении)) Я только проснулся, как вдруг в комнату вбежала мама с округленными глазами и поведала мне следующее. Теперь с ее слов:
- Стою я на кухне, набираю воду в чайник, чтобы вскипятить. Уже хотела убрать его от воды, т.к. наверно наполнился, поворачиваюсь и вижу, что чайник сам передвинулся в сторону!!! Наполнился до краев и передвинулся!!!
Я ей тогда сказал:
- Ну что? Поверила теперь?

Вот тогда мы вместе взяли пару освященных в церкви свечей, взяли ладан и я начал читать молитву Отче Наш, мама держала свечи тоже. Еще я читал специальный заговор. После ходили с ладаном и все места окропили Святой водой. Читал я долго, все углы в квартире вместе с мамой обошли. Свечи трещали, мне было где-то немного даже страшно, аж вспотел весь. У меня даже было такое чувство, как будто в квартире небо разверзлось! Настолько стало свободно и легко! Священника мы звать не стали т.к. не каждый согласится сущность выгонять, а выгонять-то нужно!

После этого, этот "ритуал" с чтением молитвы и заговором мы повторяли много раз т.к. избавиться от этой сущности оказалось не так уж и легко... И наконец пришло в нашу квартиру спокойствие и тишина.

Как позже оказалось, эту сущность подселила к нам женщина по имени Ольга с маминой работы. Мама рассказывала мне о ней, когда делилась впечатлениями рабочего дня. Ольга эта очень любила выпить и поскандалить, а моя мама человек не конфликтный, да и не пьющий. В общем, не знаю, что ей моя мать такого сделала... Но по рассказам этой самой Ольги, сущность та к ней и ушла. Открывает ей двери в квартире, стучит и даже разговаривает с ней! Тетка этой Ольги с ней в квартире ночевать даже не смогла от всего увиденного, уехала на следующее утро. Вот и не верь после такого в полтергейста...

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
30 июня 2015 13:52

Существо из шкафа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Классно, заслуженная 5+.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
5 июля 2015 10:10

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Класс, молодец, 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 546466
5 июля 2015 10:48

Emptiness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
 
Ой, ляпота! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
10 июля 2015 16:18

Лина Браво

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Молодец! 😄😄😄😄 заслуженная 5 жаль нельзя поставить 10

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
31 июля 2015 14:54

My name is Joker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2015
 
Плохого сказать не могу ...
5 +
Моя подруга сталкивалась с подобным , когда в общаге жила ...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
4 августа 2015 17:50

j1nylov30

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2015
 
страшно очень

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 346
7 августа 2015 21:28

Bloody Mery

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2015
 
Превосходно! :3 5+!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
15 августа 2015 21:06

Йорик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2015
 
Здорово! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
26 октября 2015 11:18

VItaMin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2015
 
Да это же слуга! Я бы на твоём месте радовался! За тобой дверь закрывает,тарелки носит! Это уже не страшно а смешно! А так поржал :)
4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 ноября 2016 07:58

1010 1111

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Повезло, я на твоём месте не стал бы выгонять это существо

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
20 ноября 2016 09:09

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Я бы оставила, чтобы он мне кушать готовил, посуду мыл и убирал за мной :D ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: