Страшилка » Полтергейст » Что-то непонятное

 
 
 

Что-то непонятное

Автор: 89281774770 от 22-11-2015, 16:38

Эта история произошла со мной неделю назад. Она покажется вам не страшной, но капельку мистической. Ничего не выдумываю, это всё было по правде.

Начнём с того, что у меня есть лучшая подруга Лиза. Неделю назад она пригласила меня в гости к 16:00. Я согласилась. Придя со школы, я сделала дела и отправилась к Лизе. Ровно в 16:00 я стояла у её подъезда. Постучав в дверь, она мне сразу же её открыла. Зайдя к ней, мы попили чаю, поиграли и сели делать уроки. Вместе интересней получается. Как раз таки мы были одноклассницами. Доделав алгебру, в звонок к Лизе позвенел кто-то. Я очень сильно испугалась, потому что родителей не было, а они должны были приехать в 19:00. Мы с Лизой были одни, я даже представить не могла, кто это звонить ей. однако Лиза была спокойна и пошла открывать дверь.

Через минуту раздался знакомый голос. Это был наш одноклассник Кирилл. Я даже не знала, что он должен прийти. Сняв куртку, он отправился в комнату, где сидела я. Когда он увидел меня, он от радости крикнул "О, Саша!". Мы с ним поздоровались, доделали уроки и пошли втроём телевизор смотреть. Вдруг Лизе захотелось страшилки порассказывать, Кирилл согласился, ну и я тоже.

После 5 страшилок было жутко страшно. Мы с Лизой под одеяло зарылись. У Лизы есть кошка Нюся, которая в этот момент зашла в спальню родителей. мы сильно испугались, но потом поняли, что это была Лизына кошка. Нюся прыгнула на подоконник и начала облизываться. Нам с Лизой было до сих пор страшно.

Как вдруг на кухне что-то упало. Мы заорали. 5 минут решив, кто пойдёт смотреть, что там, проиграла я. Мне пришлось идти смотреть, что там. Кирилл с Лизой остались. Но Лиза сказала: "Саша, я пойду с тобой". Придя на кухню, мы заметили, что на полу валялась кружка, которая стояла на столе. Очень далеко от пола кстати. Её спихнуть никто не мог, потому что кроме кошки некому, но кошка сидела в спальне родителей. Нам стало не по себе. Мы быстро её подняли и поставили на стол, после чего побежав к Кириллу.

Как только мы запрыгнули обратно под одеяло, вырубился свет, мы все втроём закричали. Не, ну чё, бывает. Нам казалось это всё очень странным, кроме того, перед этим, мы рассказывали страшилки. Какой-то звук раздался из родительской спальни, где сидела Нюся. Мы все втроём туда подбежали, но ничего странного не увидели, кроме того, как у Нюси были раскрыты сильно глаза и смотрела она в сторону окна. Это капец был. В кухне опять что-то упало и появился свет. Только мы уже не посмотрели что. Нам было очень страшно, так на улице было уже темно сильно. Папа за мной должен был приехать в 18:00, а самой мне было страшно домой идти, потому что рядом с квартирами было опасное место, где были маньяки. Но к квартирам они даже близко не подходили. Кирилл бы ушёл, но мы попросили его остаться с нами.

Знаю, банальная история, только это всё было по правде. Вот мы все втроём никак не можем в себя прийти, в школе всем рассказали, с нас только посмеялись. Так и не поняли, кто или что это было.
Теги: свет, кухня

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
22 ноября 2015 17:59

Кузнецов.666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Автор,молодец! Не очень страшно, но всё же ставлю 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 884
22 ноября 2015 18:26

Wereg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2015
 
По-моему неплохо, есть некоторые орфографические ошибки, но кто де их не допускает? 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 125
22 ноября 2015 19:09

Страшный Критик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2015
 
В реальной жизни это очень страшно, соглашусь. Но тут написано ужасно. Идея отличная, но с построением текста увы, облом.
Ссылаясь, на то-что писал эту истоию автор школьного возраста, я поставлю 4.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
23 ноября 2015 19:26

89281774770

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2015
 
Спасибки, что оценили. Это мой первый рассказ.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 128
22 декабря 2015 13:08

DamaPik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2015
 
Капец, блин много ошибок, не поняла пару предложений, но звучит страшно, хотя есть моменты как в страшилках других авторов но так как я сама только начала писать то ставлю 5

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
28 декабря 2015 21:58

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Ну,если первый рассказ,тогда простительно,3.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
3 января 2016 09:06

Yu Liya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2016
 
Ой, как я тебя понимаю! У нас тоже было что то подобное. 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
3 января 2016 12:51

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Ух. Начнём, "Придя со школы"... само за себя говорит.
На столе это не так уж и далеко от пола.
(тем более для кружки)) Раз! и уже близко... На полу. кусками)

Про "опасное место, где были маньяки" определенно лишнее. Вы уж или про маньяков или про привидения на кухне)

И с какой целью столько инверсий? или так "с целью какой инверсий столько?"))
На троечку

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 777
3 января 2016 12:59

MLG.KeksPRO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Томас, ты за меня всё сказал :(

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
3 января 2016 13:06

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
MLG.KeksPRO, ну я правду сказал) или нет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 777
3 января 2016 13:11

MLG.KeksPRO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Томас, конечно правду (:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
28 апреля 2016 16:21

-Ночной шорох-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2016
 
Немного не страшно, ставлю 5!)) Молодец)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: