Страшилка » Полтергейст » Нечто за дверью

 
 
 

Нечто за дверью

Автор: Sergei174 от 3-04-2016, 23:15

Это моя вторая история и сегодня я вам расскажу о домовом в моей квартире. Проявлялся он достаточно давно. Например, дверь шкафа могла открыться или закрыться сама собой или на кухне то и дело раздастся странный звук. В первый раз когда я услышал это, мне показалось, что упал навесной шкаф, но он был на своем прежнем месте. Но в этот вечер все было гораздо хуже...

Я сидел за компьютером и ждал прихода родителей. Было уже достаточно поздно. И тут я услышал кашель доносившийся из соседней комнаты. Прислушавшись, я услышал его еще раз. Вдавившись в спинку кресла, я боялся пошевелиться, как вдруг в прихожей пробежала маленькая тень, в этот же миг с полки упала шапка. Я был на грани. Чего ожидать дальше? Нечто войдет ко мне в комнату... А продолжение можно будет узнать из новостных сводок...

Но нет. Все успокоилось и ничего больше не было. Расслабившись, я лег на диван и начал размышлять, что же это могло быть. Из моих размышлений меня выбил стук в дверь. Обрадовавшись приходу родителей, я побежал к двери, но понял, что родители всегда открывали дверь своими ключами, да и стук был тихий, как будто стучала детская рука (многие скажут, мол балуются дети, но нет, наша девятиэтажки спланирована так, чтобы попасть в квартиру - нужно пройти не одну, а 2 двери. А так называемый карман первой двери преодолеть могли лишь мы и соседи. Сомневаюсь, что 80-летней бубшке понадобится разыграть нас).

Я отказался от идеи открыть дверь и просто сел на кресло дожидаясь развития событий. Стук усиливался и становился более настойчивым, в конце концов все сменилось сильными ударами, не выдержав, я открыл дверь и отпрыгнул от двери. В мою сторону дунул сильный ветер, и до прихода родителей больше ничего странного не происходило.

На ночь я налил в блюдце молока и положил его с 2 сушками под стол. Наутро сушки были раскрошенными, но молока не убавилось.

Совпадение или нет? Но наши соседи с того момента стали очень часто менять место жительства. За последние полгода хозяева квартиры поменялись 3 раза.
Теги: стук

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
3 апреля 2016 23:36

Страж тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.03.2016
 
Соседи из мелочи как домовой переежают история на 4 сильно короткая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
14 апреля 2016 19:53

DeVcHuLyA v kEdAh

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2016
 
Неплохо 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 мая 2016 15:47

Marinett

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не оч, но на 4 тянет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
14 апреля 2017 09:12

Кеипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2016
 
Питомец домовой) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: