Страшилка » Полтергейст » Гадание на иголочке

 
 
 

Гадание на иголочке

Автор: irina007 от 26-05-2016, 01:19

Это случилось давно, но помню эту история до сих пор. Основана на реальных событиях. Как-то раз я поехала к подруге в гости в Питер. Как сейчас помню, это была зима, время гаданий (святки). Приехала, посидели с ней, стало скучно, подумали: раз святки - надо погадать. Взяли лист бумаги, написали на нем буквы и иголку, чтобы она рассказывала нам о нас. Стали вызывать духа, вызывала конечно же я, подруга особо не верила в эти вещи. Когда я спросила "Кто здесь?", иголка стала вращаться и показывать слово демон.

Потом мы спрашивали разные вопросы, но ответы были непонятно, так что это дело мы быстро свернули, подумали: чушь какая и забросили гадание.

Мы стали с ней потом болтать о всякой ерунде и смеяться. Вдруг в комнате погас свет, что-то вышло из нашей комнаты и пошло в другую, хлопнув при этом сильно дверью. Мы сильно испугались, сразу включили свет. Никого не было. Сидим уже тихо.

Вдруг из соседней комнаты слышим крик отца моей подруги. Мы переглянулись. Заходит мама ее к нам в комнату и говорит: "Хотите анекдот расскажу, лежит батя, смотрит телевизор и вдруг как заорет, я смотрю на него, а он показывает мне зубочистку, говорит, представляешь, на пол-ноги зашла мне, как она на диване оказалась?" И мама показывает нам эту зубочистку, которая наполовину в крови. Мы переглянулись с подругой и нам стало очень страшно.

Затем через какое-то время мы успокоились, благо больше ничего не происходило. Стали веселиться и танцевать, но не тут-то было. Неожиданно стали взрываться елочные шарики на елке и осколки стали мне лететь на руку, которой я держала иголку во время гадания. Капельки крови просачивались на моей руке. Я сказала: "Лучше давай спать пойдем, может все завтра успокоится".

Легли спать. Долго не могла заснуть, но наконец сон стал меня марить. Вдруг просыпаюсь от какого-то шума, как будто дождь идет, только в комнате. Открываю глаза и вижу, как нечто большое летит на меня и накрывает меня с головой. Я закричала. Подруга вскочила, включила свет и увидела, что ковер, который висел у них над кроватью до самого потолка, каким-то невероятный образом оторвался от всех гвоздей и накрыл меня вместе с кроватью полностью. Она долго доставала меня из-под этого ковра. Потом мы снова легли спать, хотя уже заснуть мы не могли. Вдруг в комнате появляется оранжевый свет и резко вылетает в окно, оставляя за собой оранжевый след. И все, тишина. Мы подумали, наконец-то это закончилось, скорее всего это вылетело в окно и больше не вернется. И спокойно себе заснули.

Наутро снова начались непонятные вещи. Мы пошли на кухню завтракать, включили телевизор. Вдруг он начал щелкать сам каналы в быстром темпе, потом вообще пошли помехи. Мне опять стало не по себе. Я попрощалась с подругой и поехала домой.

Она мне потом рассказывала, что пришлось вызывать батюшку с церкви и освящать квартиру, так как когда я уехала, там вообще стало происходить непонятно, свет моргал, телевизор сам включался и перелистывал каналы, ночью были слышны скрипы дверей. Но после освещения квартиры все закончилось. Больше мы никогда не гадали. Для нас это был хороший урок.
Теги: гадание

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
26 мая 2016 17:42

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
действительно, гадание и вызов духа вообще - это не развлечение. такой обряд требует определенных навыков и, что важно, надлежащего уровня психической силы (силы воли), чтобы подчинить духа себе и, после ритуала, отправить его обратно. за историю 5+ кстати, вы очень хорошо все описали, к тому же грамотно))

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
26 мая 2016 18:01

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
EdWeber,
Ну мне после этого коментария и добавить нечего. 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
27 мая 2016 14:07

irina007

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2016
 
Спасибо) Очень приятно слышать)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
28 мая 2016 01:47

NicoleJo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2016
 
в принципе, мне понравилось. но рассказ написан по банальной теме - гадания и духи. можно было бы разнообразить какими-нибудь своими идеями в плане сюжета.
текст грамотный, только вот мне не хватило описаний. в дальнейшем желаю вам, автор, творческих успехов.
4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: