Страшилка » Полтергейст » Визит отца

 
 
 

Визит отца

Автор: makkay от 1-10-2016, 00:20

Мой отец скончался в день после моего 13-ого дня рождения, оставив мою маму вдовой, а мою младшую сестру и меня без отца. Конечно, мы были опустошены трагедией и должны были попытаться восстановить нашу семью. Спустя приблизительно неделю после того, как он умер, и наши родственники уехали, в нашей жизни началась депрессия. Мой папа ушел, и мы не получали шанс попрощаться с ним, и это было худшим чувством, чем когда-либо у меня было. В это же самое время странные вещи начинали происходить в нашем доме. Это началось с громких ударов по нашим стенам.

Однажды ночью, я находился в своей спальне, и мне казалась, что кто-то был в комнате со мной и стучал в мою стену. Удары были очень громкими и различимыми. Конечно, я рассказал моей маме, которая, конечно, не поверила мне. Она - тип человека, который считает, что все, что происходит, может быть доказано научным путем, пока она не услышала стуки. Я предполагаю, что моя мама серьезно рассматривала самоубийство и однажды ночью, когда она была в своей комнате в жуткой депрессии (она говорила моему отцу, что она планировала сделать), она услышала 3 громких удара по своей стене. Конечно, она никогда не говорила мне об этом инциденте до того момента, когда удары продолжались всю ночь. В эту особую ночь удары были повторены много раз и наконец моя мама завопила: "Саша (имя моего папы), если это - ты, то убирайся прочь". Примечательно то, что удары не только прекратились в тот момент, но мы никогда не слышали их снова.

В нашей гостиной у моего папы был свой любимый стул, где он мог сидеть и смотреть телевизор всякий раз, когда у него была возможность (мой папа был врачом и таким образом провел много бессонных ночей, когда его вызывали).

Также у него в комнате находился компьютер, на котором он любил играть настольные игры онлайн бесплатно. Папе всегда нравилось играть с реальным соперником, хотя и находящимся по ту сторону экрана. В этот плане он был очень азартным игроком.

Каждую ночь в течение недели или двух после его смерти свет возле его стула и телевизор включались, а компьютер издавал знакомые звуки игры. У нас в семье, перед тем как ложится спать, всегда проверяли выключен ли свет и электрические приборы, и каждую ночь после того как мы ложились спать телевизор и свет включались сами. Также моему папе понравилось переключать каналы и иногда, когда мы смотрели телевизор, каналы сами переключались, хотя никто не касался пульта дистанционного управления.

Однажды, мы всей семьей ушли из дома и не возвращались до самого вечера. При входе в наш дом есть лестница, ведущая вниз в подвал, и этим особым вечером, когда мы вошли, то заметили свет, пробивающийся из подвала. Свет сиял сквозь нижнюю часть двери охотничьего помещения моего папы. Мой отец был заядлым охотником и у него была своя собственная охотничья комната в подвале, где он хранил все свое оружие и снаряжение. После того как он умер, мы хранили ту комнату запертой и никогда не входили в нее, потому что это было слишком болезненным для нас, так как это была его комната. Мы сильно перепугались, потому что никто не заходил в ту комнату после того как он умер, и мы знали, что свет в ней был выключен. Все, включая моего бесхребетного друга, боялись пойти туда, чтобы выключить свет, таким образом, пришлось спуститься туда мне, чтобы выключить его. Когда я добрался до двери, я был напуган, потому что она была заблокирована и могла быть заблокирована только с внутренней части. После нескольких дней моя мама нашла ключ в комнату и мы, наконец, добрались до нее, чтобы выключить свет.

Мой папа был также заядлым курильщиком и был единственным в семье, кто курил, и во многих случаях мы чувствовали запах сильного запаха дыма в разных частях дома, где ему разрешали курить. Я понимаю, что эти события не слишком страшные, потому что, я думаю, это был мой папа, пытавшийся общаться с нами и вселивший в меня веру в жизнь после смерти.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
1 октября 2016 18:27

Ночная Фурия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2016
 
Тема далеко не нова, но реализовать у вас получилось ее годно. Особых чуств и смены расположения духа не было однако, но наибольшая доля мистики тут присутствует.
Изложено произведение коряво, но это не вызывает особого недовольства и негодования.
Напряжения нету вовсе, хотя и не должно быть, ибо это особенный текст-повествование от первого лица, коротко рассказывающий о событиях. Ну, я поняла это так.
Очень верный отец: он вернулся к любимым даже после смерти. А вот мать меня порадовала. Она хотела совершить самоубийство из-за умершего мужа, как я поняла, а когда призрак мужа вернулся, она его прогнала. Это не большой минус, все же.
Рассказ достоен четверки, и я ее поставлю. У вас есть потенциал; вы можете свободно писать шедевры, только вам нужна охота и внимание к мнению остальных. У вас получится! Удачи вам.
© Ночная Фурия


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: