Топот

Автор: DeathAwaits от 2-11-2016, 16:55

Мы живём в квартире. Семья состоит из четырёх человек (Я, мама, бабушка и дедушка). Как-то раз бабушка очень сильно заболела. Дедушка повёз её в другой город в больницу, ибо в моём городе медицина очень хромает.

Я и моя мама остались одни дома. Мы посидели, попили чай с пирогами, поговорили и пошли спать. Я уснула быстро. Проснулась от топота ног по коридору. Я оглянулась. Увидела тёмный силуэт, шагающий в сторону кухни. Мама проснулась и начала злиться, что я очень громко топаю и должна живо отправиться в постель. Но в том то и дело, что я давно уже была там. Спросонья я не поняла толком, что происходит и ответила: "Это наверное бабушка в туалет пошла". Мама подскочила на кровати и, увидев женский силуэт, побелела... Силуэт тем временем скрылся за поворотом. Мы сидели молча, слушая топот ног.

Когда топот прекратился, мы услышали как дверь кухни со стуком ударилась об стену (обычно мы её запираем, чтобы не слушать шум холодильника по ночам). В кухне и в ванной комнате включилась вода... Мы больше не могли это терпеть. Быстро оделись. Выбежали из квартиры. Когда запирали дверь, я услышала топот за дверью. Как только мама успела запереть первый замок, ручка начала очень быстро дёргаться. Было ощущение, что она скоро оторвётся.

Мы побежали по лестнице вниз и выбежали на улицу. Во всех комнатах нашей квартиры горел свет. Силуэт мелькал во всех окнах. До самого рассвета. Позже всё стихло...

Вместе с соседом мы вошли в квартиру. Свет не горел. Вода не шумела. Стояла гробовая тишина... Но все часы в доме остановились! На кухне и в ванной был сплошной бардак... Вся посуда была побита...

В скором времени мы вызвали священника, чтобы тот осветил нашу квартиру... После этого всё прекратилось... Но ненадолго...

Прошло 6 месяцев... Было лето... Я сидела за компьютером. Бабушка спокойно спала в своей комнате. Я общалась со своей подругой. Дверь в моей комнате была закрыта. Через стекло я вдруг краем глаза заметила силуэт. Я вынула наушники и прислушалась. Топот ног был не похож на бабушкин. Но я не обратила на это внимания... Спустя час бабушка так и не вернулась в зал. Я решила проверить, всё ли хорошо.

Я открыла дверь и только собиралась пойти на кухню, как вдруг заметила, спящую на диване бабушку. Но на этот раз я не была напугана. Открыв кладовку, я взяла биту и пошла в сторону кухни, я подумала, что это вор...

Я вбежала на кухню с битой и тут же схватилась за голову, выронив её... В голову как будто пускали ток... От страшной боли я упала на пол... Я каталась по полу, билась головой и ногами... Я старалась бороться с этим, но было бесполезно... Мои глаза начинали слепнуть, я отключалась... перед тем как впасть в кому, я увидела перед собой чёрный силуэт с длинными волосами когтями.

Очнулась я через месяц! Как сказали родители (точнее написали), они нашли меня в своей комнате без сознания и что они только не пробовали, чтобы привести меня в чувства...

С тех пор я абсолютно ничего не слышу... Ни единого звука... Но по ночам и когда остаюсь одна, частенько в голове у меня звучит смех и этот топот ног, раздающийся по квартире...

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 ноября 2016 19:41

Билл Шифер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интересно)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
2 ноября 2016 20:07

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Тоже очень даже неплохо. автор, держи 5.
Билл Шифер, здесь наши опусы оцениваются по 5-балльной шкале. Оценочки данному автору, плиз!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 декабря 2016 19:50

Кеипер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Потрясающе! 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
27 января 2017 15:49

Ваша Вороная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2017
 
Интересно, ярко и очень скромненько. Сюжет даже без приукрашивания страшный, но чего-то всё же не хватает... Поэтому пять с минусом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: