Страшилка » Полтергейст » Неспокойная душа

 
 
 

Неспокойная душа

Автор: Mortem anima от 8-11-2016, 01:27

Эта история не является выдумкой, произошла она в начале декабря 2015 года. Я тогда только вышла из-под крыла родителей во взрослую жизнь и устроилась на работу. Жить переехала в квартиру покойной бабушки, где уже проживала старшая сестра.

На тот момент она уже который год встречалась с парнем и наконец переехала к нему. Я надеялась, что всё идёт к свадьбе, ведь они встречались 9 лет. Квартира, в которой я жила, находилась на окраине города, а работала я в центре. Там же жила и сестра с парнем, потому после работы иногда к ней захаживала. Естественно, её парня Игоря прекрасно знала. Маму его звали Ирина, а сестру Наталья - с ними так же была знакома.

У мамы Игоря уже был инсульт, она плохо говорила и ходила. За её здоровьем тщательно следили и постоянно старались уложить спать пораньше, но она никогда никого не слушала. Поэтому никого не удивляло, что днём она долго спит. Вот и в тот день никто на это не обратил внимания, заметили только когда она начала хрипеть во сне. Вызвали скорую и женщину госпитализировали. Потом две недели больничного ада и Ирина умерла. Было как раз начало декабря. Затем похороны, поминки...

После похорон у Игоря дома начала творится чертовщина: то страницы книги сами переворачивались, то чьи-то шаги слышны были, то сами по себе открывались двери и гремела посуда на полках. Его собака, питбуль, вела себя странно и часто громко выла. Естественно сестре было жутковато и она всё чаще звала меня в гости, чтобы как-то от этого всего отвлечься.

В одной из историй я уже говорила, что могу видеть духов и слышать их, а так же ощущаю присутствие. В тот момент я еще не увлекалась эзотерикой, но находиться в той квартире было жутковато. А однажды мы сидели на кухне и пили чай, разговаривали на отвлечённые темы. Больше о жизни. За столом были я, Игорь, Наташа и моя сестра Лена. Неожиданно дверь комнаты открылась и мы все повернулись на звук. Пес заскулил и спрятался под стол. Я увидела как из комнаты выходит тётя Ира и идёт на кухню. Все отчётливо услышали шаги и тут же загремела посуда на полке. Я чувствовала, что она злится за наши посиделки. Все притихли и лишь я смотрела прямо на неё, широко раскрыв глаза. Не знаю как остальным, но мне было страшно.

Я тут же ничего не объясняя оделась и, попрощавшись со всеми, ушла. Больше в гости к ним я не ходила. Потом уже, в кафе, где мы сидели и пили пиво, меня спросили почему я так неожиданно ушла. Мне пришлось рассказать им то, что я видела. Как оказалась, кроме меня никто ничего не видел, только слышали и именно, поэтому мне поверили. Странно то, что тётя Ира, зная, что я её вижу, не попыталась со мной заговорить.

Не знаю как у них обстоят дела сейчас, так как Лены уже нет в живых, но мне доподлинно известно, что чертовщина продолжалась и после сорока дней. Кроме того, за этот период у их собаки случилось два или три инсульта, в доме постоянно кто-то болел и личная жизнь ни у кого не складывалась.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 ноября 2016 11:57

Вечный Жид

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что, с прошлого года ни одного камента? написано грамотно, правдиво, но особенно не страшно. Мне понравилось, 5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
10 ноября 2016 12:22

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Вечный Жид,
Не с прошлого. Я её в этом году написала, но видимо люди не читали. Спасибо за вашу оценку)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
13 ноября 2016 07:39

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
История хорошая 555555+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
13 ноября 2016 13:01

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ailin,
Большое спасибо))) тоже реальная история из моей жизни)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 декабря 2016 12:21

Карнелия

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Все нормас, 5+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
2 января 2017 16:35

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Карнелия, большое спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: