Домовой

Автор: Mortem anima от 8-11-2016, 01:55

Долго раздумывала и всё же решилась рассказать о том, что однажды со мной произошло. Конечно, большинство подобных историй выдумка, но хочу заверить, что эта история - правда. Начнём с того, что я никогда не являлась скептиком, всегда верила в необъяснимые вещи, которые окружали меня с детства. Я всегда имела способность видеть сущностей или духов (смотря как вы их называете) и даже слышать их...

Возможно, многие теперь скажут, что я ненормальная, но какое это имеет значение? Я знаю правду и этого вполне достаточно. Теперь перейдём к самой истории.

Это произошло этой зимой, как раз после новогодних праздников. На тот момент меня угораздило серьёзно заболеть и в промежутках между беготнёй по врачам я сидела дома, кутаясь в тёплые свитера и попивая горячий чай.

В один из таких вечеров я вдоволь напереписывалась со своими друзьями в интернете, насмотрелась видео и мемов. Время уже было позднее и я легла спать. Ничто не предвещало никаких необычностей и мне удалось быстро заснуть. Проснулась резко, словно от толчка, посреди ночи. Просто резко открыла глаза, сама не знаю почему... Тут же появилось ощущение, что на меня кто-то смотрит, просто неотрывно смотрит. Не знаю по какой причине, но я посмотрела на шкаф.

Там кто-то стоял и даже в кромешной тьме ночной комнаты я отчётливо видела чёрную фигуру. Ростом это было с обычную детскую куклу и по своему строению напоминало детского пупса: толстые прямые ножки, такие же толстые ручки, круглое туловище и круглая голова... Нет, никаких светящихся глаз я не видела. Там даже не было намёка на лицо. Примерно с минуту я смотрела на это существо, а оно на меня. Вот такая немая сцена...

Потом я зажмурилась, подумала, что мне это кажется, когда открыла глаза там уже никого не было. Я усмехнулась, решив, что показалось, и повернулась на бок, что бы продолжить спать.

Теперь стоит заметить, что на шкафу у меня кроме горшков с цветами, хранится вещи: искусственная ёлка, утюг и даже посуда, которой не нашлось применения. Там не только кастрюли и тарелки, но так же ложки и вилки в отдельном целлофановом пакете, который стоял довольно далеко от края и, соответственно, ничего выпадать из него не могло, более того он был завязан.

Так вот, я засыпаю, в квартире тихо и темно... И тут сквозь сон слышу как начинает шуршать целлофановый пакет. Сон как рукой сняло. Я хочу вскочить и включить свет, так как у меня нет никаких домашних животных и шуршать пакетом просто некому, но понимаю, что не могу пошевелиться и лежу хлопая глазами. Затем послышался звон, словно на пол падает нечто металлическое. Вот тут-то мои нервы не выдержали и я опрометью вылетела из комнаты на кухню, где включив свет просидела до самого рассвета, выкуривая сигарету за сигаретой и пытаясь успокоиться.

Вернулась в комнату лишь когда рассвело и что вы думаете? На полу лежали три вилки из пакета с посудой, который был развязан!!! После этого через пару дней меня положили в больницу с диагнозом пневмония. С тех пор ничего подобного не происходило, кроме того я начала более активно проявлять интерес к эзотерике и различным мистическим явлениям.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
8 ноября 2016 12:53

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не страшно, ну написано хорошо 5!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
8 ноября 2016 13:02

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Battalions Fear,
Не страшно когда читаешь, а когда пережить это самому, то очень страшно. Спасибо за оценку)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 ноября 2016 13:25

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересно написано. Как всегда 5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
8 ноября 2016 13:56

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
8 ноября 2016 15:45

страх КОМНАТЫ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2016
 
Круть 12+++++++++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
8 ноября 2016 17:10

AlinaRous

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2016
 
Хороший рассказ. Грамотно написан. Конечно это не страшно, но если сие произведение- реальная история, то 5. Сама не редко встречалась с подобным, конечно не настолько, но было дело... Мне понравилось! Продолжайте в том же духе. Удачи!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
8 ноября 2016 18:42

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
страх КОМНАТЫ,
AlinaRous,
Спасибо за оценки. Это реальная история, не выдумка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 ноября 2016 19:06

658456565546

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
суперррррррр

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
8 ноября 2016 20:31

NIKE 15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2016
 
А ты уверен(а) что это домовой? 4.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
8 ноября 2016 20:54

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
658456565546,
Спасибо)
NIKE 15,
Уверена) он меня предупреждал, что в больницу лягу) и сейчас со мной живёт, но не хулиганит)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
13 ноября 2016 07:36

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
Потрясающая история автор ловите 555555+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
13 ноября 2016 12:58

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ailin,
Большое спасибо)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 февраля 2017 13:09

666 демон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Кто она такая неприцтавилась, курит еще ктамуже. Здесь видна что она выдумала, потому что домовой шалит хуже всех.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 53
  • ICQ: 130
10 августа 2017 16:24

Мисаки-Сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
Почему такая низкая общая оценка? Автор, ставлю пятёрку, очень хорошо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: