Свят

Автор: Riya Ron от 13-11-2016, 23:32

Привет, люди!
Я тут читаю ваши излияния и думаю: да что вы вообще знаете о страхе?
Вот я знаю о страхе, блин, всё. От "мурашек по коже" до "забыл как дышать". Сижу я, значит, вчера за компом. Дверь в комнату закрыта, по привычке, на защёлку. Отец в командировке. Живём вдвоём. Слышу, дверь начинает подёргиваться. Обернулся - дёргается. Снизу в просвете вижу колебание тени.
- Пап? - никакого ответа. Понятно, папе сразу звякнул. Он говорит, доехал нормально. только заселились. Тут же прислал фотографии с видом из окна. Ещё что-то хотел сказать, но связь прервалась. Заграница. Интернет прыгает, сами понимаете.
Ок, папа далеко. Значит, я устал. А что ещё? Сквозняка у нас в жизни не было - такое уж расположение квартиры.
А дверь-то снова задрожала, да так, словно её с петель сорвут прямо сейчас! Плюнул на всё, пошёл смотреть. Парень я сильный, всё по барабану, всех порву!
Выхожу, готовый к встрече с.. с кем?
Ни с кем. В коридоре пусто, видимо, всё-таки устал.
Зашёл в комнату, слышу смех подавленный позади себя, шаги. И снова давай дверь дёргаться. Я вам скажу, ребята, очканул конкретно! В такой-то ситуации: один в квартире с чем-то.
Сижу, в кресло вжавшись, думаю - ну всё, кирдык. И тут дверь начинает открываться! Да она, твою мать, на защёлке! Я закрываю ей на защёлку всегда - дело привычки. Да когда она на защёлке - фиг откроешь! Но она открывается. Показался просвет. И всё...
Посидел минут пять, выхожу. В коридоре никого. На кухне, в ванной - никого. В папину комнату ума не хватило заглянуть.
Ну, ок. Я один дома. Что дёргает мою дверь? Пока думал, снова ходуном заходила, чтоб её! Я уже думал, что можно смело отсчитывать последние секунды! Сэм и Дин Винчестеры - персонажи вымышленные, а посему не прискачут на помощь внезапно. А кроме них никто мне и не поможет. Дверь снова давай открываться. Просвет. И тишина.
Сижу, боюсь вдохнуть. Тут смс-ка приходит. Я на стуле прям до потолка подскочил, отвечаю! Она меня как-то выбила из этого состояния неописуемого ужаса. Читаю: "Влад, дозвониться не могу, связ лагает. Я Святу ключ оставил, он у нас поживёт несколько дней. Извини, что сразу не предупредил - забыл".
Свят - брат отца, комик по жизни. Разыгрывает и родных и знакомых - всех. И вот, пока он развлекался, я едва не покрылся сединой в свои 22! Свят, блин. Свят, свят!

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
14 ноября 2016 09:10

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Шутник, блин)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
23 ноября 2016 18:25

-Волшебница-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2016
 
Очень интересно, смешно немного даже) Спасибо за такую историю, продолжайте писать страшилки в том же духе дальше!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
23 ноября 2016 18:28

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Неплохо, вот только бы по серъёзнее.
Но народ, кто не любит шуток?
Ну это тоже хорошо, что есть смешные моменты.

Я без всяких добавок, ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
29 ноября 2016 19:16

fafafafafaf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2016
 
текст: 4
орфография: 5
моя оценка; 4
настроение; 5
итог; 4+
старайся!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 декабря 2016 15:30

Nataha2004

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень понравилось моя оценка 5++++

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
17 января 2017 21:16

Darkshed.Claw

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.01.2017
 
Очень круто - одновременно жизненно и немного страшно, а конец вполне жизнеутверждающий. Твёрдая пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: