Страшилка » Полтергейст » Один дома

 
 
 

Один дома

Автор: Wsadnik от 10-01-2017, 15:35

Я сидел один дома и смотрел телевизор, там что-то было про мистические истории. Раньше я не придавал им особого значения, но после случившегося задумался. Извините, я не представился. Меня зовут Матвей, мне 14 лет, ну и достаточно.

Так вот, в этот день, мои родители ушли к соседям на день рождение, а я решил остаться дома, т.к. мне не было интересно сидеть с этими стариканами и слушать их истории. Время было уже часов 7 вечера, и, так как на дворе была уже поздняя осень, то было уже достаточно темно. Немного повторюсь, я сидел и смотрел телевизор, и вдруг кто-то постучал в дверь. Мне показалось это странным, потому что родители могли войти без стука, а в гости я никого не звал. Я пошел посмотреть, но никого не было. Когда я закрывал дверь, то услышал шум на кухне. Я думал, что это дурачится кот, но когда я пришел на кухню - его не было. На полу лежала разбитая тарелка. Я стал убирать осколки и порезал палец, кровь стала капать на пол, но скоро все прошло. Я вернулся в комнату и хотел переключить канал, но пульта на месте не оказалось. Я стал его искать, но он как будто провалился сквозь землю... оказалось, что он лежал на шкафу, чтобы его достать мне пришлось вставать на спинку кровати, но как он туда попал?

Только я удобно улегся на диван и решил забыть происходящее, как вдруг в комнату вбежал кот, у него были такие испуганные глаза, словно он увидел привидение. Он залетел под диван и не вылазил оттуда. Я решил посмотреть, что же он такое увидел. Когда я вышел в другую комнату, то увидел на кровати разорванную подушку, а перья валялись по всему полу. Я не мог понять, как это произошло? Убрав все с пола, я пошел в ванную помыть руки, но странности преследовали меня и там. Вода почему-то включилась сама... Я подумал, что сломался кран, когда я стал мыть руки, то вода бежать перестала и это на протяжении нескольких минут. Мне стало немного страшно. Чтобы немного отвлечься, я решил позвонить другу, но телефон был в той комнате, где я смотрел телевизор. Войдя туда, я заметил, что телевизор был выключен. Но я точно помню, что он работал. Я стал искать телефон, как вдруг услышал какой-то шум. Прислушавшись, я понял, что звуки доносилось с крыши. Было такое чувство, что кто-то когтями царапает по железу. Я не знал, что мне делать. Мне было страшно. Я закрылся в ванной. Звуки прекратились. Я решил, что все закончилось, но вдруг потух свет. И в доме послышались шаги. На кухне билась посуда, фыркал кот, скрипел пол. Я забился в угол и старался не дышать. Я не помню сколько прошло времени, но я был так напуган, что меня вырубило.

Проснулся я от того, что папа стучит в дверь. Я так обрадовался, что все закончилось и даже не подумал, что сейчас мне будет. Родители стали на меня кричать, что нельзя меня одного оставлять, что я безответственный и так далее. В доме был такой бардак, словно прошел ураган. Но я то знаю, что произошло. Конечно, я стал обо всем рассказывать, но мне никто не поверил.

Сейчас, вспоминая эту историю, она мне кажется выдумкой, но в тот момент мне так не казалось. И кстати, с тех пор, дома я один никогда не оставался.
Теги: бардак

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
10 января 2017 18:12

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Это правда или выдумка? 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 января 2017 06:41

никто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
У меня такое бывало.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
11 января 2017 11:06

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Классно! Держи пятюню.
Очень хороший сюжет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
21 января 2017 11:29

Кеипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2016
 
Офигенно! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
26 января 2017 12:51

Tolyan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Класс лови пятак

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
7 февраля 2017 21:44

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Неплохо, но сразу видно - мистика. Ну мне нравится. Ловь пятюню

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 февраля 2017 15:17

люблю адринолин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
прикольненько! вот-бы и мне зарегестрироватся поскорее и написать свою первую страшилку, но мамка не разрешает мне лишь 10 лет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: