Страшилка » Полтергейст » Чертовщина в доме или домовой?

Чертовщина в доме или домовой?

Автор: Mare2882 от 13-02-2017, 21:24

Была у меня такая история летом. Мне подарили новенький компьютер и я днями напролёт сидела в инете. Так вот, летом мои родители допоздна работали, точнее папа работал допоздна, а бабушка только до 6 вечера. Ну, а я с утра до вечера посиживала на разных сайтах. Мой комп в моей комнате, он располагается так, что я сижу, а сзади меня находится выход в зал.

Как всегда слушала музыку через колонки (всё равно дома одна). Слушала и вдруг услышала хлопок туалетной двери. Да это было странно, ведь я была дома одно, но всё же без испуга проверила, что там случилось. Дверь была закрыта, я подумала, что это где-нибудь в подъезде, так как туалет находится около коридора. Я пошла обратно за комп, включила комедию, закрыла дверь в комнату. И спокойно смотрела фильм, но далее произошло более странная вещь. Я лежала на кровати и вдруг дёрнулась дверь в мою комнату, и ещё с такой жуткой силой, будто её кто-то толкнул! Я дёрнулась, но мне было всё равно это странно, но я не испугалась.

В моём доме один раз произошел другой странный случай. Я люблю ночевать в комнате отца, это получается зал, ну, у нас 2-комнатная квартира, он в зале, а я с бабушкой в другой комнате. Я проснулась утром и услышала, что кто-то ходит у самой моей головы, то есть у кровати, подумав, что это может быть бабушка, которая собирается на работу, я не обратила внимания и не стала открывать глаза. Потом через минуту я встала, отец лежал около меня и сопел, я услышала, что кто-то расхаживает по кухне, у меня хороший слух. Я пошла на кухню попить воды да попрощаться с бабушкой, но её там не оказалось. Я опять не испугалась, привыкши, я пошла обратно.

Много подобного случалось у меня дома, но всё это меня не пугает, ведь я знаю, что он мне ничего не сделает, я верю, что он просто Домовой, хозяин дома. Хотя, кто знает, может, я и не буду так энергично вам писать мои рассказы в скором времени...

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
13 февраля 2017 21:29

annbobrovska

)))
5
Эт правда?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 10.12.2016
14 февраля 2017 14:52

Чёртов шут

Как то странно, как будто писала шестилетняя девочка. 3-(((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 17.02.2017
18 февраля 2017 14:04

Мёртвая из лесу.

Не знаю на сколько мне кажется что пацан бы писал: "когда я услышал шорох то я чуть не потерял дар речи", а ты пишеш что не испугалась. Ну вы понимаете о чём я.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 февраля 2017 16:40

Лёша

Класс! 5+. Прикольная история, она точно настоящая?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 августа 2017 17:26

аля

норм но у меня посуда двигается


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: