Страшилка » Полтергейст » Дыхание ночью

Дыхание ночью

Автор: Руна Линная от 20-02-2017, 16:38

Эта история произошла со мной в реальности, было это не так давно, года 2 назад.
После уморительного дня я была очень усталой. Придя домой, немного перекусив, села за ноутбук. За окном виднелись сумерки. У меня не было сил почти ни на что, да еще и живот адски болел.
- Вот че ты болишь?! - С криком пробормотала я. - Я ведь тебя уже кормила!! - Разговаривать мне действительно было не с кем.

Я услышала писк комара и пошла на кухню, чтоб зажечь отраву от насекомых. Принесла значит отраву и поставила ее к себе на стол. Так как сил мне не хватало, я подумала, неплохо бы зарядится! После этого я бухнулась в кровать, предварительно выключив свет. В комнате стало темно и абсолютно тихо. Я ворочалась на кровати и не могла уснуть, принимая то одну, то другую позу. Через несколько секунд я была завернула в одеяло почти вся, кроме разве что головы, что торчала под одеялом.

Сон все никак не приходил. Лежала я с открытыми глазами и вглядывалась в темноту. Глаза почему-то не привыкали к темноте, так что я видела только стол, на котором стояла отрава от насекомых и ноутбук. Вдруг я услышала громкий протяжный выдох, издавался он рядом со мной, прямо в ухо. Я зажмурила глаза и попыталась насильно заставить себя заснуть сию секунду, но сон все еще не приходил ко мне. Я начала потеть и старалась не шевелиться, дыхание задерживала как могла. Сердце билось все сильнее и сильнее...

Немного погодя я почувствовала как что-то коснулось моей руки. Я резко отдернула руку и приложила ее к сердцу. Позже со стола начали падать предметы, например: ручки, карандаши, листы. Я думала, что это конец. В другой комнате включился свет. Я начала чувствовать чье-то касание к моему телу. Сердце хотело было разорваться и тут... я отрубилась.

Проснулась я где-то в 12:00 и долго лежала в кровати, не решившись встать. На столе карандаши, ручки и листы стояли как нетронутые. От отравы осталось только блюдечко, на котором крепилась конструкция. "Значит отрава догорела и потухла" - подумала я. Собравшись с силами, я встала с кровати и пошла в зал. На столе в зале лежал фарш! Он был явно взят из холодильника. И главное: без пакетика, просто мясо!

Примерно через месяц я переехала из той квартиры и больше не вспоминала тот случай, маме рассказывать не решалась, да и друзья не поверили бы, так что хранила это при себе. История не сильно страшная, но клянусь, это происходило со мной в реальной жизни, представьте как это произошло бы с вами и сами все поймете.
Теги: дыхание

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 2.01.2017
20 февраля 2017 18:56

llofacy

супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 февраля 2017 08:01

Дашуля

Молодец))) Ставлю 5, не смотря на несколько ошибок. Там где-то их 1-2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
24 февраля 2017 11:41

Фантик

2 сейчас объясню.
-1) КАК КАК ОНа оказалась в кровате кагда была на кухне!
-2) Этот "рассказ" так долго тяяяннеетсяя!
-3) О боже граматика где она?!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2017 18:39

Даша

Фантик, она из кухни потом вернулась в свою комнату и легла.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: