Страшилка » Полтергейст » Самые жуткие воспоминания из детства

 
 
 

Самые жуткие воспоминания из детства

Автор: urfindjuz от 31-03-2017, 19:02

Предисловие.

Начну с того, что в детстве я был очень трусливым ребёнком, всего, чего касалось мистики, паранормального и т.д. Когда в кругу друзей заводились разговоры о том, что: "А давайте вызовем гномика или пиковую даму?", я сразу пытался перевести разговор на что-то другие, а если у меня этого не получалось, то уходил от компании, оправдываясь тем, что у меня возникли неотложные дела или вообще мне нужно быть уже дома, чтобы они не заподозрили, что я чего-то боюсь, в итоге кто-то всё ровно говорил мне: - "Да ты просто зассал". Виной всему была слабая психика, так как я рос без отца и частенько оставался без мужской защиты, а маме я не говорил, если меня кто-то обижал, держал всё в себе и мой организм на подсознательном уровне избегал любых "экстремальных ситуаций", в том числе были и ситуации, когда предполагалось столкнуться или попытаться столкнуться с чем-то мистических или паранормальным.

История первая.

Во второй половине первого класса, я уже оставался дома один, самостоятельно делал уроки, мог даже немного прибраться. И вот однажды после школы я как всегда пришёл домой, но внутреннее состояние у меня было очень напряжённое, когда я открыл дверь и зашёл в квартиру, мне стало очень страшно, хотя до этого, оставаться одному мне не доставляло дискомфорта (исключением являлась только ночь), было чувство, что за мной кто-то наблюдает, но я решил как всегда заняться своими делами, включил телевизор, принёс с кухни приготовленную мамой еду, уселся перед мультиками и начал кушать.

Через некоторое время из кухни донёсся звук разбитой посуды, я встрепенулся, убавил телевизор, замер и стал внимательно слушать, ничего не происходило, я отложил еду и пошёл медленным шагом на кухню, когда я зашёл на кухню, то увидел посередине осколки прозрачного стекла, я подумал, что это взорвалась лампочка, так как до этого я уже наблюдал подомное явление у деда в гараже. Но я забыл посмотреть на саму лампочку, потому что она была закрыта плафоном. В последствии выяснилось, что эта была на лампочка, а стопка (рюмка). После этого я пошёл к телефону и позвонил маме на работу, рассказал ситуацию, мама сказала, чтобы я не ходил на кухню и не трогал осколки руками. После маминых инструкций я продолжил смотреть телевизор и есть.

Когда я покушал и посмотрел все интересные мне мультфильмы, я принялся за уроки и вот когда уроки я уже почти доделывал произошли необъяснимые вещи. Монетки, которые лежали на журнальном столике непонятным образом стали перемещаться на стенку/шкаф, который стоял напротив столика, я имею ввиду ту стенку со времён ссср, в которой хранились книги, сервиз, хрусталь и т.д, перемещались они по очереди, но очень быстро с характерным звуком падения на крышу этой самой стенки, самого момента перемещения монет я не мог уловить, но визуально и слухом картина была понятна, с журнального столика исчезают монеты и тут же звук падения на стенку, сказать, что я ничего не понял, это ничего не сказать, но как ни странно, я не напугался, просто было состояние лёгкого шока и недоумения. Я дождался маму и мы пошли с ней осматривать кухню, она сказала, что это разбилась стопка, которая хранилась высоко в шкафу и как она упала, он не понимает, я сказал маме, что я не брал и она поверила мне, потому что у нас с мамой доверительные отношения и она никогда не ругала меня, даже если я что-то нечаянно разбил или испортил, дальше я попросил маму взять стул и залезть на шкаф достать оттуда монеты, которые, как я выразился, перелетели со столика на шкаф, мама залезла и достала оттуда только одну монету 50 копеек, остальных там не было, я очень удивился и сказал маме, что там должны быть ещё, но она ответила, что, возможно, они упали за стенку и пусть там и лежат, так как там были одни копейки и нет из-за них смысла двигать стенку, мама не стала уточнять как они туда попали, а не стал задавать никаких вопросов, потому что был занят чем-то более важным. На это первая история заканчивается.

История вторая.

Мы с мамой переехали в новую квартиру, когда я пошёл в третий класс, на момент странных событий уже в другой квартире мне было 9-10 лет. Скажу сразу, что в новой квартире происходило много странных вещей по мелочи, но особо запомнились три события из них, которые произошли со мной, с мамой кстати тоже происходили как впоследствии выяснилось.

Случай первый произошёл глубокой ночью, хрусталь, который стоял в шкафу у меня в комнате, а его было там много, три полки, странным образом вывалился на пол и разбился во множество осколков, как сейчас помню, что была целая гора этих осколков по всей комнате, от грохота мы с мамой сразу проснулись, она прибежала в комнату и мы увидели, что полки не тронуты, то есть по сути можно было бы объяснить эту ситуацию, что шкаф уже старый и крепления не выдержали, но полки стояли на месте. Мама забрала меня спать к себе, а на следующий день всё убрала. История закончилась тем, что мама просто рассказала про неё всем знакомым, поговорили - поговорили и забыли.

Второй аналогичный случай произошёл, когда я был дома один, ждал маму с работы, была зима и было уже темно, я читал рассказ, который задали в школе и услышал громкий глухой шум и шорох листьев бумаги, со стороны прихожей, я вскочил и побежал туда, включив свет я увидел, что все книги, которые хранились в книжном шкафу в прихожей лежат на полу, а полки так же не тронуты, после случая с хрусталём, я уже знал, что просто так это всё не падает, тем более не оставляя после себя целые полки, я очень испугался и выбежал через эти книги из квартиры, постоял минут 5 в подъезде, понимая, что мама придёт только через 30 минут, решил вернутся в квартиру, но не закрывать дверь, успешно дождался маму, мы всё убрали назад, но осадочек остался!

Третий случай произошёл летом, когда у меня были летние каникулы, если быть точнее были первые числа июня, я уже несколько дней отдыхал от школы и ждал когда за мной приедет дедушка и заберёт меня из города. Была первая половина дня и я собирался, чтобы пойти в кино с друзьями, когда я уже был почти одет и одевал носки сидя на кресле, открылась дверь всё того же шкафа и мой школьный пиджак, который висел на вешалке, раскачиваясь на ней, то высовывался, то снова прятался в шкафу, я пулей одел кроссовки и выбежал из квартиры, рассказав историю друзьям, они сказали, что это наверно кошка забралась в шкаф и что-то там делала, но никаких домашних животных мы не держали.

История третья.

Произошла она так же летними каникулами переход из 6 в 7 класс, уже через несколько лет после последний истории, это была где-то середина августа, я со своим двоюродным братом ровесником, гостил у бабушки с дедом за городом в посёлке, мы с братом очень любили купаться, купались много, не выходя из воды и вот в очередной раз мы решили пойти на озеро, которое находилось в нескольких км от посёлка, но этот день был хмурым и шёл дождь, но нас это не останавливало, так как под дождём купаться нам нравилось вдвойне. Когда мы пришли на озеро, там абсолютно никого не было, мы купались около часа, затем стояли сохли и услышали пение девушки, оно доносилось непонятно откуда, так как рядом не было никого, местность равнинная, полностью просматриваемая, я спросил у брата, слышит ли он пение, он ответил: "Ага". Мы стали смотреть по сторонам, но никого не видели, приблизительно в 100-150 метрах был единственный куст, мы побежали туда, но за ним никого не было и пение доносилось так же чётко, как и у самого озера, пение кстати было очень нежным и мелодичным, слов не было, это было похоже на колыбельную, оно доносилось как бы по ветру и точного источника определить было невозможно, идя обратно, мы определённо решили, что это было пение утопленницы.

Послесловие.

Все эти три истории чистая правда, которая происходила со мной в детстве, сейчас мне уже 22 года и я не верю ни во что сверхъестественное, паранормальное и мистическое считаю, являюсь полным скептиком и знаю, что всему есть объяснение, некоторым, из которых просто пока не могут дать чёткий ответ, всё остальное это воображение, галлюцинации и подобного рода сказки.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
31 марта 2017 21:29

Jfshwa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2017
 
Ух ты! Отличные истории. У меня была на подобии первой в детстве только тогда разбилась тарелка и да оценка 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 455657
1 апреля 2017 15:08

BOG HEROBRINE

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
оценка 5 история нормальная. Правдивая

автор ты лучше верь в сверхьестественное и паронамальное. А то ты таким останешься на всю жизнь. например твои все друзья вымрут в один день а ты это несможешь обьяснить!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
1 апреля 2017 17:10

sad youth

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2017
 
Три. Орфография и пунктуация тебя завалили.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
2 апреля 2017 12:50

Чаёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2017
 
Мне понравилось). Автор молодец 5+
Только в одном из предложений меня кое-что смутило
взорвалась лампочка, может быть лопнула?
Если лампочки всё-таки взрываюься, то скажите.
Удачи.))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
2 апреля 2017 21:24

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Класс 5 +


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: