Страшилка » Полтергейст » Хаос в квартире

Хаос в квартире

Автор: DaDe от 7-08-2018, 20:49

В тот день сдала я экзамены и что-то не захотелось после школы гулять с друзьями. Решила посидеть за компом - как раз смеркалось. В это время мне неожиданно позвонили в домофон и это был мой брат (родители за городом отдыхали, а брату до меня и так дела не было, так что че он припёрся - я понятия не имела). Занес он какие-то вещи и оставил в коридоре. Что-то спросил у меня и пошел в спальню. Я думала, он как всегда спать завалится и большое значение этому не придала.

И вот, сижу я, лазаю по всемирной паутине и слышу как по дому кто-то ходит. Ну, думаю, чего это братишке так не спится, что он по квартире шастает. Замечаю боковым зрением, что в ванной свет включился. Потом дверца холодильника то открываться, то закрываться начала и опять эти странные шаги. Потом начали скрипеть двери и с таким оглушающим звуком ударялись об стены, что я не выдержала и крикнула брату заканчивать квартиру крушить. Но кому-то все это было по барабану и к этому хаосу добавили ещё и рёв миксера. Наконец вся эта хрень меня добила - я громко сматерилась. И вдруг все затихло. Абсолютная тишина - как будто ничего и не было.

Я решила, что весь этот шум должен иметь хоть какие-то последствия и пошла проверить квартиру. Первым делом я сразу же пошла в комнату, где должен был спать братик, но там никого не было... Я быстро побежала в зал, но там тоже никого не было. У меня началась жуткая истерика и я быстро позвонила брату. Он сказал, что оставил свои вещи и сразу уехал. Но кто тогда всё это делал?
Рассказывать я ему ничего не стала, но рассказала маме. Она мне конечно не поверила и лишь покрутила у виска.

Хочу заметить, что перед этим я никаких страшилок не смотрела и на сайты страшных историй вообще не заходила. До сих пор не могу понять, что это было. Но после этого случая на кухне начали разбиваться тарелки и книги с полок падать! Объясните, пожалуйста, что это было?!
Теги: шаги, шум

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 августа 2018 21:44

CAXAP B KAKE

А что за вещи принес твой брат? Может эти самые вещи и являются причиной хаоса? А само явление по описанию подходит на полтергейста

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 августа 2018 07:48

Kpuxo

Не чем автор не удивил. Под копирку про полтергейст. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: