Страшилка » Полтергейст » Оно помогает

 
 
 

Оно помогает

Автор: irmaS от 24-08-2018, 13:42

Трудно начинать новое повествование о случившемся со мною сегодня, хотя началось все вчера. Единственный свидетель этой истории - мой муж. А дело было так.
Я, прежде чем сесть за компьютер, беру специальные компьютерные очки. Это муж позаботился о моем зрении, так как много сижу у техники, а зрение терять не хочется. Вечером кинулась я, а очки пропали. Куда мы не заглядывали, где их только не искали: даже в туалет заглянула, а уж в спальне, в зале, на кухне...
Ну, всё - выдохлась, плюнула и бросила это бесполезное занятие.
Муж распсиховался, ему тоже надо было в компьютере полазить по радиожурналам, по технике, а тут, хоть тресни: нет очков и всё.
Я ему говорю: "Не ищи, само найдется". Получается, как приказ дала, найтись очкам самим.
Затем пошла в спальню и уснула младенческим сном, так как днем упорно, на зло всему миру делаю сама ремонт... Хотя есть возможность пригласить бригаду или мужу этим заняться, но нет. Меня прямо какая-то сила заставляет всё сделать самой.
Отвлеклась. Одним словом - уснула... Перед сном не читала, кровать разобрала, сверху одеяла постелила для карликового пуделя его покрывало. Он тут же вприпрыжку от радости подскочил и прыг к себе наверх, да так виртуозно... Я всегда на этот его прыжок смотрю с удовольствием...
Через некоторое время важно приперся рыжий кот Форсик. Запрыгнул и полез под одеяло... Я его попросила спать сверху. Постель разбирала вечером тщательно, как всегда. Это у меня как священный ритуал. Всё-таки спим втроем: я, пудель и кот.
Муж спит в зале, при этом так храпит, что форточки и двери в такт вибрируют, а кот и собачка убегают ко мне...
Описала со всеми подробностями это все, чтобы вы поняли с какой отвисшей челюстью я была утром. А произошло следующее: рядом с моей подушкой лежали аккуратно положенные очки. Сами нашлись?
Пишу сейчас об этом и даже дыхание перехватило, и я нервно сглотнула...
Боже мой! Это как называется? А так и называется, это Оно мне помогает вещи находить, на доли секунды убирая из поля зрения предметы, высвечивая ту вещь, которую я ищу. А сегодня Оно взяло и положило мне очки рядом с подушкой. Вечером там ничего не было. Я ж поэтому так подробно и описала мои сборы перед сном...
Теги: Оно

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
24 августа 2018 17:20

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
не оно, домовой! Меня не зацепило от меня 4 и удачи автор!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: