Страшилка » Полтергейст » Извини меня и вернись

Извини меня и вернись

Автор: T-One от 16-01-2019, 15:07

Я в домовых не верила, пока на себе не ощутила их существование!

Случилось это пол года назад, летом. Была у меня, как говорится, депрессия. Не складывалось с мальчиком, да и с родителями поругалась... Время за полночь, пошла спать... Уснула сразу. И вдруг чувствую сквозь сон, что по голове кто-то гладит. Открываю я глаза, никого нет... Опять засыпаю и слышу чуть понятные слова: "Хорошо будет... Поймёт..." Мне стало страшно, даже очень... Но всё же заснула я...

На следующий день и в правду парень извинился и сказал, что осознал свою ошибку. Я была в шоке, если честно. В следующую ночь я ночевала дома одна, т.к родители были на работе в ночную смену... И мне не спалось, поэтому я пол ночи провела за компьютером. И вдруг часа в 3 ночи ваза упала сама с собой и разбилась... Я испугалась и как заору: не приходи больше сюда, не пугай меня!

Неделю было спокойно. Ничего не падало, ничего не гремело... Но в семье все ссорились, и домашняя атмосфера была раздражённой. Тогда я пошла к своей любимой бабушки спросить в чём дело. Она была человеком суеверным и всё знала про необъяснимые явления. Рассказала я ей всё, а она мне говорит: "Прогнала ты, Катюш, из дому хранителя домашнего очага... Он к тебе с добром, а ты так с ним. Извинись, и он вернётся".

Я так и сделала... Просто спокойным и тихим голосом сказала "Извини меня и вернись". Дак не поверите! Вернулся! И помогать стал даже! Вот не могу вещь найти, ищу, ищу... И тут раз! Она на столе, не самом видном месте оказывается! Я его не видела, но слышала... Иногда и проговорит тихим шёпотом ночью что-нибудь непонятно. Иногда посуда гремит, а иногда (когда пианино стоит открытым) играет Он! Ещё кошечка моя с ним играется... Прыгает и лапкой по воздуху царапает!

Вот такие вот дела! Но мы его не боимся. Ведь знаем, что он хороший.
Теги: домовой

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
17 января 2019 13:42

Лим

Твердая четверка, но не 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 января 2019 07:55

Настюшка-печенюшка

Изумительная история 10+!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.05.2019
2 мая 2019 06:50

слепой поэт

ну поставлю 5 балов за ностальгию мне когда 10 лет было тоже читал про домовых и пытался вызвать и спустя 4 года тоже (только читаю)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 мая 2019 05:43

Katara

Я тоже хочу с домовым дружить и общаться, но у меня а жизни никакой мистики нет.
Только несколько раз вещи сами по себе падали.
А один раз было даже так, что бабушка мылась в бане а тебя была дома.
Больше никого не было. Я захотела попить и поставила пустую кружку на печь.
Меня позвала бабушка,а кожа я подошла к бане,и спросила что она хочет, она сказала, что не завода меня.
Ну я подошла на кухню, а там на столе стоит кружка с водой.
Я была в шоке.
Спросила у тёти, не народила-ли мне она воды, и она сказала, что нет.
Вот такая история.
Оценка 5++++++++++
Молодец

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
17 марта 2024 09:17

Горячий Чай

Хорошая история, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: