Страшилка » Полтергейст » На месте старого кладбища

 
 
 

На месте старого кладбища

Автор: Joffrey от 26-03-2019, 13:30

Соседний микрорайон построен на старом деревенском кладбище. Когда-то там была деревня, при строительстве нового района ее снесли и на ее месте сейчас действующее кладбище. А на бывшем деревенском погосте стоят теперь жилые дома. Знакомые рассказывали - звуки, шорохи разные, шаги слышались в новой квартире с самого первого дня.

Часто было не по себе, жутковато как-то. Старались не обращать внимания, позвали священника, освятили квартиру. Буквально через пару дней все началось снова. Но в один, далеко не прекрасный вечер, глава семьи Павел едва не поседел от ужаса. Жена, уложив трехлетнего сына спать, возилась на кухне. Паша смотрел в комнате телевизор. Боковым зрением заметил какое-то движение в углу, где недавно играл сынишка. От увиденного волосы встали дыбом - брошенные ребенком игрушки шевелились, перемещались по полу, будто продолжая прерванную игру...

Квартиру они продали. Живут в соседнем районе, все замечательно, сын уже школу заканчивает. Вроде ни с чем потусторонним больше не сталкивались. Так что с энергетикой подобных мест не все так просто.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
26 марта 2019 16:45

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Я не очень в это верю, но 5 поставлю

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
27 марта 2019 07:17

Илья Халатов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2019
 
Кажется, что история похожа на реальный случай. Я 5 поставлю.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
27 марта 2019 08:00

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Все просто дорогой Вотсон. Священник был мошенником. )
Под суд его!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: