Страшилка » Полтергейст » Студенческая квартира

Студенческая квартира

Автор: Inspector от 21-09-2019, 19:03

Расскажу и я одну риал историю. Произошла она с моим братом 4 года назад. Он только переехал в Воронеж ему 16 лет было. Уехал играть в баскетбол (тренер его переманил из Бишкека в Воронеж) и поэтому он один туда переехал без родителей.

Короче, ему на первое время дали так называемую "студенческую квартиру" (там жили приезжие на время игроки и тренера), обычное трехэтажное здание, квартира трехкомнатная на первом этаже. А в этой квартире лет 15 назад мужик-алкаш повесился (но об этом мой братишка узнал уже позже).

Так вот первый день в незнакомом городе и незнакомой квартире, он остался ночевать с другом (тоже баскетболист из Бишкека, ровесник). Вечер, 21:30, они решили приготовить себе покушать. Сидят на кухне и чистят картошку, вдруг в ванной включается вода, причем серьезный такой напор. Они посмотрели друг на друга, типо "Че за нафиг?", и пошли вдвоем в ванную комнату.

Вода бежит причем кипяток. Братишка кран закрыл и тут вдруг на кухне вся посуда падать начала. Братишка вместе с другом бегом из этой квартиры и всю ночь просидели на лавочке возле подъезда.

P.S. Потом ему еще несколько раз приходилось ночевать в этой квартире одному, говорит, очень жутко, постоянно кажется, что в окно кто-то смотрит, звуки всякие по квартире слышаться, спал со светом, а куда деваться - на улице зима и идти некуда, вот и приходилось...

От себя: пишу, а у самого руки трясуться, бррррр...

Автор: SilentMan

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
22 сентября 2019 10:08

Kpuxo

История не чем не зацепила... Сухо очень. 3+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
22 сентября 2019 17:29

Цунаде-сама

Типичная банальная история про квартиру с призраками. Без оценки.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
11 ноября 2019 06:28

адский ангел

Согласна с Цунаде-сама,без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: