Страшилка » Полтергейст » О нем кто-то вспомнил

 
 
 

О нем кто-то вспомнил

Автор: Парана от 7-12-2019, 17:54

Эту историю мне рассказал мой парень, за правдивость могу поручиться. Это произошло с ним, когда ему бы 7 лет. Они с его мамой и старшим братом сидели дома. Время было уже почти ночь, и они решили попить перед сном чаю, и Ваня (мой парень) пошел на кухню набрать в чайник воды. Зашел, щелкнул выключателем, свет не включился, в коридоре тоже света не было.

Страшновато конечно, но что делать, открыл кран, стал набирать воду и говорит: чувствую, по ногам холодом потянуло и так прямо страшно стало, что хоть все бросай и беги. Кое-как успокоился, воду закрыл и быстренько к своей комнате пошел. И тока с кухни в коридор завернул, слышит, как будто за ним побежал кто-то, как ребенок, шаги такие характерные, и как будто по полу вода разлита, шлепает так быстро и прямо за его спиной. Этого он уже не выдержал, забежал в комнату, дверь захлопнул глаза дикие, мать с братом сразу к нему: типа, че случилось? Не успел он ничего сказать, как тут удар в дверь, как будто кто с ноги со всей дури долбанул. И тут началось, в коридоре кипиш, прямо день ВДВ в парке культуры и отдыха: все везде гремит, ломается, звон разбитого стекла, вой какой-то.

Они бедные зажались сидят слушают. Через полчаса всё утихло, тока собрались выйти посмотреть, как опять стук в дверь, тока в общую, которая в подъезд выходит. Что, думают, опять, что ли? И тут голос из подъезда: "Открывайте, что охренели, что ли, я щас милицию вызову". Парни вместе с мамой вышли, открыли, на пороге соседка стоит, их увидела, давай орать: типа, че они делают? У них на 3 этаже вода уже по колено, кому посреди ночи мытся приспичило? Все в душ ломанулись, смотрят, а там кран открыт, и сливное отверстие какими-то тряпками заткнуто, и вода уже в коридор выливается.

Выглянули на кухню, там та же фигня со всеми раковинами, да и ваще пейзаж такой: все тумбочки сломаны, выключатели со стен сорваны, в общем, жуть кромешная. Мама Ванькина давай соседке объяснять, что типо сами в шоке, ну как баба с двумя детьми могла такое устроить? А главное - зачем? По случайности дело было летом и соседи все по дачам разъехались. Соседка вроде поверила, помогла воду убрать и велела батюшку позвать, чтоб осветил тут все. В общем, данная история со временем забылась. Мы с Ванькой еще там че-то порассказывали и спать собрались.

И тут, как на зло, мне в туалет приспичило (а он за той злополучной кухней находится), ну, думаю, ниче со мной не случится, пошла, благо везде свет горит и в коридоре, и на кухне. Сижу, в общем, а там слышимость токая, что если кто из соседей двери откроет, в сортире стопудово слышно будет, короче, тишина, никто не выходил, и тут дверь в туалет дергаться начинает и как бы дрожать, что ли.

Думаю, Ваня - дебил, напугать хочет, ну и заорала: "Отойди от двери, придурок". Орала минут пять на разные голоса, вроде прекратилось, я вылезла, добежала до двери, захожу в комнату, Ванька на диване лежит в телик втыкает. Ну, я на него наехала, типо, что меня пугаешь, он на меня смотрит, ничего понять не может. Я у него спрашиваю: ты из комнаты не выходил, двери в сортире не дергал?

Он в отказ, говорит, никакого шума из коридора не слышно было, даже из своих комнат не выходил никто. Как, говорю, никакого шума, я же из туалета кричала? Ничего, говорит, не слышал.

До сих пор сидим иногда и думаем, что произошло на самом деле? Глюки ли это или Оно услышало, что о нем кто-то вспомнил?..
Теги: вода, Оно

Категория: Полтергейст

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: