Страшилка » Полтергейст » Полтергейст в общаге

Полтергейст в общаге

Автор: Del от 18-01-2020, 17:31

Весна. Общага. Ночью стук, шум падения предметов на кухне - комната внутри угла дома - здание универа плюс общага, с фасада общагу не видно.
Утро - почти все незакреплённые предметы у одной стены - похоже, что их взяли побросали в стену - следы проволакивания по полу, вдавленность в стоявние у стены предметы (слегка, но на мягком диване заметно)...
Днём предметы, с трудом размещённые на своих местах, вдруг начинают ползти к той-же стене... миг - и они срываются с мест, ощутимо барабаня по телам сидящих на диване студентов - повезло, пили чай и ничего острого не было. Из соседней комнаты вопль - изображение на экране телевизора поплыло и сменилось цветной рябью... из динамиков телевизора и наушников злобный шелест-шепот...
А причина проста и смешна...
За зачёт два студента физика чинили трансформатор и что-то у них не заладилось - одна обмотка регулярно срабатывала как магнит, притягивая к себе как инструмент и вещи горе-электриков, так и предметы, находящиеся в помещении через стенку.

Мораль - не всё то полтергейст, где очевидно нет человека...
Теги: общага

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
18 января 2020 18:38

EdWeber

держите 5)) в большинстве случаев полтергейст объясняется подобными процессами - либо антропогенными, как в вашей истории, либо природными


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: