Страшилка » Полтергейст » Что-то странное

Что-то странное

Автор: Мана от 25-04-2021, 14:04

Мы живем с родителями и 16-летним братом в нашей квартире уже 19 лет. Что-то странное стало происходить после ремонта. Вообще-то, наша квартира была коммунальной до недавнего времени. Мы выкупили третью комнату и сделали ремонт в туалете и ванной. Где-то месяц назад я принимала ванну. Двенадцати еще не было, но было довольно поздно. Моюсь я, значит, и справа от меня замечаю боковым зрением промелькнувшую черную тень и внезапный всплеск воды в ванной. Я испугалась, быстрее домылась, постоянно оглядываясь. После двенадцати в ванную больше не хожу.

Недели 2 назад на стене на обоях кто-то начеркал простым карандашом справа от большого зеркала в комнате. Родители конечно не стали бы этого делать, да и брат лишь рассмеялся в ответ на мой вопрос. Никого больше в тот день у нас дома не было! Через 3 дня та же история, только уже слева от зеркала. Будто тоненько, слегка корявенько нанесли небольшие штрихи в хаотичном порядке на небольшом участке стены. И еще: утром в выходной я проснулась, вышла в коридор - на кухне сидят родители, брата нет дома.

Я захожу в ванную - посреди валяется мыло и мыльница, хотя всегда они лежат в углу возле стены. Я подумала - уронили случайно. Спрашиваю, а родители говорят: "Так вот что там упало!". Все бы ничего, но мыльница не могла просто упасть с ровной поверхности да еще и на середину ванны!

Вот такие вещи происходят у меня дома.
Теги: ванна, тень

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 апреля 2021 07:47

Kpuxo

Хотелось бы больше красок, эмоций героини. Чтобы поверить в историю. А пока 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
20 февраля 2024 17:10

Горячий Чай

Неплохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: