Страшилка » Полтергейст » Смс и чашка чая

Смс и чашка чая

Автор: ЛеРа2013 от 23-01-2013, 02:18

Честно сказать, во всякую мистику я верила с трудом, до тех пор, пока не встретила своего будущего мужа. Познакомились мы где-то около четырех лет назад, через год стали снимать квартиру (да, кстати, все это происходило в Подольске). Практически центр города, замечательный шумный район, я его с детства знаю. Ладно, перейду к самой истории. Скажу сразу: я давно не ребенок и придумывать всякую жуть не собираюсь, расскажу так, как было на самом деле.

Обычный выходной вечер, сидим мы с Максимом (это муж), смотрим телевизор, пьем пиво, в общем, неплохо проводим время. Максим зашел в ванную вымыть руки от рыбы и позвал меня, чтобы я ему мыло подала. Ни с того ни с сего у него в кармане зазвонил телефон (время около часа ночи), смотрим, а там мой номер (якобы я звоню), хотя телефон у меня в шкафу в куртке (дома нет никого). Он скинул вызов, мы посмеялись. Через минуту опять "звоню" - скинули (это нас уже немного напугало).

Честно сказать, Максим всегда мне рассказывал, что иногда он видит то, что не могу увидеть я. Я смеялась всегда над этим, но в тот вечер мне было не до смеха.

Так вот скинули мы вызов, закрыли дверь в ванную - страшно. Сидим минут 5, приходит смс тоже, как ни странно, от меня, текст ее такой: "ХА!" Настолько мне жутко стало, что минут 20 мы просидели еще в ванной, решились, вышли. Достаю телефон - в набранных Максим и отправленная смс. Мы где-то полчаса пообсуждали эту мистику и легли спать.

Наутро муж уехал по делам, я дома одна. Прекрасное июльское утро, тепло, солнечно, я в хорошем настроении, эту жуткую историю уже не вспоминаю. Сделала себе завтрак, сижу в комнате у включенного телевизора. Слышу - кто-то ходит на кухне, причем стараясь это сделать как можно тише, я тогда подумала, что Максим вернулся и решил меня напугать (сразу эту историю вспомнила), сижу, не обращая внимания. Прошло минут 10, а там кто-то все ходит, как будто туда-сюда. Решила окликнуть, скажу честно, адреналин заиграл во мне. В ответ - тишина, а все кто-то ходил. Встала пошла - а что делать - никого и шагов не слышу. Думаю, ладно, показалось. Вернулась на свое прежнее место, из головы не выходит мысль: может, это вчерашний гость?

Минут через 15 слышу, что включился электрочайник, звук такой, будто кто-то поставил чашку на стол (он у нас стеклянный), чайник выключился и меньше чем через полминуты шашку опять поставили (характерный звук).

Я от страха не выдержала и пошла туда. Захожу, а там стоит чашка, в ней пакетик для чая, налита вода, чайник только вскипевший... Вы представляете, что я в это момент почувствовала?! Это было кошмарно! Я выбежала в подъезд, покурила, немного успокоилась, захожу домой, вылила этот чай, больше за день ничего не замечала. Рассказала Максиму, он сказал, что, наверное, это домовой играет.

На следующий день шаги повторились. И так каждый день, только без чая. Потихоньку я привыкла, что кто-то ходит на кухне и уже не так бурно на это реагировала. То шаги, то, не поверите, я даже слышала, как кто-то смеется.

Через месяц этих издевок мы переехали жить к Максиму. Жили теперь с его родителями, им ничего не рассказывали. Полгода спустя мы и забыли про все это. Но это повторилось. Время часа 2 ночи, лежим, смотрим телевизор, слышим - на балконе кто-то пробежал и звук такой, как босыми ногами (у нас лоджия). Посмотрели друг на друга и дальше смотрим телек. Вдруг телевизор выключился (хотя пульт лежал на полу), через минуты 2-3 включился, только совсем на другом канале (не подумайте, телек у нас не старый, как знаете, бывает, если выключишь, он с первого канала включает). У меня началась дикая паника, Максим на это все реагировал очень даже спокойно (везет). Уснуть я не могла долго, Максим уснул, а меня одолел сильнейший страх и чувство, что на меня кто-то смотрит. Закутавшись в одеяло, я уснула уже под утро.

Знаете, это и по сей день продолжается, но редко: то бегает кто-то на балконе, то ни с того ни сего появляется чувство, что в комнате есть кто-то еще.

Написала я много. Не знаю, у многих ли хватит терпения прочитать все это, но тут самый хороший способ рассказать и поделиться с вами всем этим. Случайно, кстати, попала на сайт, почитала несколько историй и решила вам рассказать свою. Верить или нет - дело каждого, вдруг кто-то себя узнает. Может вы знаете кто это?

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 27.11.2012
23 января 2013 13:45

Bla-bla-bla)))

Даже не знаю.... Мне тоже кажется, что домовой, а история супер))))) 5++++

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
23 января 2013 14:58

BaMpIreeSSa

История супер!!! Может домовой? У меня иногда тоже такое бывает, несколько раз тарекри разбивались ну об пол блин, а виноватой как всегда я оставалась...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 9.01.2013
23 января 2013 15:29

Маленькая_бяка

а у меня был такой случай ночью лежу сплю и вдруг за стенкой кто то стучит как будто молотком мама подумала ремонт у кого то ремонт в 11 вечера? продолжалось это до 2 часов ночи. я уснуть долго не могла ну сами представьте человек который некогда не видел мистики ночью слышит стук :) ну вообщем несколько недель не че не происходило но потом картина мирно висевшая несколько лет сама по себе упала и чуть меня не задела Оо ну мне это надоело и я хлеб домовому отрезала и на следующий день он пропал. больше не чего такого не происходило))))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 121
  • Рег: 13.12.2012
23 января 2013 21:48

artji

Ого. Чай не надо было выливать! Лежала бы ты на деване. Домовой бы попил чай и успокоился))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 128
  • Рег: 26.12.2012
23 января 2013 23:23

Оникс

Классная история!)) 5+! жутковатый у тебя домовой)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 148
  • Рег: 5.11.2012
24 января 2013 16:04

Делириан

=) Конечно же домовой... Думаю, у него не злые намерения, не то он давно бы уже как-нибудь навредил) И вообще, домовые - миролюбивые создания...
Просто Вы заимели бы место для его тарелочки, и каждый день клали бы туда еду, пока он не успокоился бы :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.08.2012
29 января 2013 14:20

Gohst

Делириан,
+ а чай может быть был для тебя... История супер 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 22.08.2012
31 января 2013 18:35

konfetka

Люди у меня такаежа история я сижу дома одна уже 12 ночи я услышала голоса вот смс от мамы помаги кокрас когда мама пришла я сказала чтоза смс она сказала что неписала нечего я проверила ее телефон но там нечего не было я была в шоке.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 135
  • Рег: 31.12.2012
31 января 2013 18:48

nike29067

круто))...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 13.02.2013
14 февраля 2013 01:20

Дьявольская девочка

Зжорово!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 22.12.2012
14 февраля 2013 02:05

всадник без головы

Стоит с домовым как-нибудь поговорить и дать ему вкусного :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 8.02.2013
18 февраля 2013 16:20

diana1029

Gohst,
Ага увидел как она устала и решил чайку приготовить!! хихи, а история супер!! 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 77
  • Рег: 3.04.2013
25 апреля 2013 13:25

Киара. Волчица ночи.

Если это повторяется до сих пор освятите квартиру.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 25.04.2013
25 апреля 2013 13:54

demonessa

нормально тоже бывает. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 25.04.2013
25 апреля 2013 14:00

demonessa

konfetka, может это мошейники хотели чтобы ты пришла и ори громче всех

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 25.04.2013
25 апреля 2013 14:02

demonessa

konfetka, может это мошейники. у меня ткое бывает брат просит чтоб я ему денег на телефон положила

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 26.03.2013
1 июня 2013 15:27

Belladonna

Точно не домовой, раз уж это существостало доставать вас в другом доме. Думаю, это полтергейст

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 7.06.2013
11 июня 2013 09:01

666 Саша 666

Со мной очень редко, но по другому

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 3.10.2013
9 октября 2013 17:55

Зайка Из Ада

у моей подруги домовой шторку шевелил

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 9.10.2013
27 октября 2013 23:28

Xolodnaя

Жуть возможно правда домовой, у нас кот поэтому никто не пугает нас ;D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 17.01.2014
4 марта 2014 22:58

котёнок-кровопийца

Ну и чем это я вас напугала? Хотела тебе чай с вкусняшками сделать. Ну и пошалить немного :3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 25.03.2014
25 марта 2014 10:51

Страная леди

Я не знаю вот сколько про домового читала всё время на сёмной квартире

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 28.03.2014
28 марта 2014 23:09

SмEрTь...

У меня дома собака - йорк. Я как-то ночью просыпаюсь, слышу, в коридоре кто-то разувается (не могу точно сказать, но звук похож)... сначала подумала, что муж домой пришёл, но потом вспомнила - муж в командировке, а собака рядом со мной спит. Я сначала хотела пойти, посмотреть, но потом забила и уснула. :) . А за рассказ 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 1.06.2014
4 июня 2014 15:58

Selena

Интересная история 5+ . Наверно домовой.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 апреля 2017 13:24

Мурчатильный Демон

Жутко, прикольно написано! Но уж много скобок). И если эта правда, то у вас домовой. И я думаю вы его чем то обидели, что он и проказничает. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
19 февраля 2024 14:31

Горячий Чай

Интересная история. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: