Страшилка » Полтергейст » ОНО, живущее у меня дома

 
 
 

ОНО, живущее у меня дома

Автор: KsssuHa от 2-06-2013, 23:55

Привет всем. Эта история и по сей день происходит в реальности со мной.
Верят все в это с трудом, а некоторые и вообще не верят. Но рассказать об этом я хочу.

1. Была ночь. Я крепко спала, ни о чём не думая. Но часа в три я проснулась и пошла попить воды. На кухне, включив свет, я налила из графина воды в кружку и выпила. Свет внезапно выключился. Я подошла и включила снова. Постояла, обдумав то, что произошло и пошла спать, не придав этому большого значения.
2. Я стояла на кухне и мыла посуду, включив музыку. Но почувствовала, что позади меня что-то упало. Обернувшись, я увидела два упавших яблока, которые валялись в разных сторонах на полу. Мне стало уже как-то не по себе.
3. Третий случай произошёл опять же ночью. Ну а точнее говоря - с ночи наутро. Ведь все прекрасно знают, что когда ложатся спать, укрываются либо одеялом, либо простынёю. Так вот я укрылась одеялом. Наутро же обнаружила, что одеяло лежит вдалеке от меня. Рядом с дверцею в туалет. Стало ещё страшнее. Ну, вы сами посудите, как одеяло могло оказаться возле туалета, в 3-ёх метрах от кровати?
4. Мне нужно было взять телефон и для этого я пошла в спальню. Когда я подходила к двери, она резко захлопнулась прямо передо мной. Я испугалась, упала на пол, быстро встала и спряталась в туалете. Плакала, но когда пришёл дедушка, успокоилась.
5. И снова ночь. Я лежала и не могла уснуть. У меня просто ничего не получалось! Я начала что-то чувствовать. Чувствовать чьё-то присутствие. Вдруг дверь резко закрылась в мою комнату и я окунулась головой под подушку, молясь, чтобы ОНО ушло.
6. Мы сидели с подружками у меня дома, разговаривая обо всём подряд. Им нужно было сходить домой. Я сказала, что подожду их. Осталась одна дома. Встала с дивана и тут карты ТАРО рассыпались по всему дивану. Если это ещё можно назвать "рассыпались". Они скорее поднялись в воздух и разлетелись. Я закричала, разревелась и побежала к подружкам. Обняв Дашу, говорила ей и просила пообещать, что она больше никогда не оставит меня одну.
7. Бабушка приготовила мою любимую рыбу филе. Я с удовольствием принялась её есть. Ела, ела, а рыба прилетела ко мне в лицо с тарелки. Наверное, это был самый смешной случай с НИМ.
8. Я сидела в интернете за компьютером и печатала в поисковике всякую фигню. И решила отойти и пойти налить себе сок. Пришла и увидела, что в поисковике набран просто набор букв. К примеру такой: длвалывдсдмтбдчлппагпь. Такое чувство, что кто-то просто баловался. Я стёрла, но она сама начала печатать тоже самое. Я подошла к дедушке и сказала ему, что клавиатура печатает сама. Он мне естественно не поверил.
8. Мы сидели с лучшей подругой Дашей у меня дома. Болтали, смеялись и дурачились. Я пошла наводить нам чай. Но когда я только зашла на кухню с Дашей, чайник сам включился. Мы переглянулись удивлёнными взглядами. Она тоже знала о НЁМ из моих рассказов. Позже, где-то через минуту, неожиданно забренчали кружки.
9. Я сидела с моим котом Мэйсоном в комнате и смотрела телевизор. Тут заметила, что он пристально смотрит в одну точку. Я помахала у него перед мордой рукой, но он никак не отреагировал. Внезапно кот подпрыгнул и зашипел. Я опешила. Аж на кровати подпрыгнула!
10. С той же подругой Дашей мы были у меня дома. Она сидела в комнате, а я намывала посуду, слыша только как сильно шумела вода. Вдруг блюдце подлетело и врезалось в стену. Даша пришла на кухню, посмотрев сначала на блюдце, а потом на меня. Я стояла и не могла пошевелится. В общем, была очень напугана.
11. Ночью я спала. Услышала звук льющейся воды, пошла и выключила её. Легла, но она снова полилась! Я уже разозлилась, а не напугалась и всё потому, что какое-то "ОНО" не даёт мне спать! Я выключила опять. Вода заново полилась, опять же, когда я легла. Я засунула голову под подушку, чтобы хоть немножко ничего не слышать и уже не пошла её выключать.

Вот это и происходит со мной. Я, можно сказать, с этим уже смирилась. Я думаю, что это полтергейст. Буду надеяться, что ЭТО скоро закончится.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
3 июня 2013 00:09

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Будем надеятся.
История супер а так же пугает.
5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
3 июня 2013 00:11

настя666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2013
 
Ура, я первая классный рассказ, очень правдоподобный 5+++

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
3 июня 2013 00:48

О____о

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Очень страшно, да ** Последнее меня насмешило хДД Весело у вас.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
3 июня 2013 00:49

О____о

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Очень страшно, да ** Последнее меня насмешило хДД Весело у вас.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
3 июня 2013 04:44

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Классно, Ксюнь. Ты молодец 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 июня 2013 08:43

bendozz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
классный рассказ 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
3 июня 2013 09:23

KsssuHa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2013
 
Ахаха, да... Если бы ЭТО было настолько смешно... Я с ЭТИМ живу, так что мне как–то не очень :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
3 июня 2013 09:28

KsssuHa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2013
 
О____о, ага, прям очень "весело" :З

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
3 июня 2013 19:25

Тень ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2013
 
Это домовой... Попробуйте его задобрить.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
3 июня 2013 19:38

не смотри назад...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2013
 
Тень Ужаса, дело говорит! У меня почти такие же дела. Только домовой мне не пакостит, я уже давно наладила с ним отношения. Попробуй найти какой-то укромный уголок куда заглядывают меньше всего и положить туда блюдце со сладостями (конфетками, печеньем или еще чем-то таким) налей стаканчик молока или воды (Чтобы он запил) и оставь там, ещё можешь положить что-то яркое, например ленточку (Домовые любят такие штуки). И Он угомониться, даже помогать начнёт. А то что происходит сейчас, он просто балуется, пытается обратит на себя внимание! Повторяй такие процедурки хотя бы раз в недельку и всё будет ОКкей.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
4 июня 2013 15:27

KsssuHa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2013
 
Это не домовой, а полтергейст.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
4 июня 2013 15:40

K O III A T I N A

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Блин ты меня напугала, хотя я не очень верю в полтергейстиков: 3 У меня, например, ничего дома не живет)))
За рассказ ставлю 3 ;D Будет что рассказать парню и подружке)) Меня постоянно парень напугает страшными историями и ходит с меня смеется. А потом я его заставляю нести на руках меня до моего дома и на мой этаж)) И он знает это наказание)) Ну, вот теперь будет что рассказать Тёмке, пускай боится ;D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
4 июня 2013 15:43

K O III A T I N A

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Полтергейст проявляется беспорядочным перемещением предметов, сопровождающееся странными «потусторонними» звуками, как бы изнеоткуда и даже разрушительными последствиями в помещениях. Полтергейст, как явление, известен с древности и не имел объяснения. Фольклор приписывает возникновение полтергейста душам умерших — духам, домовым и злым колдунам.
В религии различных стран данное проявление связывается со злыми духами и демонами — изгоняется при помощи специальных обрядов экзорцизма. Однако в наше время к проблеме полтергейста обращено внимание учёных и некоторым проявлениям дано научное объяснение.
В зависимости от поведения они разделяются на три категории: классические, злые и детские, которые в народе ласково называют, барабашками.
Приметой проявлений классического полтергейста является его действия в отсутствие людей, которые, по-возвращении домой, обнаруживают перевернутую мебель или сожженное белье, разлитую на полу воду или мокрые стены, потолки (при отсутствии причин). К классическому полтергейсту приходится до 80 % описываемых проявлений. Как правило, полтергейст начинается и прекращается внезапно и может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет, но обычно длится не меньше месяца.
Встречаются проявления полтергейста тесно связанные с людьми (чаще детьми).
В таком случае полтергейстов, даже смена места жительства не уменьшает необычных явлений. Существует точка зрения, что эти полтергейсты возникают при спонтанном проявлении телекинеза.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
21 июня 2013 18:50

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
понравилось)))))))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
2 сентября 2013 10:37

арина кожина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
страшно) 5+

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
24 мая 2014 23:58

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Не понравилось. Сюжет высосан из пальца. Не правдоподобно. Да даже если это правда, то автору к психотерапевту. Обычные явления приписывает мистическим силам, а точнее - ЕМУ. Мда


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: