Крик

Автор: Хуже-.-яслей от 27-11-2020, 13:16

Феликс уже наверное второй час без остановки блуждал по тёмному хвойному лесу. Кто же мог знать что он зайдет так глубоко? Верно, никто. Поэтому винить некого, нужно лишь попытаться найти выход, что к сожалению получается у него ужасно.
Ликс - парень 20 лет, среднего телосложения, не слишком высокий и не слишком низкий, примерно 170-175 сантиметров роста. Обычно красиво уложенные осветлённые пряди теперь располагаются в хаотичном порядке. Его гетерохромия это нечто прекрасное, сравнимое со вселенной. Имеющий глубокий небесный оттенок один глаз и темный, даже скорее чёрный, глядящий прямо в душу второй. Красивая комбинация, абсолютно все знакомые ему так говорят, но он считает это своим недостатком, стесняется этого, прячет под темными очками либо цветными линзами. Маленький ровный носик, чистейшая кожа, небольшие порозовевшие от холода щёчки, чуть ли не догоняющие по цвету пухлые губы. Аккуратные руки с длинными ровными пальцами... Девушки таят при виде этих рук, но сам Фел их не понимает. Да и не хочет, если честно они его совсем не привлекают.
Вот кто его потянул совершить вечернюю прогулку по лесу? Уже довольно холодно, при слабом лунном свете, еле пробивающемся сквозь ветви сосен виден выдыхаемый парнем пар.

Категория: Страшный сон

 

D.i.R.T.: Origin of the Species

Автор: Alonso от 26-11-2020, 10:55

После тира я попал на арену, спустившись вниз. Понятия не имел и не имею, что это за место и как я здесь оказался. Неизвестный обработанный голос не пойми откуда начал объяснять мне про мои некие сверхсилы и когда я узрел трёх военных поодаль от меня в масках и с красно горящими глазами, мне было сказано, как я могу применять свои силы на них. И Мне понравился щит, но ходить при этом нельзя. Щит - это электросиловое поле образующееся вокруг меня, что-то типа защитной оболочки, поэтому кроны мне в этот момент не страшны: не выстрелы, не грана, ничто. Потом меня пустят в следующий зал, там враги будут стрелять по мне. Я часть врагов заранее снес управляемым выстрелом, и попадать надо в голову нужно, желательно издалека. Как оказалось, я могу управлять пулей и не только самой троекторией полёта, но и направлением, то бишь, в какую сторону она должна лететь, за какой угол свернуть/заворачивать, при этом вокруг меня всё становится довольно разматым и заторможенным. Краски сгущаются и смешиваются в одну размыто жёлтую палитру, а голоса заторможено и членораздельно доносятся эхом. Помимо управляемой пули, я, как оказалось, могу ещё и замедлять время.

Категория: Страшный сон

 

Ты спишь? Проснись!

Автор: Drawkiller от 24-11-2020, 21:18

Ночью рождается особая атмосфера. Воздух кажется свежее, а пространство шире. Чувствуется некая свобода. И возникает ощущение, будто ты попадаешь в другой мир. Тебе бы и дальше хотелось наслаждаться этим чудом природы, но тебя крайне не вовремя прерывает внезапный удар ножа в живот. Теперь тебе не кажется, что ночь лучшее время для прогулок. Ты падаешь замертво и истекаешь кровью. Холодный снег впитывает твою алую жидкость и сам окрашивается в красный цвет. Хотелось бы позвать на помощь, но от холода твоё лицо онемело. Сейчас вся надежда на случайного прохожего, что виднеется впереди. О, похоже, что он тебя заметил. Стоит и смотрит. Вот зараза, кажется, он решил, что это не его дело и убегает. Но не волнуйся, может, ещё кто-нибудь появится. Главное сейчас — это не терять надежду. Но, похоже, она покинула тебя ещё десять минут назад. Веки тяжелеют. Чувство усталости настигает всё быстрее и быстрее. Стремительнее, чем когда ты ложился спать. Ты вспоминаешь, что многое ещё не успел сделать. И опять вспоминаешь, что нагрубил кому-то из знакомых. Ты жалеешь, что не извинился вовремя и из твоих глаз текут слёзы. Снег вновь начал падать с неба. Спустя несколько минут тебя почти полностью накрывает снежным одеялом. Теперь едва ли тебя заметят. Глаза закрываются. Последний вздох уже сделан. Последний удар сердца тоже. Теперь ты ни о чём не думаешь. Ни звука, ни изображения. Было бы здорово, будь это лишь сон...

Категория: Страшный сон

 

Четыре сна

Автор: Alonso от 24-11-2020, 21:14

Меня с детства пугали вещи, которым сложно дать более-менее адекватное объяснение, но на тот момент я никогда не сталкивался с подобным сам и страх со временем перетек в простое любопытство. До 2011 года, когда цикл моих обычных сновидений стал периодически нарушатся, причем весьма ощутимо, то должен заметить, что это была серия из пяти снов, но так как один из них я забыл, расскажу только четыре.

Сон первый: Действие происходило в моей комнате, всё выглядело абсолютно идентично оригиналу, однако в комнате, в реале на тот момент компьютера не было, а во сне он был, причем в разобранном состоянии, но он функционировал. Там играла знакомая песня, но она звучала как-то пожёванно, как на граммофоне. Я почувствовал, что засыпаю, и что мне следует выключить его. Компьютер стоял на полу, я сполз с кровати к нему, попробовал выключить, но на стандартные методы отключения питания он не реагировал, но мне стало как-то всё равно на это и я выключил его с помощью кнопки, которая находится сзади. После того, как питание отключилось, что-то, что в последующем изложении будет именоваться как "неведомая ерунда и бред" (так как не имеет вообще никакой материальности и внешнего вида) схватило меня за ноги и потащило под кровать. Я сразу проснулся, сердце бешено колотилось, и мне было весьма кирпично. Остаток ночи я просидел со светом размышляя о произошедшем.

Категория: Страшный сон

 

Обстановка по кайфу

Автор: Kpuxo от 16-11-2020, 10:55

Джорджина медленно опустилась на старое потрепанное кресло, скрестила почти высохшие до костей руки на груди, закрыла глаза. «Тик-так, тик-так», издавали звук старинные часы.
Рядом с часами висела не менее старинная картина, на ней был изображен мужчина в шляпе, он улыбался, но эта улыбка казалась больше зловещей, нежели добродушной.
Справа стоял древний расцарапанный шкаф, хранящий в себе искусанные молью вещи.
Периметр всей квартиры покрывала густая паутина, облепленная мухами и создателями этих сетей.

«Мау-у-у», - завопил уставивший на картину черный кот Эркл. Он так делал каждый день на протяжении более пятнадцати лет.
Вот в такой обстановке Джорджина праздновала свое столетие.
«Будь проклята эта квартира, и тот, кто в ней поселится», - почти беззвучно промолвила женщина.
Это были последние ее слова, перед тем как сердце замерло навсегда.
«Мау-у-у», - еще раз издал вопль Эркл, но на этот раз он смотрел на свою мертвую хозяйку.

Категория: Страшный сон

 

Ночные кошмары

Автор: apple daydreams от 1-10-2020, 10:36

Мне снова приснился тот сон. Ужасающе-завораживающий кошмар.

Я стою в тёмной комнате, не имеющей окон и дверей, в комнате без малейшего источника света. Хоть мои глаза слепы сейчас, но я точно знаю, здесь есть кто-то ещё. Сомневаюсь, можно ли его назвать человеком... Нет, он уже не человек. Он - существо с длинными мокрыми волосами, облепившими его лицо, отвратно растянутое на вогнутой внутрь голове, его тело изломанно и кошмарно-худощаво. Его кожа бледна и холодна как снег, он глядит на меня даже не имея глаз...

Опять это тошнотворное чувство, подступающее к горлу. Внезапно, комната пропала. Теперь вокруг только вода, сомкнувшаяся над моей головой. Я не могу пошевелиться и покорно иду ко дну. А он наблюдает из бездонной, иссиня-чёрной тьмы водоёма. "Нет, только не опять!" - пытаюсь я закричать, но мои губы меня не слушаются. Пузырьки воздуха выскользнули из моего рта. Лёгкие жгло огнём... Бешеный страх за свою жизнь заставляет меня снова и снова пытаться пошевелиться.

Категория: Страшный сон

 

Сон. На реальных событиях...

Автор: SashaAkkerman от 29-07-2020, 18:02

Всем привет, меня зовут Саша. Мне скоро исполнится 13 лет... Вот уже через полторы недели.
Я хочу поделиться с вами моим сном...
Отца у меня нет, но есть отчим, его зовут Дима. Он младше мамы на один год. У него есть дочь от первой семьи, его дочь зовут Русалина. Отчим любит её больше всех а на меня не обращает внимания.
У меня есть некоторые причины ненавидить его.
Одной ночью, я легла спать, мамы дома не было. Она ушла куда то по делам, а я осталась с Димой. Я спала и всё было хорошо.
Сейчас я расскажу свой сон...
Страшные сны снятся мне редко, но этот самый страшный для меня.

Мой сон начался с того что я сидела перед столом, который мы раскладываем на праздники, когда к нам приходят гости. Я сидела за столом с тремя или четырьмя детьми моего возраста. Мы сидели и играли во что то, по моему в карты. В это время на кухне сидели наши родители и разговаривали о своём.
Я моргнула и теперь я уже лежала на диване и пыталась заснуть, вдруг я услышала какие то странные звуки над своей головой. Я подняла голову и увидела такую картину.

Категория: Страшный сон

 

Сгоревший

Автор: Kompot от 24-07-2020, 21:17

Привет, меня зовут Тая, мне пятнадцать лет и я не верю в призраков. Ну, почти. Эта история случилась со мной несколько недель назад, но как-то до сих пор не по себе, хоть и понимаю, что то, что со мной случилось - это, скорее всего из-за стресса, пережитого горя в нашей семье.

Недавно у меня умер дедуля. Умер страшной и болючей смертью. Мой дедушка сгорел в собственном доме, и я никому не пожелаю такой участи.

Нам позвонили уже тогда, когда дом объяло пламя. Я с родителями спихнули брата маминой подруге и прыгнули в машину, и знаете, я до сих пор не могу поверить, что его нет. Хоть я видела дом, видела пакет с телом, была на парастасе и на похоронах, но до сих пор жду, когда деда приедет с ягодами или помидорами с деревни. Я жду, но понимаю, что не дождусь, не увижу его уже никогда.

Категория: Страшный сон

 

Сонный паралич

Автор: Дитя Ночи от 30-06-2020, 11:50

Бывают такие сны, от которых проснувшись уже не знаешь где реальность. После таких снов заснуть уже не получается, и вот ты лежишь в собственной комнате, пытаясь всё осмыслить и успокоится. Вроде бы та же комната, те же стены, тот же потолок, но что-то не так. Из открытого окна слышатся шаги припозднившегося прохожего, пение цикад и звук проезжающей машины, по потолку пробегают полоски света от фар, на мгновение заставляя тени на стене ожить.

Стоп. Тени. Ты замечаешь, что они и дальше продолжают шевелиться, приобретая вид причудливых монстров. Твоё сердце начинает громко стучать, настолько громко, что кажется, заглушает все остальные звуки. Заскрипели половицы, словно по направлению к твоей кровати прошла кошка, и тут ты вспоминаешь, что у тебя нет кошки и никогда не было. Ужас сковывает твоё тело в свои ледяные объятия. Хочется вскочить и бежать, включая по всей квартире спасительный свет, но тело более не повинуется тебе. Кричать тоже не получается, дыхание становится частым и прерывистым. Холодный пот крупными каплями выступает на лбу, а ты вглядываешься широко раскрытыми глазами в темноту, желая увидеть то, что скрывается в ней. Нет, ничего не видно, но ощущается словно кто-то смотрит прямо на тебя, как будто стремится прожечь в твоём теле дырки. В старом бабушкином шкафу что-то грохнет и его дверца со скрипом отворится, темнота в комнате станет густой и вязкой как кисель. Ничего не видно, даже тени на потолке куда-то исчезли.

Категория: Страшный сон

 

Где мои туфли?..

Автор: PetyaKamushkin1 от 22-06-2020, 10:06

В начале 2000-х годов на курсах профессиональной переподготовки в Питере я познакомился с Екатериной. Как-то сразу у нас с ней сложились доверительные отношения. Наверное, потому что в группе, собранной со всей России, только мы двое оказались земляками.
После успешного завершения учёбы и возвращения в родной город, наши добрые приятельские отношения сохранились.

К сожалению, примерно, через год после знакомства Екатерина серьёзно заболела. Даже попала в больницу. На неотложке, причём. Там женщине сделали операцию. Когда можно стало навещать, я пришёл к ней с апельсинчиками-витаминчиками и поддержать морально. Катина хворь оказалась очень серьёзная, и настроение у прежде жизнерадостной знакомой было весьма подавленное.
За разговором она разоткровенничалась, так что я узнал предысторию заболевания.

Незадолго до этого она была на похоронах одной из сотрудниц управления, где служила. Совершенно случайно перед тем, буквально за день-два, приобрела в обувном магазине обновку – чёрные лаковые туфли. А тут так совпало, что к траурному платью и надела их первый раз.
Той же ночью Екатерине приснился странный, неприятный сон. Будто пришла она на какое-то мероприятие в большой дом. Гостей много. Все в прихожей снимают обувь и проходят дальше, разбредаясь по комнатам. То же сделала и Катя - сняла новые лаковые туфли (а она была в них) и прошла в глубину дома.

Категория: Страшный сон

 
Назад Вперед