Страшилка » Страшный сон » Ярость, злоба, слюни

 
 
 

Ярость, злоба, слюни

Автор: Fenix от 26-04-2012, 18:55

Хожу я по какому-то рынку, захожу в фотоателье и вижу в углу навалены тряпки, потом эти тряпки превратились в людей, они будто в клубке и эта масса двинулась на меня... И я только помню одного человека (девушка, лицо светлое, волнистые белые волосы и мутные глаза...), она была похожа на одного человека из жизни, но тут я четко поняла, что это не она, я была уверенна, что это ведьма (она хотела меня убить). В руках у меня оказалась палка я в неё ткнула - и она лопнула и растворилась...

Вдруг я оказалась уже в себя дома, ко мне попросилась моя собака, я впустила в кухню... Потом собака стала вести себя неадекватно, агрессивно, я вытолкала ее на улицу, но не помню как, она опять оказалась в доме и стала клонироваться, я в шоке побежала в другую комнату и стала держать дверь, одна из собак стала прорываться ко мне... она царапалась, лаяла, меня охватил дикий ужас, дрожь.

Я со всей силы держала дверь и решила посмотреть в замочную скважину - а там уже везде собаки: на столе, на плите, на полу... едят, грызутся, спят... ОНИ ВЕЗДЕ... Я дрожащими руками схватила телефон и стала набирать маме (была я дома одна).

Потом та собака, которая прорывалась ко мне, необъяснимым образом просунула голову в замочную скважину (я поняла - она мутирует) и попыталась меня укусить (ярость, злоба, слюни... ужас, в общем). Звонок был включен и я поняла, что мама слышала что происходит, я бросила телефон и бросилась в кухню, чтоб прорваться на улицу, меня немного покусали, но ран не было... я выбежала на улицу, закрыла входную дверь, а мама уже подъезжает к дому за рулём (она не водит в жизни) спешит, буксует в снегу, вертится на машине... Я бегу к ней...

И просыпаюсь в холодном поту...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
26 апреля 2012 19:01

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Ахах, забавный сон)

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
27 апреля 2012 17:18

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Да, бывали иногда подобные сны)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
28 апреля 2012 12:01

TVOYA smert

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2012
 
Бывают же такие сны!!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
21 сентября 2012 21:41

Rit_ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2012
 
мне подобное снилось)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
24 августа 2013 17:21

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Я сразу поняла, что это сон. Чтобы в реальности такое случилось, сколько же надо травы выкурить?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 декабря 2016 21:02

клубняша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Молодец!!!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: