Страшилка » Страшный сон » Синхронный сон

 
 
 

Синхронный сон

Автор: Some Dude от 29-10-2013, 22:42

Я жил в деревне Прохоровка. Меня зовут Михаил. Мне тогда было 15 лет. В тот день я по просьбе деда пошёл в лес за грибами. Всю дорогу я чувствовал на себе чей-то взгляд, но я не придал этому значения. Дошёл я до леса и это чувство сразу пропало. Я облегчённо вздохнул и направился вглубь леса к поляне, где обычно я собирал грибы.

Как вошёл в лес, резко потемнело, но я и этому не предал значения, ибо лес был густ. Вот я дошёл до поляны и был удивлён. В центре стояла ветхая и немного жутковатая лачуга. В окнах было очень темно. Я решил её проверить. Только подошёл к двери и протянул руку, чтобы открыть, дверь сама медленно со скрипом открылась. Я от неожиданности отскочил и в тот же миг, оступившись, полетел со ступенек вниз, упал на спину и ударился головой о камень.

Очнулся я в подвале. Мои руки были связаны за спиной, ноги тоже были связаны. Я сидел на стуле. Повернув голову, увидел своего младшего брата (ему 10 лет). Он так же сидел на стуле весь связанный. Оглядевшись, я увидел маленький столик, на нём лежал нож и стояло десять свечей, в свете свечей я с ужасом разглядел прибитые к стене человеческие конечности. Я закричал и меня сразу стошнило. Мой брат очнулся от моего крика и стал рыдать. Сквозь слёзы я его расспросил, как он тут оказался. Он рассказал мне, что пошёл за мной, чтобы напугать. Он увидел как я упал. Далее его ударили по голове.

Вдруг скрипнула дверь и в подвал вошёл длинный человек с уродливым лицом. У него был один глаз, на месте где должен быть второй глаз была пустота, рот был зашит, на пальцах рук были острые когти. Он стал приближаться к моему брату, когда он подошёл к нему, взяв его за плечи, они вдвоём исчезли.

Я не знаю куда они исчезли, зато я точно знаю, что нас никогда не найдут потому, что уже прошло пять месяцев. Как я узнал? Я сам не пойму. Не знаю почему, но я не чувствую голода. Двигаясь на стуле, медленно приближался к столу, где лежал нож. Мне всё-таки удалось взять нож и перерезать путы. Я пошёл искать своего брата, долго ходил по дому. Это была не маленькая лачужка, а огромное здание. И наконец-то мне удалось найти комнату, где этот человек держал моего брата. Это была маленькая комната, горело две свечи на стуле сидел мой брат ко мне спиной, я обошёл стул и увидел его изуродованное лицо. О ужас! У него не было глаза и рот был зашитый.

И тут я проснулся, было утро. Яркий луч освещал нашу с братом уютную комнату.
Это был всего лишь сон! Брат спокойно сопел в своей постели.
Я решил стащить с него одеяло.
- Вставай, лежебока! Пора идти в школу! - воскликнул я.
Брат странно посмотрел на меня и сказал: "Какой страшный сон мне приснился!"

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
29 октября 2013 23:32

..Nightmare..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2013
 
Поставлю 5

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
29 октября 2013 23:39

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
История на троечку.
У меня возник такой вопрос.
Some Dude, знаете ли вы, чей лик стоит у вас на аватарке?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
30 октября 2013 00:08

..Nightmare..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2013
 
SanekBY,
Простите, что сую нос не в своё дело. Но чей этот лик?

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
30 октября 2013 00:12

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
..Nightmare..,
Извините, но я хочу услышать ответ на этот вопрос именно от автора и не буду его озвучивать до этого момента.)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
30 октября 2013 05:35

Последняя Легенда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2013
 
Прости но скажу: стория хнрошая), но не отличная так что 4. Но в этот момент думаю: я смог бы описать намного лучше свой сломаный палец! Так что даже незнаю, что поставить.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 196
  • ICQ: --
30 октября 2013 09:13

GiMLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
Кратко и в целом понятно. Ошибок много. Слог оставляет желать лучшего. Идея не плохая. Да и закончили вы там где надо. По началу было чувство, что история снова про Слендера, но нет и за эту... шутку вам плюс. В целом история сама по себе на четыре, но грубовата и неотёсана. Поставлю четыре, но с залогом на будущие исправления в ваших следующих историях.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
30 октября 2013 10:53

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
почемужэ хорошая история на 4 пойдет!

<
  • Публикаций: 54
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
30 октября 2013 12:06

Barabachka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2013
 
Задумка не плохая, но вот исполнение если честно... в общем - пишите, набивайте руку, и воплощайте задуманное более четко!) Ставлю четверку.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
30 октября 2013 13:58

kotory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2013
 
Мне не понравилось вообще. Начало скомканное, повествование сухое, текст сбивчивый. В общем сыро.
Щас на меня все накинутся, и будут возмущаться. Но сразу оговорюсь. Я написала этот комментарий не для того что бы обидеть автора, а только лишь что бы его подстегнуть на самосовершенствование. Вдруг это будущий великий писатель. Я верю в тебя!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
30 октября 2013 17:22

MrSaika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Рассказ хороший 4+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
31 октября 2013 01:52

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
kotory,
Не думаю, что накидываться на Вас есть причины)) Ибо Вы просто-напросто дали хорошую, конструктивную критику.
Напротив, я даже с Вами соглашусь.
Сюжетная линия до невозможности сжатая, текст подан безвкусно и полностью лишен художественности, повествование бесстрастное абсолютно и сухое до невозможности.
Исполнение неплохое, хотя ошибок достаточно.
За историю только три балла.
Не огорчайтесь, автор, пытайтесь еще) Творческих успехов Вам.

И да, мне, как и SanekBY, тоже интересно... Вы ведь знаете, чей образ украшает Вашу аватарку?..

..Nightmare..,
Думаю, Ваш вопрос был излишним. SanekBY ведь преследует цель именно выяснить, знает ли автор истории о том, кто изображен на его аватарке. А Вы торопите события) Впрочем, Вы ведь в любом случае сможете утолить свое любопытство насчет этой замечательной персоны) Просто наберитесь терпения.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
1 ноября 2013 05:58

vika-p19

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2013
 
кто стоит на аватарке мне очень интересно, я с телефона сижу, автор отвечай! история на 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
1 ноября 2013 13:37

Some Dude

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2013
 
SanekBY,
Пол Грей
Басист группы Slipknot

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
1 ноября 2013 14:02

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Some Dude,
Стало быть, Вы слушаете Slipknot?))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
1 ноября 2013 14:43

Some Dude

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2013
 
Insomnia,
Да

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
1 ноября 2013 14:58

Злобная котэйка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2013
 
Жалко что Пола больше нет в Slipkntot.. История прикольная ставлю 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
1 ноября 2013 14:59

Злобная котэйка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2013
 
сорри, в Slipknot

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
1 ноября 2013 15:03

Волчица Настя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2013
 
Мне понравилось ставлю 5

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
1 ноября 2013 16:54

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Some Dude,
Приятно это осознавать. Просто тут многие, у кого на аватарке красуется кто-либо из Slipknot, понятия об этой группе не имеют.

Спасибо за ответ)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
1 ноября 2013 19:22

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Some Dude,
Это же просто замечательно))

Как верно подметил SanekBY, у многих на аватарке можно узреть лик одного из членов группы, но никто из этих людей даже понятия не имеет о том, кто украшает его/ее аву.
Посему очень приятно встретить на просторах Страшилки еще одного Мэггота))
Благодарю Вас за ответ и отличный музыкальный вкус)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
2 ноября 2013 15:02

римма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2013
 
ооо да, слипкнот - это сила)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
18 ноября 2013 19:44

Людоедка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
прикольненько 5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
4 января 2016 16:26

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Ну молодца автор лови 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
17 марта 2024 10:06

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Неплохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: