Глаза

Автор: Max345 от 28-11-2013, 03:42

Я хочу рассказать вам мою историю. Живу я в Казахстане в городе Павлодар (совсем рядом с границей РФ). Наш город маленький. Рядом протекает река Иртыш. Ну... больше ничего рассказать. Но со мной произошел очень странный случай и о нем я вам сейчас расскажу...

Однажды где-то примерно в 20:30 я возвращался пешком домой с работы. По пути я решил зайти домой к другу, так сказать, проведать его. На тот момент была середина осени, но на улицах все равно уже было темно. Разглядеть все вокруг было почти что невозможно, так что я смотрел только себе под ноги, чтобы не оступится или в лужу не попасть. На пути начался дождь, а я как на зло не взял с собой зонт. Вот и, подходя к дому моего друга, я решил остаться у него переночевать. Мой друг, как и я, жил один, в двушке. Я очень часто навещал его, так что он без вопросов разрешил мне остаться у него до утра. Мы поболтали, выпили пивка по традиции и улеглись спать. Я спал на диване в в зале, а он в своей спальне.

Примерно в 2 часа ночи дождь разыгрался нешуточно. Я проснулся из-за сильного раската грома. Немного полежав, я решил сходить в туалет. Проходя мимо спальни моего друга, увидел что его дверь была приоткрыта. Он всегда закрывал дверь в своей спальне, но в этот раз мне показалось, что здесь что-то не ладно. Я открыл дверь спальни. Там никого не оказалось. Я проверил кухню туалет и остальные комнаты, но и там никого не оказалось.

В прихожей его вещи были на месте, значит он не мог выйти на улицу. Вот тогда я реально забеспокоился. Я проверил всю квартиру заново и везде включил свет (для уверенности) и опять же никого. Я позвонил его родителям и его напарнику по работе, но нигде его не было. Я уже собирался звонить немедленно в полицию, но тут раздался звонок в дверь.

Я быстро открыл ее, ожидая увидеть друга. Открыв ее, я никого не обнаружил. Ну кто мог по-вашему, позвонить в такое время и убежать? Вот именно, что никто. Молодежь в этом доме не жила. По не воле мне стало очень страшно. Где друг? Кто звонил? И почему он не возвращался? В полицию звонить было уже невозможно, так как похоже во время дождя оборвалась телефонная связь.

Прождав где-то пол часа, я решил выйти на улицу и поискать друга где-то там. Выйдя на улицу и ходя по двору в поисках друга, я отчаявшись решил вернуться назад и подождать на случай, если он вернется. Войдя в подъезд я, был шокирован. Входная дверь была открыта, а я отчетливо помню, что в подъезд никто не входил. Может быть друг вернулся?

Я поспешил это проверить. Войдя в квартиру, никого не было, но из спальни доносился шум. Войдя туда, я был опять же шокирован, да так что пошевелиться не мог. На кровати лежал изуродованный со вспоротым животом труп моего друга и много, много крови возле него. Рядом с кроватью был какой-то черный туман с очертаниями человеческого тела. От него веяло ужасным холодом, который пробирал до костей и у него были глаза. Я запомню их на всю свою жизнь: эти мертвые и холодные глаза. Они смотрели на меня и было ощущение, что его взгляд пронизывал меня насквозь. Оно протянуло ко мне свои черные руки. Я не мог ничего сделать. Я просто стоял и смотрел не него. Когда его руки уже были совсем близко ко мне и они дотронулись до моего горла, я почувствовал резкую режущую боль и потом темнота, просто темнота...

Я проснулся. На том же диване. Просыпаясь, я вспомнил все, что произошло тогда и быстро вскочил с дивана и побежал в спальню друга. Он лежал и спал как ни в чем не бывало. Успокоившись и подумав, что это был просто страшный сон, я пришел в себя и лег обратно. Но мысли об этом, так называемом сне, меня не покидали. Я проигрывал все происшествия у себя в голове раз за разом и все больше убеждался, что это был не просто сон. Уж слишком он был реальным для сна.

На следующий день, собираясь на работу, я смотрел по телевизору новости. В одной из новостей рассказывалось как какой-то психопат зверски убил своего друга, пока он спал. На предсмертный крик его друга обратили внимание соседи и позвонили в дверь, но им никто не открыл. Потом психопат покончил жизнь самоубийством, перерезав себе горло ножом. И вот тогда я вспомнил свой сон. После этого случая мне стали сниться кошмары про тот туман с его глазами. Я не знаю что со мной произошло, но мне приходится видеть каждую ночь эти мертвые и холодные глаза...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
28 ноября 2013 08:25

Broken angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2013
 
Классная история)) мне понравилось)) заслуживает 5++++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 172
  • ICQ: --
28 ноября 2013 09:10

Daka736

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
Не плохо, но есть неуансики. Автор заслуживает твердую 4...)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
28 ноября 2013 09:56

КрОвЯтИнА...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2013
 
О бро !!!
Я тож в павлодаре живу))))
Сразу не читаю историю и ставлю 5+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
28 ноября 2013 10:49

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
КЛАССНО!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 1111111
28 ноября 2013 11:27

Фрэди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
супер

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
28 ноября 2013 21:42

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
класс 5 тебе

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
6 декабря 2013 16:24

nastik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2013
 
ООооооооо круто и страшно 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
7 декабря 2013 16:20

систр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
у меня от волнения болит живот, я каждые 5 сек в туалет бегала. поэтому 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 декабря 2013 23:52

артем666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
КРУТЯГ!!! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: 445566
13 января 2014 20:05

Satana666Andrei228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2014
 
Классно 5)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
23 февраля 2014 14:46

lova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2013
 
м да ошибка там есть вы написали "не него" но за историю 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
7 февраля 2015 21:34

Смерть-вечнА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Хорошо написано,ставлю 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
17 сентября 2016 06:24

Влад Арт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.12.2014
 
Очень даже неплохо. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: