Мир чудес

Автор: Линда от 14-06-2012, 01:12

Уже почти 7 лет я увлекаюсь эзотерикой. Увлекаться - значит не просто читать, интересоваться, обсуждать интересные вещи с кем-либо. Это значит практиковать, переживать, испытывать на себе. Только в этом случае с тобой может случиться нечто потрясающее, необъяснимое. Одно время я очень увлеклась чтением книг Карлоса Кастанеды. Особенно привлекала мысль о том, что сны - ворота в другой мир. Потрясали его полеты по ночам во сне в мир неорганических существ. Потом заинтересовали "Хакеры сновидений", группа российских исследователей снов, последователей Кастанеды. В книге даются описания практик, при помощи которых можно кое-чего достичь, если повезет, конечно. И вот как-то ночью я увидела сон, причем сном это трудно назвать.

Все началось как сон: во сне я разгуливала со слегка сумасшедшей женщиной, которая живет неподалеку, мы общались и она вовсе не казалась мне сумасшедшей. Мы подошли к какому-то незнакомому мне частному дому, он вызывал у меня неприятное впечатление. Я вошла, в первой комнате сидели люди из моего прошлого, они просили остаться с ними, но я категорически не хотела. Вошла в другую комнату, вокруг стола сидели люди, абсолютно мне незнакомые, и они сразу же стали мне говорить, что мне нужно прыгнуть в колодец. Эта мысль вызвала во мне ужас, сделать это казалось мне абсолютно нереальным и невозможным, а они говорили, что это очень важно.

В общем, как-то неожиданно для себя я вдруг сняла крышку этого колодца (он был прямо в комнате) и, совершенно не думая, в него прыгнула. Меня тут же захлестнуло состояние, близкое к блаженству, стены этого "колодца" светились мягким золотистым светом и лететь в нем было так приятно, что пролетела бы наверное всю жизнь. Колодец напоминал шахту лифта, причем летя, я на каждом этаже останавливалась и получала записку от "охранника", так я их назвала, но прочитать ни одной не смогла. Наверное, многие замечали, что читать во сне очень трудно, практически невозможно, этому надо учиться специально.

Так я пролетела не знаю сколько этажей в сияющем золотистым светом колодце, пока не оказалась в темном холле внизу. Как только я опустилась на землю, толпа людей, как будто специально ждавшая меня, начала кричать и меня приветствовать, меня не покидало ощущение, что я сделала что-то очень важное в своей жизни, но что именно - не могу сказать. Когда проснулась, это ощущение не покидало меня, я была уверена, что это больше чем сон. Все время думала - кто эти люди, заставившие меня прыгнуть, кто встречал меня внизу?

Спустя некоторое время у меня было еще одно потрясающее переживание во сне. Я сидела на диване в своей комнате и вдруг совершенно неожиданно какая-то огромная нечеловеческая (нечеловеческая - это очень слабо сказано) Сила подняла меня над землей, заполнила собой меня всю и стала со свистом излучаться буквально изо всех пор. Это так меня потрясло, что я только и успела подумать: "Кто же мы на самом деле? На что мы способны?", затем эта Сила мягко опустила меня обратно на диван.

В общем, моя жизнь стала постепенно меняться, я стала лучше осознавать свои мысли, поступки, стала сильнее, перестала считать себя жертвой. Я убеждена, что мир, в котором мы живем, таит множество чудес, надо только отстраниться от повседневной рутины и начать их искать...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: не знаю
21 июня 2012 23:24

Лайна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
ну не знаю я читаю во сне без проблем


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: