Страшилка » Страшный сон » Нападение призраков

Нападение призраков

Автор: KAYT от 14-06-2012, 23:17

Я шёл между высоких зданий. Только фонари вдоль дороги освещали мне дорогу.
Вдруг я почувствовал, что кто-то следит за мной, что кто-то смотрит мне в спину.
Я ощущал какое-то присутствие ещё некоторое время.

Дойдя до перекрёстка, я остановился.
Обернувшись, я встревожился от того, что фонари позади меня уже не горели. Горел один фонарь, который стоял у перекрёстка. Вокруг была полная тьма.

Четыре пути и выбрать я должен был только один.
Я почувствовал холодный ветер, который дул со стороны, откуда пришёл. Слева я почувствовал запах, который напоминал мне гниющее мясо. Справа я почувствовал, что кто-то стоит и пристально смотрит на меня. Меня это жутко напугало. Впереди я не чего не почувствовал. И пошёл по дороге вперёд.

Отдаляясь от перекрестка, у которого горел фонарь, я всё больше погружался во тьму. Во тьме я не видел даже своих рук. Казалось, что я где-то в другом месте, где нет жизни, только тьма.

Я продолжал идти дальше. Фонарь позади уже не было видно. Под ногами я чувствовал дорогу.
Неожиданно я услышал, что кто-то идёт рядом со мной по левой стороне.
Я сжал ладони в кулаки от напряжения и страха.
Через секунду и с правой стороны услышал шаги. И сзади тоже появились шаги.
Пройдя ещё некоторое расстояние, звуков шагов было уже так много, что казалось, что рядом со мной идёт толпа людей. Эти шаги сводили меня с ума.

Я побежал, чтобы убежать от этого ужаса, но слышал, как за мной бегут, казалось, сотни людей.
Через некоторое расстояние я обо что-то запнулся и упал.

Лёжа на дороге, я прислушался к шагам, но была полная тишина.
Перевернувшись на спину, я достал из кармана зажигалку и зажёг.
Я увидел, что меня окружают непонятные люди. Они были голыми и изуродованными.
Это были или мертвецы или призраки. У некоторых из них лица были как бы размыты и без глаз. У других не было лиц вообще. Это было жуткое зрелище.
Моё тело оцепенело.

Я смотрел на них, а они на меня. От них исходил холод, как ото льда.
Через секунду призраки подошли ко мне в плотную и их руки начали рвать на мне одежду.
Зажигался выпала с моих рук и я их уже не видел, только чувствовал как они меня разрывают.
Я пытался вырваться, но нечего не получалось. Призраки полностью меня зажали и я не мог даже пошевелить руками. Я почувствовал сильную боль, когда один из них вырвал кусок моих волос. Другой призрак начал ломать пальцы. Я сильно взвыл от ужасной боли.
Каждый сантиметр моего тела начал выть от боли. Казалось, что мясо отделяется от моих костей. И тут я почувствовал облегчение. Не стало боли и холода. Не стало страха и призраков.
Я чувствовал покой. Возможно, я мёртв?
И тут появился яркий белый свет. Он буквально поглотил меня. Я как будто бы парил в воздухе.
Я посмотрел на свои руки и ужаснулся. Они были обглоданы. Видны били куски мяса и кости. Пальцев не было.

Я сильно закричал и проснулся в кровати.
Подскочил, включил свет и разревелся как мальчишка.

Ещё несколько часов я не мог прийти в себя от то сна.
На следующий день я не мог уснуть.
Вспоминая о сне, я приходил в ужас.
Появлялся панический страх и мне хотелось убежать или выпрыгнуть из окошка.
Только через несколько дней страхи прошли.
Я думаю, что этот сон что-то значил.
Я отчётливо помню ощущения и боль.
В обычных снах так не бывает.
Надеюсь, со мной такое больше не случится!!!

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
3 апреля 2013 21:24

Влюбийство

Суперски!)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
15 февраля 2014 21:23

Марьяна

офигенно! 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 109
  • Рег: 13.12.2013
13 апреля 2014 12:52

друг из морга

Строгая 5!
Но скорее всего это был осознанный сон. Ибо по другому не бывает.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
1 августа 2014 19:51

Лапоть

Великолепно,браво,чудесно!Как же давно,я не читал подобного шедевра.
Очень нравиться,безоговорочно 5.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
21 января 2016 06:25

Fortuna

Мне не понравилось...
Ну показалось и показалось что сзади кто то, у меня всегда такое ощущение..
~Оценка 4+~


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: