Мои сны

Автор: ХЧёРнАя РоЗаХ от 11-03-2014, 23:22

Я хочу поведать вам мои самые страшные сны. У меня их несколько. Некоторые из них покажутся вам странными, но, поверьте, если такое приснится - мало не покажется. Ну что ж, начнём!

1. Ночь. Я лежу на своей кровати в полу сне. Всё как обычно: Стол, шкаф, кровать. Всё на местах. Я поворачиваюсь на бок и прислушиваюсь. В стоящей тишине явно выделяются шушуканья и тихий шёпот. Едва слышный. Я тихонько присела. Звук идёт за моей кроватью (у меня кровать ограждает деревянная "стенка"). К слову, моё имя Арина. Более-менее различаю о чем говорят голоса. Да ещё такой пронзительный звук. Сразу ясно, говорят не по доброму делу. Я начинаю различать слова: "И что будем делать с этой Ариной?! Долго нам еще с ней нянькаться?! Нужно разобраться!". Я не на шутку испугалась. Тут голос утих. Меня заметили. Я не могла пошевелиться. Не в силах стерпеть любопытство, я заглянула за перегородку. Меня встретил пронзительный взгляд. За "стеной" оказались три старухи. Лицо изуродовано. Они смотрели на меня... Одна выпустила клыки и... накинулась на меня. Я проснулась.

2. Мы с ребятами играем на площадке. Солнечный летний день. Нас пятеро: Я, Маша, Вадим, Оля и Маша (вторая). Это не так важно. Так вот. Мы очень дружны. Мы катаемся с горок, возимся в песке, играем в прятки, догонялки, качаемся на качелях - что только не делаем! Потом Вадим бросил в меня камень и выкрикнул: "Малолетка, давай быстрей беги". (К слову, мы играли в салки). Вадим был меня старше на год. И был большим задирай. Я была расстроена. Обиделась и ушла в песочницу, покопалась, повозилась. Тут чувствую: кто-то с неимоверной силой тянет меня вверх. "Вадим - думаю". Но этот паразит не отпускал. Я обернулась чтобы оттолкнуть его, но как ни странно ничего не увидела. А "оно" все еще тянуло меня вверх. А ребята вообще были на другом конце площадки и внимания на меня не обращали. Я стала потихоньку подниматься в воздух. Это меня сильно напугало. Я закричала. Они и виду не подали. И тут я реально полетела вверх. Кто-то держал меня за живот. Я заплакала. Я рыдала, орала. Но никто меня не слышал... Я проснулась (этот сон снился мне несколько раз).

3. Я иду по улице. Причём по незнакомой. Вокруг люди. Обычные люди. Ничего тут нет особенного. Я не знаю почему иду именно в этом направлении. Ведь этой дороги я никогда не видела. Но я так целенаправленно куда-то шла. Я просто "не могла себе отказать!". Иду где-то 30 мин. - 1 час. Вот показался знакомый дом... "Где же я его видела", - думаю я. Когда подошла ближе, стало чётко видно, что это мой дом. Я как ни в чем не бывало, вхожу в подъезд. Жуть как темно! Аж мурашки по коже пробежали! И тут яркий свет. Настолько яркий что у меня слепит глаза. Я ничего не вижу. Только белый свет. Вокруг появляются люди, те, которых я видела по дороге! Они что-то шепчут. Тут их глаза загорелись и они начали говорить что-то невнятное типа: "Предс... за... е я т... бе с... жу... лько б... ет о... но... сло... е". Я жутко испугалась. Шепот был таинственным, страшным. Внутреннее "Я" подсказало мне - беги! И я не оглядываясь понеслась куда глаза глядят. Очутилась на той же улице. Те же люди. Только как-то странно они на меня смотрели... Я проснулась.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
12 марта 2014 05:19

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
ух как жутко.. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
12 марта 2014 12:16

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
не плохой расказец!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
12 марта 2014 16:55

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
Неплохо,5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
22 марта 2014 04:32

AliseMadnessReturns

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.03.2014
 
немног жутковато,5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 674400642
24 марта 2014 17:30

ksuta02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
Жутковато ..... 5!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 89612503419
1 апреля 2014 23:25

СлендерФан Елена

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
Очень ничего так. Мне нравится.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: