Страшилка » Страшный сон » Дар. Часть 3

 
 
 

Дар. Часть 3

Автор: Mizary от 27-04-2014, 02:46

Сначала сумасшедшая, затем девочка и кто же следующий, как мне им помогать?
- Я не сумасшедшая! - в моей голове раздался омерзительный визг. - Да как ты посмела, я передала тебе свой дар, а ты называешь меня сумасшедшей! - крик был женский и явно недовольный, ледяной.
- Что? Я нее... Стоп. Дар? - растерявшись я начала отчитываться будто совершила проступок и только потом я поняла что кроме меня в комнате нет, несмотря на это я ждала ответа этой леди.
- Дар! Это же не проклятие! - более мягко, но все же крича, сказал Голос.
- Не проклятие? Хотите сказать что дважды видеть смерть людей - не проклятие? - из моих глаз потекли предательские слёзы.
- Перестань, теперь ты выслушаешь меня! - ледяным и приказывающим тоном сказала женщина.
Качнув головой, я вспомнила что голос в моей голове... Несколько секунд я обдумывала что ответить и не хотя но боясь неизвестного я прошептала: "Хорошо".
- Моя история такова: мне всего 18 лет после смерти бабушки я поняла, что вижу смерть людей, сначала во сне, затем наяву. Она приходила ко мне точно так же как я прихожу сейчас к тебе. Объяснила все, я хорошо справлялась со своим "делом"... Пока не появилась тень. Она мешала мне и когда я попыталась избавиться от неё та избавилась от меня! Ты видела мою смерть. Теперь пришла твоя очередь, ты должна спасти невинный жизни. Тень вынимает души из еще не умерших людей... Она отправляет их... их... в ад...
Я сидела и вслушивалась в каждое слово. Не понимая о чем говорит таинственный голос я приготовилась вставить несколько своих вопросов, но пока мне это не удавалось. Я приняла строгое решение... я буду помогать людям.
- Я согласна! - сказала я про себя, надеясь, что моя решительная мысль дойдет до Голоса. В этот момент я не отдавала себе отчета в происходящем. - Но ты должна мне показаться.
- Отлично! Хорошо! - радость от услышанного значительно повлияла на тембр и громкость голоса девушки.
Передо мной (в комнате) появилась молодая особа невысокого роста. Её облегало белое платье, которое давно не было стирано. Белые прямые волосы будто пух распространились по спине. Ярко-зеленые глаза и нежные алые губы привлекали внимание больше всего.
- Довольна? - нежнейший и мелодичный голос раздался эхом по всей комнате. Из-за долгого общения мысленно, я позабыла человеческий голос.
- Да... теперь я хотя бы вижу моего "работодателя", - я через силу улыбнулась, несмотря на то, что я совсем не понимала что происходит.
- Хватит, перестань относиться к этому как к игре. В ближайшую неделю ты получишь первое задание я свяжусь с тобой мысленно, ты поймешь, что делать. - строго сказала девушка, её брови сдвинулись к середине.
Теги: дар

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
27 апреля 2014 12:13

Anisa_Cullen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2013
 
Автор, сколько будет частей?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
27 апреля 2014 17:04

Mizary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
Anisa_Cullen
вообще по идее должно быть много ,но я не уверенна писать ли о её приключениях)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
27 апреля 2014 17:05

Mizary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
RuBi,
спасибо огромное))стоит ли писать о её приключениях?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
27 апреля 2014 17:58

RuBi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2014
 
Возможно) Было бы интересно))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
28 апреля 2014 21:27

Психо-кактус

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2014
 
автор, обязательно пиши продолжение! это лучший рассказ который я читала на этом сайте!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
29 апреля 2014 14:41

Mizary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
Психо-кактус,
спасибо,очень приятно)в продолжении описывается её "охота" за тенью


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: