Сон

Автор: Сверхъестественное от 2-05-2014, 04:11

Это был обычный зимний вечер. За окном, белыми хлопьями падал снег. Была видна освещённая фонарями дорога, по которой шли люди.

Я сидела с большой чашкой своего любимого зелёного чая и укрывшись тёплым пледом, смотрела очередную серию любимого сериала. Ничто не нарушало моего покоя, но вдруг лампочка начала мигать. Не желая вставать с тёплой кровати, я просто не обращала на неё внимания. Так продолжалось минут десять. Мне это порядком надоело и неприятно действовало на глаза. Превозмогая себя, я встала, чтобы просто выключить лампу. Как только я протянула руку к выключателю, лампочка со щелчком вспыхнула и выключилась. "Наверно перегорела" - подумала я, но на всякий случай выдернула её из розетки. Комната полностью погрузилась в темноту. Я тихонько, чтобы не обо что не споткнуться, добралась до кровати и собиралась продолжить просмотр.

Но видно спокойно досмотреть серию мне не удастся. Ещё не успев нажать "плэй", экран ноутбука стал мигать, а из колонок послышался тихий скрипучий звук. Мне не захотелось с этим разбираться сейчас и я просто выдернула провод из розетки. Я решила отнести недопитую чашку с чаем на кухню, а потом лечь спать.

Вернувшись с кухни, я заметила, что что-то в комнате изменилось. Она стала более тесной и тёмной. Я не стала беспокоиться на эту тему и, укрывшись одеялом, легла в кровать. Но уснуть не получалось. Темнота давила на меня, нагоняя неприятные мысли. Я решила отвлечься, подумать о завтрашнем дне. Но мои размышления прервал звук рвущейся бумаги. Я даже не стала думать, что это могло быть. Я быстро открыла глаза и присела на край кровати. Чуть-чуть очнувшись ото сна, я начала осматривать комнату. Сначала я ничего не заметила и уже собиралась обратно лечь спать, но мой взгляд упал на дальний угол комнаты. Маленький кусочек обоев отклеился от стены. "Завтра разберусь" - подумала я и легла в постель.

Едва я успела закрыть глаза, как звук раздался снова. "Что ещё?!" - подумала я. Не вставая с кровати, я повернула голову и увидела, что в том же углу отклеился ещё один кусок обоев, но уже гораздо больше. Затем ещё и ещё один. Я хотела встать и подойти посмотреть, что происходит с обоями. Но я не смогла этого сделать, я не могла пошевелить даже пальцем. Всё тело было парализовано, будто приковано цепями к кровати. Меня охватил панический ужас. Я пыталась кричать, но не получилось издать не звука, только жалкий хрип. Вокруг горла словно обвилась проволока с шипами, стало тяжело дышать, будто меня пытались задушить.

Вся комната изменилась, она стала красного цвета. Появился мерзкий запах гнили. Со всех стен обои продолжали отдираться большими кусками. Висевшие на них плакаты и фотографии падали на пол и превращались в пепел. Я посмотрела на потолок, по нему, словно по венам, текла жидкость чёрного цвета. Она стала переходить стены. С них уже содрались все обои и они приняли цвет ржавого железа. Непонятно откуда появился противный скрипучий звук, словно открывающаяся дверь в старом заброшенном здании. Он становился всё громче и громче с каждой секундой. Пол сильно прогнил и начал кусками осыпаться вниз, образовывая дыру, из которой светил яркий красный свет. Как будто врата ада разверзлись прямо у меня дома. А может так и было. Послышались стоны. Дыра становилась всё больше и больше, вот она уже почти у моей кровати. Мне казалось, что моя голова взорвётся от всего этого кошмара происходящего вокруг.

Я резко вскочила с кровати, вся в холодном поту. Я испытывала дикий ужас, как в детстве. Моя комната была такой же уютной как обычно. Это всё был ужасный ночной кошмар. Горел свет, а на ноутбуке продолжал воспроизводиться мой любимый сериал.

Немного оправившись от пережитого мной шока, я остановила сериал и пошла выключить свет, чтобы поспать. Но внезапно он начала мигать, так же, как в начале моего ночного кошмара, а из колонок послышался тихий скрипучий звук...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
2 мая 2014 07:23

Magnet Memory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Сайлент Хилл :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 666
2 мая 2014 07:34

Ходячий Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2013
 
Ага=D.Я с тобой согласен=).

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
2 мая 2014 10:50

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Отлично!! 5+ пиши еще автор!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
2 мая 2014 22:36

Талисман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
 
Класс автор ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
3 мая 2014 06:48

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
очень даже хорошо.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: --
3 мая 2014 06:56

Mapmeladka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2014
 
Беги! Так и хочется крикнуть! 5++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
3 мая 2014 16:38

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Гм .... Супер ! 5+.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
3 мая 2014 16:42

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Супер!!! 5!:)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2013
 
Писать начала совсем недавно, и такие хорошие отзывы вдохновляют писать ещё. Всем спасибо)
Фильм Сайлент Хилл помог мне с написанием этой истории. От него я брала вдохновение)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 89508668250
4 мая 2014 15:05

DEN123111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2014
 
Класс 5))


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
5 мая 2014 11:36

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
Мне понравилось 5+))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
5 мая 2014 12:08

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
очень интересный расказ!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 629
  • ICQ: --
5 мая 2014 13:08

Olya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Отличная история, Автор. Уже которую Вашу читаю и не жалею, все потому что Вы хорошо пишете. Удачи Вам в будущем!
За эту поставлю 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
5 мая 2014 18:30

Magnet Memory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Сверхъестественное,
Сайлент Хилл. Я знала :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
5 мая 2014 19:54

Darianka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2014
 
РќРѕСЂРјР°=)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
6 мая 2014 17:07

Сирена из YouTube

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
А вот эта история класс!Нет к чему придраться!Иллюзия счастья тоже ничего,но с этой не сравниться!Оценка 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
22 мая 2014 18:39

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
Сверхъестественное, у Вас отменная фантазия!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
16 июля 2014 17:05

Эффи Стонем

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
 
ШЕДЕВР, СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
16 июля 2014 17:13

с холодным сердцем

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2014
 
супер 5 автору очень интересно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: