Страшилка » Страшный сон » А тебе Он снился?

 
 
 

А тебе Он снился?

Автор: ella-little от 7-05-2014, 04:35

А тебе случалось, что сон становился частью реальности?.. А было такое, что открывая глаза, ты благодаришь все добрые силы, за то, что снова дышишь, за то, что снова ты реален?.. Вот и мне не по-наслышке известно, какой дикий страх может пронзать человека, от этого неизведанного состояния - сна...

Ужасы сопровождают меня с детства, странно откуда взяться всем этим "фантазиям" в голове девочки 6-ти лет, которая кроме "Ну погоди!" и "12 месяцев" фильмов-то не смотрела...

Жили мы скромно, телевизор появился только, когда мне было 5, его почти никто не смотрел, потом появился "видик" - новое чудо техники и в комплекте с ним "добрые русские мультфильмы" - родители очень пеклись о моем психологическом здоровье и потому только советская мультипликация допускалась в дом. Но несмотря на все старания, почти каждую ночь, ко мне приходили мрачные видения... Сначала просто непонятные блуждающие тени, потом более осознанные сюжеты...

Я помню, как однажды, когда я была уже постарше (около 11 лет), во сне ко мне пришел черный человек, который жестким металлическим голосом сказал: "Тебе неведомо, кто ты, не для тебя мир света, отец твой давно ждет тебя, но лишь во сне способна ты, видеть свой истинный дом"... С этого момента кошмары усилились, постоянно во сне, играли со мной темные силуэты, я старалась убежать от них, их игры хоть и напоминали детские забавы - прятки, салки, но только задевая меня они оставляли глубокие раны или ожоги... раны переносились и в реальный мир...

Родители водили меня к врачам, которые разводя руками заявляли, что скорее всего это всего лишь редкая аллергия - ожоги - раздражение, а раны - расчесы... глубокие расчесы, которые явно не мог нанести себе человек... расчесы напоминающие раны от ножа...

Так продолжалось, примерно, до 16-ти лет, в этом возрасте я вдруг почувствовала в себе небывалую силу - способность сопротивляться... Отныне во снах я убивала, уничтожала всю нечисть, которая приближалась ко мне на расстояние вытянутой руки... И казалось бы - все я одолела их, я смогла, я сильнее... Пока однажды...

Как-то ночью, я уже ничего не боясь сладко уснула... Снова во сне темнота, которая изредка пронизывается красно-желтым светом... Я иду вперед - там свет, он похож на пламя свечи... Дойдя до него, я вдруг оказалась на пустыре, на удивление здесь росла трава, воздух был свеж, вокруг все было спокойно... я легла на траву и наслаждалась этим новым сном... неожиданно рядом со мной появился старик... ничего примечательного, обычный старик, каких мы, каждый день видим на улице...

Он заговорил со мной: "Здравствуй, моя дорогая, тебя снова прячут от меня, мои гонцы искали твой дом, но не нашли, почему ты меня боишься, я дам тебе неведомую силу, тебе только нужно впустить меня?". Я не могла сказать ни слова, потому Он, просто продолжил свой монолог: "Я понимаю, что ты запуталась, твоя смертная мать боится за твою судьбу с рождения. В ту ночь, когда ты была рождена я приходил и держал тебя на руках... Эта глупая женщина вырвала тебя из моих рук и сбежала... А твоя бабушка! О! Эта ненавистная старуха, на какие только уловки она не идет, ночами молится, сыплет соль на твою одежду, подкладывает чертополох... Но она не понимает одного - в тебе моё начало... Оно себя еще проявит"... Он старика невыносимо запахло серой, воздух вдруг стал горячим, я начала задыхаться, я хотела проснуться и не могла, еще немного и я задохнусь... умру во сне...

Но тут, сквозь сон, я услышала ласковый голос бабушки: "Эллочка, все хорошо, я рядом просыпайся, просыпайся, все хорошо"... Я открыла глаза и жадно глотая воздух спросила, что произошло и почему бабуля здесь?.. Она ответила, что я не просыпалась три дня и встревоженная мама позвала ее на помощь, после трех бессонных ночей в молитвах, ба все-таки смогла меня разбудить...

На следующее утро я поняла, что со мной что-то не так, я изменилась... Добрая и радостная прежде... Я стала замкнутой... Мне стали ненавистны все проявления красоты... Цветы... Мои любимые орхидеи на окне, я лишь задела их кончиком пальца, перед выходом в институт... По приходу домой, я обнаружила их завядшими... Молоко прокисает в доме, техника ломается... Только замененные лампочки, взрываясь, перегорают... Я заметила, что и моя внешность изменилась, я осунулась, хотя кушаю плотно, мои орехового цвета глаза, стали почти черными, волосы теперь вьются... И знаете, что? Я нахожу себя чертовски привлекательной и свободной! Свободной потому, что никто отныне не смеет мне перечить, парни склоняются предо мной, кажется их чарует моя красота и голос, завистливые "подруги" превратились в дурнушек с проблемами на коже и лишним весом, меня взяли на высокооплачиваемую должность в одну нефтяную компанию, краем уха я слышала, что девушка, которая работала прежде на моем месте, разбилась на автомобиле, это было громкое дело в нашем городе... другой Элле было бы жаль, но мне... Мне по кайфу!

Только к бабушке я больше не хожу, квартира увешанная крестами меня вводит в неистовое бешенство, ее тихое нашептывание молитв режет мои уши и заставляет гореть каждый миллиметр моего тела.

Но ничего, я теперь сама по себе - спасибо той простушке на Ниссане, которая освободила мне место в этой "нефтяной кормушке", теперь я могу себе позволить не слушать причитаний родственников: богатая, успешная, красивая, независимая! Да, Отец, теперь я понимаю о какой силе ты мне говорил!

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
7 мая 2014 05:55

Lesnaya_Vedma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
Супер) Слов нет - 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
7 мая 2014 11:21

166666yearsold

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2014
 
Офигеть, круто!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
7 мая 2014 15:07

ella-little

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Ой!!! А приятно то как!) Мерси)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
10 мая 2014 13:35

cvetochek-ja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
Просто супер 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
13 мая 2014 10:26

Гробовщик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2014
 
Молодец 5, но конец плохо понял.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
11 июня 2014 10:19

ella-little

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Гробовщик, что именно не понятно?) Я с удовольствием поясню)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 июля 2014 18:46

погибший человек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2014
 
Супер! Твои рассказы супер!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
23 июля 2014 19:29

Creepy57

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Круто, у меня даже нет слов! Автор, держи пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
3 августа 2014 15:07

Кровавая...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2014
 
Супер, ставлю тебе пять, продолжай в том же духе.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
3 августа 2014 15:19

Polina2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
 
вау отпад

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
3 августа 2014 15:29

ClockWork1994

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
Идеально...
Ничего лишнего...
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: