Страшилка » Страшный сон » Запри машину!

 
 
 

Запри машину!

Автор: друг из морга от 22-07-2014, 01:36

Моей подруге двадцать один год и она живет со своим парнем (а точнее, с супругом). К слову сказать, познакомила их я и они жутко благодарны мне. С тех пор мы стали общаться всегда уже втроем, до этого общались только с Лерой. Часто откровенничали, я сидела с ней дома, пока Саша (ее парень) ездил по работе (а работал он очень старательно - зарабатывали они сами, не надеясь на помощь родителей).

Так вот, в один такой день, когда Саши не было дома, мы с Лерой погуляли и вернулись к ней домой греться (зима же). Сидели, общались, посмотрели пару киношек и наш разговор зашел на тему всяких мистических приключений и тому подобного. Так вот, когда мы рассказали пару интересных случаев, о которых слышали из чьих-то уст, Лера поведала мне одну историю.

Это был мой день рождения - так она сказала. Она шла, после того, как мы посидели в кафе с друзьями и отметили. Пришла домой, приготовила ужин и села ждать Сашу около телевизора. Сидела долго, успела задремать. И снится ей сон, что Саша едет в машине и останавливается на каком-то светофоре, как вдруг к машине подбегает какой-то мужик, резко открывает машину и выталкивает Сашу из машины, ударяет его ногой по голове, после чего уезжает.

Лера резко встрепенулась, отогнав сон. Эта "картина" чем-то испугала ее, но она не придала этому значения и спустя пару минут снова погрузилась в сон. И снова ей снится, как за ней по квартире бегает маленькое подобие человека, только с длинной бородой и назойливо так говорит: "Саша, где Саша? Саша, позвони Саше. Саша, где наш Саша?" Она снова проснулась и бросила взгляд на часы. Было около двух ночи. Саша уже должен был быть дома. Тут уж в душе ее поселилась такая тревога, что вспомнился и первый сон. Она схватила телефон и стала набирать номер Саши. Пока были гудки, ей послышался из угла голос из сна: "Саааша!", но тут уже любимый моей подруги взял трубку.

- Саша, ты где?
- Да вот, к светофору подъезжаю.
Лера испугалась...
- Саша, запри машину!
- Зачем, милая?
- Немедленно запри! Пожалуйста! - чуть не плача из-за тревоги сказала подруга.
Тут ей послышался мягкий щелчок по телефону и она поняла, что машина закрыта. Но тут с другого конца телефона послышался жесткий удар (судя по всему по машине) и какой-то вопль.
- Твою мать! - заорал Саша. - Я тебе перезвоню, милая.

Лера еле дождалась Сашу дома, волновалась и ходила из угла в угол. Когда она услышала, как ключ поворачивается в замке, она кинулась в коридор. Перед выходом из зала ей снова послышался голос из угла: "Саашааааа!" Он был тихим, но отчетливым. Но Саше было его не услышать - зал был огромный, а акустика не очень.

Обняв Сашу, она спросила, что случилось и Саша поведал ей историю..., о которой Лера знала, благодаря сну.
Парень задал лишь один вопрос, на который до сих пор не получил ответ:
- Откуда ты узнала?

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
22 июля 2014 01:42

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
И хотя история мне понравилась, пять я не поставлю. Ох уж этот Саша... Автор, избавляйтесь от тавтологии. В целом неплохо, пишите еще. Удачи.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
22 июля 2014 09:15

LuggeR

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Саша, Саша, Саша, Саша. Всё Саша. Один Саша. Сашин Саша. Но сама история отличная!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
22 июля 2014 13:34

друг из морга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2013
 
Игорь99,
Спасибо

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
22 июля 2014 13:35

друг из морга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2013
 
EmFi,
Хорошо, в будущем исправлюсь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
7 августа 2014 02:48

renata2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2014
 
хм история не плохая 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
23 декабря 2014 06:50

pitbox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
Лично мне понравилось. 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 100
2 января 2015 08:45

Joppi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
История вполне реальна. Но все же, это правда?
Автору 5. Хотя и к мистике, я бы это не отнесла, но все же.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
20 мая 2015 18:21

Green Sound

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2014
 
Ого. Чотенько, пять )

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
9 апреля 2016 22:59

Satana v ubke

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2016
 
Хорошо то, что Сашенька машину запер, а то бы бивнули его. Автор молодец! 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
10 апреля 2016 01:31

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: