Страшилка » Страшный сон » Зловещий кулон

 
 
 

Зловещий кулон

Автор: DjoBlacK от 22-08-2014, 04:50

7 декабря 2010 года
Был вечер. Лиза с Катей возвращались из кафе, в которое заходили каждый раз после школы. Дул тёплый ветерок. Где-то вдалеке слышался гул машин. Обе шли молча, как будто не зная о чём говорить и уже дошли до дома Лизы. Вдруг, Лиза решила спросить подругу, хочет ли та купить что-нибудь? Катя давно мечтала купить кулон в большом торговом центре, который стоил почти 1000 рублей, но денег ей всё никак не хватало.
- Да, конечно! - Ответила Катя.
- Ну хорошо, значит завтра идём по магазинам!
Катя с удивлением смотрела вслед подруге, которая заходила в подъезд своего дома, ведь раньше, Лиза никогда не приглашала её походить по магазинам и вообще гулять! Катя всегда пыталась заставить подругу пойти погулять или сходить с ней в кино.

8 декабря 2010 года
Девчонки встретились в том же самом кафе, в которое заходили каждый раз после школы. Ну что?! Пошли? Спросила Лиза.
- Угу! Кивнула Катя и они вместе пошли по магазинам.
Подруги шутили и смеялись, до того как, зашли в тот магазинчик со всякими аксессуарами. Катя сразу побежала к витрине с тем кулоном, который давно хотела купить.
- Вот, держи! Лиза протянула ей 500 рублей. Катя не понимала, что она сейчас чувствует, то ли радость, то - ли удивление, то - ли вообще страх непонятно от чего...
Она крепко обняла подругу, сказала спасибо и взяла деньги, радуясь как маленький ребёнок.
- Вот я и купила то, о чём мечтала всю жизнь! Сказала Катя с радостью, восторгом и благодарностью. Она ещё раз обняла подругу и попрощавшись пошла домой.
Вот тогда всё и началось...

9 декабря 2010 года 2:05
Была ночь. Лунный свет падал на небольшой зелёный коврик в центре комнаты. Я встала от сильного жара и жажды. На мне был тот самый кулон, который я купила. Я встала с кровати и пошла на кухню, в коридоре было темно, а мои родители спали. Я почти дошла до кухни, как почувствовала на себе чей-то взгляд. Я резко обернулась, но там никого не было. Я испугалась и быстро добежала до кухни, взяла стакан воды и попыталась успокоится, я снова почувствовала как кто-то дышит мне в затылок, я замерла. Я попыталась взять себя в руки, но страх и паника охватили меня и я ничего не могла поделать. Я попыталась побежать до комнаты родителей, но ноги не слушались меня, они будто окаменели. Еле-еле сдвинув ноги с места, я, со слезами на глазах бежала в комнату родителей. Быстро закрыла за собой дверь и попыталась разбудить папу, но безуспешно! Он как будто не слышит меня, всё также лежит и храпит на левом боку. Вдруг, постучались в дверь! Причём как-то странно, 3 стука с небольшими паузами. Я подумала что это Данил - мой парень, ведь он всегда любил приходить ночью, когда мои родители спали. Я обрадовавшись побежала вниз, думая, что всё расскажу ему, но зря! Когда я открыла дверь, то там никого не было, никого! Пустой коридор. Я закрыла дверь, повернулась и с ужасом замерла! Там стояла женщина, в белом как снег платье. Лица я её не увидела, только русые длинные волосы, падающие до щиколотки. Ноги её были босы и все в грязи. Она немного наклонила голову и быстро побежала на меня крича: "Отдай кулон". И вот я увидела её лицо, о боже! У неё не было глаз и она странно - улыбалась. Я уже падала в обморок и думала: Всё, это конец! И меня резко кто-то схватил за плечо.

- Просыпайся, просыпайся, Катюша. - Ласково говорила мама.
Она сидела возле меня с горячей кружкой шоколада и печеньем.
Я не понимала, что происходит, где я? Неужели это был всего лишь сон? Опять? Этот сон мне снится уже неделю, это ужасно! Всё, я так больше не могу! Я ещё была в шоке и не могла отойти от этого сна. В голове у меня звучали лишь её слова "Отдай кулон". Я быстро позавтракала, одела джинсы и еле как напялила серо-белый свитер, который подарила мне мама на день рождение.

Я выбежала из дома и быстро побежала до того торгового центра где купила тот кулон, я знала, что от него добра мне не ждать и отдала его обратно в магазин аксессуаров. С тех пор мне больше никогда не снился этот сон. Я рассказала эту историю Лизе, а она со смехом сказала: Лечится тебе надо, подруга! После этого у меня остался шрам на правом боку, даже не понятно от чего. С тех пор я вспоминаю этот сон будто он был наяву, вспоминаю с ужасом.
Теги: кулон

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
28 августа 2014 09:52

Lera Kalera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2014
 
Интересно, немного не понятно но 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
31 марта 2015 13:24

Bagira Loks

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2015
 
Было очень интересно)))) Только 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: