Пир

Автор: Злой Пряник от 26-08-2014, 23:42

Не знаю почему именно пир, но мне кажется, что это название больше подходит моему сну. Относительно недавно, приснился утром мне сон - кошмар. Меня он не очень напугал, а просто оставил неприятное чувство. И вот решил рассказать его вам. Рассказывать его буду я не от первого лица, ибо не представляю, как это сделать.

"Очнулся" во сне я в квартире где происходил предыдущий сон, только в своей комнате. Комната моя представляет собой 5 на 7 метров. Там стоит простая кровать, компьютерный стол и шкаф, обои простые и на полу ковер. В конце комнаты окно с форточкой. Ну самая обычная комната, в общем. Когда я очнулся мне захотелось идти в кухню. Мою комнату, в реальной жизни, с кухней разделяет только коридорчик, но во сне мне пришлось идти несколько минут. Почему? Не помню, я как-то не придал этому особого внимания. Подходя к кухне я заметил железную дверь, которая, не должна быть там. Но это сон и, опять, я не придал этому значения.

Открыв дверь, я увидел... Огромный зал, обделанный, вроде бы, цинком. Примерно зал был 10 на 15 метров. И я опять не придал этому значения. В зале стояли столы метров на 5 в длину. Столы были не пустые, за ними сидели дети разных возрастов, все белые. Ну, в смысле, белые не негры. Слова не могу подходящего найти. Ну это не важно. Все дети общались, от чего стоял шум. Но при виде меня все замолчали и уставились на меня. Хотя, через несколько секунд все продолжили общаться. Позже начали заходить "повара". Они начали приносить много, очень много еды. Столы заполнились различной едой. И я решил поесть.

Сел за стол и взял кусочек курочки, которая, так и манила. После еды я на некоторое время потерял память. Через какое-то время я "проснулся" и невзначай посмотрел на место, откуда приносили еду. Я сразу понял, что там было. Там была комната, из которой в прошлом сне появились мои псевдородственники. Сразу поняв что-то не так, я стал уходить. Когда уходил, я взял с собой какую-то девочку лет семи. Не помню зачем это сделал. Во время когда я уходил, я заметил в зале окно как в настоящей кухни, с форточкой. Я побежал с девочкой к окну, пытаясь вылезти через форточку, благо первый этаж. Но я не мог открыть форточку и побежал в свою комнату, вспомнив про окно там. Добежав до комнаты, я закрыл дверь и подбежал к окну. Та девочка была еще со мной. Открыв форточку, я начал вылезать. Но неудачно вылезая, я упал на улицу и ударился головой. Вроде бы я потерял сознание ненадолго. Очнувшись, я побежал к окну и сказал девочке вылезать. Она почти вылезла, как дверь в комнату открылась и в нее влетели тени. Они схватили девочку и стали тащить назад. Я попытался вытащить ее, но у меня ничего не получилось. Позже я думал, что надо было вперед пропустить девочку и таким образ спасти ее.

Но на улице, как я заметил, была зима. Я стал убегать от этого дома, как из подъезда выбежала полная женщина. Вроде бы это была цыганка. Она гналась за мной, пока я не остановился. Когда я остановился, остановилась и она. Цыганка что-то проговорила, что именно - я не помню. Позже она ушла. Тогда я побежал куда-то. Через какое-то время я прибежал "домой". В место, которое казалось мне домом. Дверь мне открыла мать. Она сказала, что домой звонила... Эльвира. Именно это я имя запомнил. Эта Эльвира просила меня вернуться назад. Я сказал матери, чтобы она не общалась с ней. И ничего не сказал, что произошло со мной.

И в конце хочу заметить, что все кошмары так или иначе связаны с моей старой квартирой. В частности, с заброшенной комнатой. Может быть там что-то происходило до меня. Но что именно - я не знаю.
Теги: пир

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
27 августа 2014 02:16

Злой Пряник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2014
 
Не прошло и года, как моя история появилась. Надеясь вам понравится. Ставьте оценочки с каментиками ;)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
27 августа 2014 03:53

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Злой Пряник,
Прочитала первую историю твою - "Комната", хочу сказать, что, скорей всего, это твои вымышленные детские страхи. Ты сказал, что в той комнате обваливались потолки, отклеивались обои, следовательно, ты об этом знал и видел, что и вызвало в твоем воображении такие вот махинации. Собственно, от туда и продолжение сна. А если думаешь, что там реально что-то происходило, возможно, стоит спросить у родителей, узнать? Глядишь, и чувствуешь ты что-то через сон)))
Удачи.
За обе истории 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
27 августа 2014 06:44

Злой Пряник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2014
 
ForrestDog,
Спасибо за оценочку :) У родителей спрашивал, сказали, что там какая то старушка жила.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
27 августа 2014 07:24

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Злой Пряник,
И больше ничего не известно? Я все таки склоняюсь к Вашей детской фантазии))) Что, в общем, тоже не плохо)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
27 августа 2014 07:52

Злой Пряник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2014
 
ForrestDog,
Не могу ничего сказать. Я переехал оттуда ещё в 14. Сейчас Мне 17. Хотя там раньше гостиница была, а только потом начали продавать квартиры.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
27 августа 2014 08:28

Пушистая убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
За историю 5.А не пробовал к гадалке сходить по этому поводу?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
27 августа 2014 08:46

Злой Пряник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2014
 
Пушистая убийца,
Раскрою секрет. Гадалок нет.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
28 августа 2014 06:57

Злой Пряник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2014
 
Что то каментиков маловато(

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
12 сентября 2014 14:43

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Что только не приснится :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
3 апреля 2015 17:14

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Злой Пряник, я просмотрела твои рассказы. Они шикарные! Не всегда встретишь интересные и к тому же рассказы без ошибок! Сколько вам лет? Обычно молодешь пишет плохие рассказы.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: