Страшилка » Страшный сон » Дух сна сошёл с ума

Дух сна сошёл с ума

Автор: Тёмный Маг от 27-08-2014, 01:59

В не спокое сплю я. И так каждую ночь. Меня посещают ужасные, неописуемые мысли. И засыпаю я очень поздно, но ложусь всегда в 9 часов вечера. Вот что случилось со мной вчера. Перед тем как лечь спать - выпила немного валерьянки. Немного потянуло в сон и я заснула на диване.

Ночью я проснулась. Мне захотелось пить. Хочу встать, но не могу. Я уж подумала, что тело еще не проснулось и надо его разбудить. Пыталась это сделать уже час, но даже кричать не могу. Ну и потом я почувствовала на себе верёвку - это и была причина того, что я не могла пошевелиться, просто когда проснулась - не почувствовала её, а мой рот был заклеен скотчем. Возле себя заметила тень. Тень с красными глазами... в руках был топор. Моя комната была в крови. Нет-нет... то не моя комната. Я лежала в каком-то сарае. Там висит много трупов... все без кожи, конечностей. Тень подошла ближе и засмеялась, но потом из тени вышла девушка. Чёрные, прямые, длинные волосы, чёрные глаза, чёрное длинное платье и белая кожа. У её не было рта... носа, а только глаза. Круглые, огромные чёрные глаза. В руках и был топор. Она его положила на пол и из платья достала нож. Этим ножом она начала с моих ног сдирать мою шкуру. Я не могла кричать, а еле плакала. Это была невыносимая боль. Вскоре она сняла верёвки и начала сдирать кожу с моих рук и так она сделала со всем моим телом. Я была еще жива... всё ужасно пекло. Она ушла куда-то, а я посмотрела на себя... я... я была без кожи. Странная вновь пришла. Она держала бензопилу. Завела её и начала медленно отрезать мне конечности. Это было почти не больно. На мне почти не осталось конечностей, кроме половины моего тела с головой.
- Ахаха! Теперь ты останешься такой на всегда!

После её слов сон резко закончился. Я с криком встала и посмотрела на себя. Была целая и невредимая. Но на левом плече заметила крест и на столе бумажку. Я взяла и прочитала, что там было написано: "Тебя будут преследовать неудачи и сбываться самые жестокие сны".

Всё-таки существует дух сна и он сошёл с ума.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 17.08.2014
27 августа 2014 07:51

Айрат Магсумов

Отлично, заслуженная 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
27 августа 2014 11:46

кровавая волчица

Так-так, первая история?
Минусы:
- Скомкано и мало
- Банально (про топор, какую-то мертвячину и т.д.)
- Не страшно
Итак, 3

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
27 августа 2014 11:47

кровавая волчица

А, и ещё ДУХ СНА? Как-то бредовато

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
27 августа 2014 11:52

..ВампиршА..

Мне понравилось. Только Вы увидели КРАСНЫЕ глаза, а потом ЧЕРНЫЕ. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 20.08.2014
27 августа 2014 15:25

Bezrazlichie

Пф. *И это мой комментарий?* Всё как-то очень сжато! Если бы это была 1-ая часть было-бы захватывающие и красочнее то поставила бы 4+. А так только 3. * И тада-да -да-дам Вопросы* КАК? как? можно проснуться в сарае непонятно на чём (предмет не описывается) и подумать что ты у себя в комнате? И даже если это сон и тело в верёвке и скотче и нечего не чувствовать ваш персонаж что по линеечки спит?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.08.2014
28 августа 2014 23:22

JeeLoo

"я сплю в не с покое"
убила фраза.
С автора начали сдирать шкуру... Что?! Кожу, может?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 8.07.2014
29 августа 2014 15:58

Тёмный Маг

Так-так... вижу, что некоторые просто ругались на мою одну из первых историй? Лучше бы помогли, а не ругались. Возможно же некоторые из вас тоже были такими неумёхами по страшилках, как и я...

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
29 августа 2014 16:24

Blackout

кровавая волчица, абсолютно согласен. Тёмный Маг, нет, например, моя самая первая история добралась до верхушки списка "Самых страшных историй". Дело в том, что не хватает профессиональности. Например, меня и впрямь убила фраза "В не спокое сплю я". Перед тем как отправить текст, нужно его ещё раз перечитать. Готов поспорить, слово "спокое" было подчеркнуто красной волнистой линией. Знаете, что это значит? Значит, в словарной базе данных вашей операционной системы такого слова не существует. И правда - гораздо красивее было бы написать начало так: "Последние ночи я сплю неспокойно. Меня посещают ужасные, неописуемые мысли." Ан нет, вы ухитрились как-то изуродовать первое предложение. Без обид, автор, это ведь вполне обоснованная критика.
В комментариях выше есть смысл. Например, действительно, как с человека могли сдирать шкуру? Кожу, может? Тогда лучше было бы написать, что монстр начал снимать скальп.
Всё потому, полагаю, что вы не вчитываетесь в свой текст. Не проверяете его сотни раз, не ищите малейших недостатков. Сразу, как в голову пришла идея, настрочили и отправили. Но даже тогда ведь, пока история не прошла модерацию, - ведь ещё есть шанс всё исправить. Вы и им не воспользовались.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.06.2014
29 августа 2014 18:12

АнГеЛоК ТьМы

Класс 5+)))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
17 сентября 2014 11:39

Водка

Широкие глаза?? Здравствуй Анимэ, блин! Весь рассказ переполнен банальностей.. Надо 100 раз перечитывать рассказ, ну как в поговорке "Семь раз отмерь и один отрежь" Надеюсь, Вы понимаете о чем я :-) .
На этом сайте мало хороших страшЫлок.. В основном эти Страшилки банальные и бессмысленные.Как и этот рассказ, автор тебе нужно вдохновение!!
А вдохновение- это Муза автора, его фантазия.. Кнопка или рычажок фантазии.. Нажав на него ты откроешь мир фантазий и красоты. Если у тебя этого не было, значит фантазия не вырублена или ее нету, а если ты писал без этого, то вероятность 90% это детский Брeд, а остальные 10% это правдивые истории.
Вот так как-то рассказ на 3+ или 4-.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 16.04.2015
18 апреля 2015 18:38

загадка дьявола

А эта девушка и есть дух сна?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: