Поезд

Автор: MioTin от 8-10-2014, 00:55

Рейко снился сон. Знаете, как бывает, когда во сне внезапно осознаешь, что тебе это снится? В этот раз было так же. Она стояла на платформе на какой-то мрачной железнодорожной станции. Прозвучало объявление: "Поезд приближается. Если вы сядете в этот поезд, то с вами случится нечто очень страшное", - бессмыслица, да и голос какой-то безжизненный, совсем не похож на обычные объявления на вокзалах.

Но поезд подъехал - правда, не настоящий, а, скорее, похожий на поезда на детской железной дороге в парках с аттракционами.
Рейко решила все-таки сесть в него. Не беда, если будет страшно - зная, что ты во сне, всегда можно заставить себя проснуться. Она села в третий вагончик с конца, так как в остальных сидели другие пассажиры.

"Поезд отправляется. Поезд отправляется", - снова прозвучало объявление и состав пришел в движение. Почти сразу после отправления, поезд въехал в туннель. Рейко вспомнилось, как однажды в парке она точно так же на небольшой поезде каталась по "Дому страха". Сны ведь показывают нам то, что мы уже видели или знаем, поэтому ей даже не было страшно. Но тут все тот же безжизненный голос объявил: "Следующая остановка - Человеческое сашими, Человеческое сашими".

"Человеческое сашими?", - от названия у Рейко мурашки поползли по коже. "Как это? Сашими - это же нарезка из сырой рыбы... " Её размышления прервал громкий крик сзади. Когда девушка обернулась, она увидела, что мужчину в последнем вагончике окружили четыре карлика. Пара мгновений и он был тонко и аккуратно нарезан на ломтики, как и подобает качественному сашими, большими ножами этих карликов. Весь вагончик был забрызган кровью, на полу ненужной кучей лежало то, что раньше было его органами...

Рейко поспешила отвернуться от ужасного зрелища и уже думала просыпаться, как голос раздался снова: "Поезд отправляется. Следующая остановка - Выкалывание глаз, Выкалывание глаз". И на полной скорости состав понесся к следующей станции, которая, кстати, не заставила себя ждать. Снова появились карлики, но на этот раз они направились к женщине прямо позади Рейко. В их маленьких ручках были непонятные приборы, похожие на ложки... впрочем, вскоре, когда за спиной у Рейко снова раздался нечеловеческий вопль, она поняла, зачем нужны были эти приборы на станции под названием "Выкалывание глаз"...

Нет. Надо просыпаться... ведь если так пойдет дальше, следующая очередь будет её.

Голос снова объявил название станции. На этот раз "Человеческий фарш". Дрожа от ужаса и волнения Рейко начала бормотать про себя: "Проснись, ну проснись же!". Обычно это помогало. Но сейчас, когда было так страшно и поезд на огромной скорости несся к ужасной станции, получалось как-то не очень. Она почувствовала толчок - поезд остановился. Шаги... приоткрыв глаза, Рейко увидела, что к ней идут те же уродливые карлики. Она снова закрыла глаза и принялась еще неистовей повторять "проснись!!!". Что-то зажужжало, ветер от двигающихся предметов обдул ей лицо... Вот и конец.

Но тут она проснулась. По щекам текли слезы, а ночная рубашка была мокрой от пота. Рейко посидела на кухне, выпила пару стаканов воды и только тогда смогла снова на этот раз спокойно заснуть. Это был всего лишь сон. Но такой реальный...
На следующий день она рассказала о нем друзьям в школе - все просто посмеялись. Она тоже. Какой глупый сон.

Прошло четыре года. Рейко уже училась в колледже и за всеми заботами и веселой студенческой жизнью совершенно позабыла об этом кошмаре. Но однажды все повторилось снова...

"Поезд отправляется. Следующая остановка - Выкалывание глаз, Выкалывание глаз". Сон начался именно с этого момента. Опять карлики и эти крики бедной женщины... Рейко изо всех сил шептала заветную фразу. Проснись, проснись, проснись... Просыпаться и в прошлый раз было сложно, но в этот раз, кажется, вообще не удастся... "Следующая станция - Человеческий фарш. Человеческий фарш". Время было на исходе. Рейко уже услышала знакомое жужжание над ухом. Проснись, проснись, проснись...

Тишина. Рейко снова удалось проснуться. Она уже хотела открыть глаза, как над ухом раздался голос: "О-о, ты снова убежала? Ну ничего, следующий раз окажется для тебя последним, будь уверена". Это был тот самый голос, который читал объявления в поезде... тот самый голос. Когда Рейко открыла глаза, она лежала в своей кровати.

Этот голос не был частью сна. Она слышала его уже проснувшись - это точно.
Но почему она? "Что я сделала, чтобы заслужить такое?"
Пока что сон не повторялся, но Рейко знает, что однажды он придет снова.
И тогда... возможно, в этом мире, это назовут "сердечным приступом", но там, в мире сна это будет "Человеческий фарш"...
Теги: поезд

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
8 октября 2014 15:32

Ночная кобыла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2014
 
Не плохо,хотелось бы продолжения-4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
9 октября 2014 18:49

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Блин, кушать захотелось...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
10 октября 2014 16:59

Кровущка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
 
Мне нравится, делай такого побольше. /ставлю "5"/

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
19 октября 2014 03:54

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Ну ты, Рейко, беги в другой вагон может в следующем сне? Авось оттянешь момент, а там уже и от старости помрешь)))
5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 22234
7 января 2015 07:26

MioTin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Спасибо за каментарии!Хочу сказать,что в преть истории я буду выкладывать примерно раз в 2-3 недели....Т.к. на материал,факты и вообще задумку уходит очень-очень много времени!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: