Страшилка » Страшный сон » Сонник, сны Йог-Сотота

 
 
 

Сонник, сны Йог-Сотота

Автор: Hell Gates от 24-11-2014, 23:46

Понедельник - вторник
Под столом в моей комнате стоит свинцовый гроб. Мой отчим, полуголый, вскрывает его автогеном. Из прорезанных дыр несётся жуткая вонь горящей падали. На мою просьбу убрать эту пакость из моей комнаты куда подальше отчим ответил: "Да пусть пока тут стоит..."

Вторник - среда
Уснул при свете с открытыми глазами. Вдруг в комнату входит моя мать и говорит: "Тебе Алекс звонил, я сказала что ты спишь. Он просил перезвонить". "Угу" - буркнул я, открыл глаза и увидел на столе гроб. Он был небольшим, с одностворчатой крышкой, крепящейся фигурными петлями к основанию. Свет играл на лакированной поверхности гроба, освещая причудливый рисунок полированного дерева. "Это для меня?" - подумал я удивлённо - "Да нет, маленький какой-то..." Я привстал с кровати и заглянул внутрь. Гроб был больше похож на шкатулку, созданную мрачным воображением сумасшедшего мастера. Даже штамп "ОСТ1 ОТК", выгравированный на дне, был бы более уместен на бижутерном изделии, чем на этом аксессуаре печальной необходимости. Потом я вспомнил, где видел такой штамп - на складывающейся шахматной доске. Кстати, Алекс - большой любитель шахмат и в самом деле звонил...

Среда - четверг
Ничего так кошмарик. Средненький. А вот один глюк меня достаааал. В коридоре на полу лежал открытый гроб с мерзкой старухой внутри. Подбородок подвязан чёрной лентой, лицо жёлтое, высохшее, сморщенное - аж зубы оскалены. Но глаза закрыты. И лежит почему-то на боку. Я хотел было обойти её, а она, подлая, вдруг открыла глаза и зашевелилась, смотря вдаль застывшим взглядом и неуклюже попыталась выбраться из гроба. Это было неприятно. "Ну вот, всегда так...", - разочарованно подумал я. (Основываясь на опыте предыдущих сновидений, я уже был готов к такому исходу). Даже было бы странным, если бы всё было не так.
И тут я проснулся.
Странное дело, в последнее время не удаётся досмотреть до конца столь захватывающее зрелище. То ли дело раньше - помню отвратительный сон, когда за мной по воздуху гнался скелет в чёрном гробу, а я улетал от него на подушке, кстати, заимствованной из его гроба. "Вот тебе, вот тебе!!" - гневно шептал скелет, сцапав меня своими костлявыми руками и раз за разом погружая гнилые кривые клыки мне в затылок и пытаясь разорвать мне грудь острыми кривыми пальцами! А я хихикал. Мне было щекотно!!
После сновидения с мерзкой старухой я прочитал молитву Святой Смерти ("Ave, ave Thanatos! Io, Io Sancta Mors! Voco, Veni, Carnifex... ") и пригрозил глюкам, что если такая фигня ещё раз повторится, то я в экстазе некропотрошения брошусь на оживающего мертвеца, искусаю его, рыча и завывая, разорву на кусочки, а то, что не поместится у меня в желудке, разбросаю по всей квартире. После этого мертвяки меня не беспокоили... одну ночь.

Четверг - пятница
Опять видел гроб. На этот раз он лежал на балконе среди тортов, кастрюль с супами и подносов с пельменями. Он был обит красной материей, крышка и дно лежали отдельно, окружённые горами жратвы.

Пятница - суббота
Гроб стоял в коридоре, прислонившись к стенке. Красный, добротный, нормального размера. Просто - стоял.
Кстати, днём у нас во дворе хоронили какого-то военного с оркестром. Или мне это тоже приснилось?

Суббота - воскресенье
Не спал. Жаль, а то бы моя уникальная коллекция пополнилась ещё одним гробом.

Воскресенье, день
Уснул в препаршивом настроении. Кончилось тем, что пытался выпрыгнуть из окна (конечно, мне это приснилось), а потом сымитировал смерть от удушения, цепляясь за ножку стола и сползая на пол с хрипом: "Зло, ярость душит меня!!"

Вы спросите, почему все действия разворачиваются вокруг какого-то пресловутого стола?
Да очень просто он у меня весь разрисован гробами!
Теги: гроб

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
3 декабря 2014 14:57

Maril Passionate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Класс, супер! замечательное описание снов. 5+ заслуженная оценка


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: