Страшилка » Страшный сон » Жизнь в двух мирах

 
 
 

Жизнь в двух мирах

Автор: Ангел ночи от 3-12-2014, 01:07

Я не буду писать научными фразами, я и сам в них толком не разбираюсь, да и вам понятнее будет. Итак, вы видели фильм "Астрал"? В этом фильме мальчик застрял в параллельном мире, затем отец отправился вслед за ним, чтобы спасти его и т.д. Естественно, в фильме все преувеличенно, ведь, это ужастик.

Но посмотрев фильм, мало кто подумал, что выйти в параллельный мир или, как ещё говорят: Фазу, Астрал, действительно возможно. Я, как и большинство людей, тоже не подумал об этом, хотя и не являюсь скептиком. Но мне дядя рассказал, что у него была книга, где описывались разные техники, которые следует выполнять для выхода в параллельный мир. Я поначалу к этому не особо серьёзно отнёсся, но так как мне нравится всё мистическое, я в тот же день "покопался" в интернете и понял, что эта тема довольно-таки популярна, большое количество людей практикуют выходы в Астрал. И я долго ещё не полностью верил, пока не испытал на себе этот опыт сам. Скопировал из своего дневника, так что извините, если непонятно. Ну, если вас заинтересует эта тема, то вы можете подробно об этом узнать в интернете.

Как и большинство новичков, я выбрал для себя прямой метод. На тот момент я не знал, есть ли разница между прямым и непрямым методами. Была моя 3 попытка (насколько помню). Как обычно, устроился на кровати, лёжа на спине и начал расслабляться. Не помню сколько пролежал, но потом появилось чувство, что я проваливаюсь куда-то вглубь, потом пошло много ощущений! Вибрации, покалывания, чувство, что я, будто в оболочке. Плюс ко всему этому - животный страх. Было очень страшно. Это меня и остановило, я прекратил всё, сердцебиение было очень частым и восстанавливалось около минуты. На этом первая попытка с какими-либо ощущениями закончилась.

После той попытки, я пытался убеждать себя, что в "Астрале" нет ничего страшного, этого не нужно бояться. Страх был моей главной преградой.

Я ещё около недели пытался выйти, как всегда, прямым методом.
И вот настал тот самый незабываемый опыт.

Поздно ночью, я, как обычно, расположился в позе "трупа" и начал расслабление. Как и в большинстве попыток, я просто-напросто уснул. Снилась всякая ерунда. Потом начался сон, вроде война какая-то, местность тропическая. Я с напарником отстреливаюсь от противников, гоняя на джипе. Скорее всего, такой сон спровоцировала игра "Far Cry 3", в которую я часто играл в то время. Затем вся эта "войнушка" резко обрывается. Я куда-то бегу, казалось, что бегу до подруги.

Потом начинаю бежать вприпрыжку и, кажется, появилась какая-то маленькая степень осознанности. И тут, я начал чувствовать, что с каждым прыжком, меня, как бы вытягивает вверх. И через несколько прыжков, я появляюсь у себя комнате. Начинаю двигаться в сторону двери, движение было, как по течению, вокруг всё очень мутное. Посмотрел на руки, они тоже были мутными. Услышал шум, происходящий от близких, которые проснулись. Этот шум меня и выкинул. Я появляюсь в теле, смотрю на стену и несколько секунд не понимаю, где нахожусь. Затем испытываю "шок" от произошедшего и получаю удовольствие от результата.

С 26 по 27 августа мы с папой ехали на машине из Краснодара в Москву. Поздно ночью мы несколько раз останавливались поспать. В одной из этих остановок, всё и произошло.

Припарковавшись на заправке, папа улёгся на заднем сиденье, а я, откинув спинку переднего, расположился спереди. Засыпал недолго. Проснувшись, я либо уже находился в фазе, либо просто был в шикарном состоянии для выхода в фазу. Я понял, что свободно могу двигать своим астральным телом. Повернувшись немного, я полез вниз, сквозь машину. Зрения не было. Тут я начал чувствовать, что меня возвращает в физическое тело, я пытался схватиться за что-либо, но меня всё-таки вернуло. Затем я, либо силой мысли, либо напряжением мозга, вернул себе вибрации. И тут же, опять вылез из своей физической оболочки. Опять полез сквозь машину, зрения не было. Тут я попытался заполучить его с помощью растирания рук перед лицом. Вроде бы, потихоньку что-то пошло. Но тут, я почувствовал, что мои физические руки тоже пытаются повторять эти же движения, но только не перед лицом. Это меня снова вернуло в тело. Кажется, я видел с закрытыми глазами, хотя и в машине было достаточно темно, я всё же видел оттенки и т.п. Но выйти ещё раз у меня не получилось. Я решил воспользоваться наблюдением образов и, либо я в ходе попытки уснул и попал в ОС (осознанный сон), либо я с помощью этой техники в ОС и попал. ОС получился жуткий, на меня шли зомби (сам не пойму, почему эти мертвецы меня так полюбили, ведь в предыдущем сне, только неосознанном, эти мерзавцы гоняли меня по крыше). Очень испугавшись такой неблагоприятной обстановки, я сразу вспомнил, что бывали случаи, когда я, пытавшись кричать во сне, кричал в реальности. Я решил воспользоваться этим для того, чтобы попросить папу разбудить меня. Не знаю, говорил ли я что-либо или кричал в реальности. Но в ходе моих криков в осознанном сне, я проснулся.

У меня всего два выхода в астрал, но я последнее время ленюсь, надо восстанавливаться.
Кто решил освоить всё это, желаю удачи! Это непросто, но у некоторых людей может быть к этому предрасположенность.
Теги: астрал

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 268
  • ICQ: --
3 декабря 2014 04:10

кровавая красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Клевый рассказ ставлю 5.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
3 декабря 2014 08:56

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
кровавая красотка,
Благодарю

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
3 декабря 2014 09:39

Finlandia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Мне понравилось, сюжет интересный, ошибок и недочетов нет, 5))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
3 декабря 2014 10:00

Kanada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Прикольно)) Интересный рассказ, ставлю 5+)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
3 декабря 2014 10:49

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Kanada,
Finlandia,
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
3 декабря 2014 11:39

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохо так!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
3 декабря 2014 18:51

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
Читала ранее, забыла отослать комментарий.
Мне нравится
Естественно, 5/5

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
3 декабря 2014 19:13

Anqelok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2013
 
Автор это просто круто :) А можете по подробнее рассказать, про это? Очень интересно. Ставлю пятерку.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
3 декабря 2014 19:22

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Да ты крут)))
Вот только одно но : Я целый день смотрел Ам. Ист. Ужасов.
И не приснилась...видимо у каждого по разному.
А недавно мне снился сон что я ходу по нашему ФАПу с подругой, потом ФАП превращается в двухэтажный дом и я будто стал героем 2D Хоррора Made in Япония

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
3 декабря 2014 20:48

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Battalions Fear,
Лунное Затмение,
Anqelok,
SlenderBoy,
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
4 декабря 2014 05:41

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Цитата: SlenderBoy
А недавно мне снился сон что я ходу

*хожу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: