Страшилка » Страшный сон » Дрёма. 1 часть

Дрёма. 1 часть

Автор: Alexander creep от 25-02-2015, 18:19

Глаза слипались, очень хотелось спать. Марина понимала, что эта встреча должна помочь ей решить её проблему. Она долго пыталась бороться со сном, но тщетно. Больше вести машину она была неспособна. Пелена сна окутывала её, а дождь успокаивал нервы. Дворники метались из стороны в сторону, тщетно пытаясь разогнать, все набегавшие капли. Веки становились все тяжелее и медленно опускались. У нее не осталось сил. Она прикрыла глаза, но сил, чтобы снова открыть у нее не осталось.
- Мама! - Раздался детский крик.
Марина открыла глаза. Машина съехала на обочину и неслась прямо на дерево. Она вдавила педаль тормоза в пол. Благо она и её сын были пристегнуты. Капот машины остановился в метре от ствола. Марина повернула голову и посмотрела на задние сидение. Женя смотрел на нее испуганным взглядом.
- Мама, давай мы поспим, - умаляющим голосом просил ребенок.
Марина посмотрела в зеркало заднего вида. Она видела в отражении только свои уставшие, покрасневшие от недосыпа глаза.
- Ладно, думаю на сегодня хватит.
Фары погасли, мрак окутал машину. Марина отстегнула ремень и потянулась за сумкой. Как только она оказалась в её руках, Марина вслепую принялась за поиски таблеток. Она нащупала баночку, достала, открыла её и высыпала на руку таблетки.
- Какой от них толк? - Сказала шепотом она, стараясь не будить за дремавшего сына. - Они всё равно у же не действуют.
- Что? - Спросил сын сквозь сон.
- Ничего, сынок... Ничего.
Марина проглотила таблетки запив их водой из бутылки. Сердце все еще билось от испуга. Она думала, что не заснет этой ночью, но вскоре сердце успокоилось и девушка начала погружаться в сон. В тот очередной кошмар, который ей придется пережить...

Как только Марина почувствовала под собой поверхность, она открыла глаза. Над её головой что-то нависало. Девушка лежала под кроватью. Она почувствовала движение в своих волосах. Она потянула туда руку. В нее кто-то вцепился. Марина поднесла руку к лицу, чтобы рассмотреть существо. Это оказался жук. Она его сбросила и он пополз прочь от кровати. Как только жук скрылся под шкафом, дверная ручка повернулась и в комнату зашел мужчина. Свет за его спиной не позволял увидеть лица. Он подошел к кровати, наклонился к спящему и тихо прошептал. Марина не заострила этом внимание. Наверняка, он сказал "спокойной ночи" или "сладких снов". Мужчина удалился и тихо прикрыл дверь.
Марина подождала, пока полоска света под дверью погаснет. Она выбралась из-под кровати и тихо подбежала к двери. Девушка прислушалась. Все спали. Она развернулась и увидела на столе блестящий от лунного цвета циркуль на столе циркуль. Марина схватила его. За спиной раздался скрип ящик звук открывающейся дверцы шкафа. Девушка, успела вернуться под кровать, до того, как шкаф открылся полностью.
Босые ноги ступали по мягкому ковру, рваными клочьями свисало платье, из многочисленных порезов струйками сочилась кровь. Марина знала, что Дрёма будет искать её, поэтому приготовилась обороняться. Призрак девушки все приближался и приближался и остановился он только у кровати, затем сел на колени. Через секунду Марина увидела радостное исполосованное глубокими ранами лицо. Она недолго думая вонзила в глаз призрака циркуль. Игла с небольшим сопротивлением вошла внутрь. Дрёма откинулась на спину и завопила. Марина вылезла из-под кровати и накинулась на Девушку. Она ударила кулаком по циркулю, загоняя ножку глубже. Призрак откинул Девушку в в сторону. Марина ударилась спиной о шкаф. На пол упала фотография, с изображением счастливой семьи.
Спящая девочка поморщилась и отвернулась к стене лицом. Дрёма вырвала из глаза циркуль и отбросила в сторону. Из места прокола поплелась жидкость. Она выхватила из-за пояса кухонный нож и начала ползти к Марине. Холодные руки касались ног. Девушка отбивалась как могла, но Дрёма начала душить Марину и уже замахнулась ножом, чтобы нанести удар. Марина нащупала рукой упавшую фотографию и совсем силы ударила Дрёму по голове.
Осколки посыпались на ковер. Призрак снова взвыл и слез с девушки. Дрёма поползла прочь от Марины, оставив нож около нее. Девушка пришла в себя и схватив нож поднялась на ноги. Дрёма уже доползла до двери и протянула руку к ручке, но Марина настигла её и воткнула нож ей в горло. Черная жидкость обрызгала стены и пол. Дрёма перестала тянуться к ручке и сползла на пол. Вокруг её тела образовалась темная лужа крови. Тело начало погружаться в жидкость, пока полностью не растворилось в ней.
Обессиленная Марина упала на спину и закрыла глаза, желая, чтобы этот кошмар закончился...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 6.03.2015
8 марта 2015 13:05

MenySlate

Интересно очень мне понравилось.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
9 марта 2015 17:44

Alexander creep

MenySlate,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 4.02.2014
10 марта 2015 15:38

Анарина

Прикольно!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
10 марта 2015 20:14

Alexander creep

Анарина,
спасибо :3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: