Страшилка » Страшный сон » Ловец снов

 
 
 

Ловец снов

Автор: VKrasauskas21 от 28-04-2015, 00:37

Я не совсем обычный человек, если можно так сказать. Только не сочтите меня за сумасшедшую, я говорю серьезно, я не человек. Я - ловец снов*, думаю вы уже догадались кто это, если нет, поисковик в помощь. Так вот, я давно хотела рассказать кому-нибудь о моей тяжелой жизни, когда я рассказывают это друзьям или близким, они лишь смеются и шутят на тему моей богатой фантазии.

Началось это все с того, что я детства любила мистику и верила в потусторонний мир и моя психика помешалась на этом. Но я неспроста занималась этим, у меня с детства были способности, я могла видеть чужие сны и будущее на пару минут вперед. Но к моему 16-летию способность видеть будущее исчерпала себя, а вот способность видеть чужие сны усилилась. Я буквально проваливалась в них и не могла выбраться оттуда. А внешне казалось будто я просто сплю. Я могла кричать, биться в истерике, но мое тело было бы обездвижено. Меня часто душили в чужих снах и наутро я просыпалась с красной шеей и синяками. Из-за своей способности я не могла спать в общественном транспорте, в поездах, а так же самолетах и т.п. И зачем же я все это пишу? - спросите вы, действительно, сказать правду, сама не знаю. Но я боюсь того, что скоро со мной произойдет то, что обычно в конце концов происходит со всеми ловцами снов. А происходит с ними следующее: по истечению определенного возраста, они начинают терять чувствительность и зрении, к 40 годам они полностью слепы и обездвижены, но продолжают видеть чужие сны, к 60 годам на почве этого сходят с ума, а дальше, думаю, вы поняли что дальше.

Итак, моя история началась когда мне было 17 лет. Тогда у меня родители попали в жуткую аварию и они обои лежали несколько месяцев в реанимации. Папа даже некоторое время был в коме. Но спустя 4 месяца их перевели в палату, но папа так и продолжал находиться в коме и я смогла их посещать, хотя лучше бы я этого не делала.

Я как обычно приехала туда рано и еще долго просто так сидела, ждала врача. Но вот наконец-то он подошел ко мне и мы двинулись к палате. Когда мы зашли, меня будто накрыло волной сна. Я погрузилась в темную комнату, передо мной проплывали картинки из жизни отца, его детство, отрочество, юность, жизнь до брака и после. Потом я услышала дикие вопли и среди них доносилось: "Помогите, прошу! Мне нужна помощь! Прощу вас, помогите!". Мне стало дурно и я собрала все свои силы в кулак и постаралась прийти в себя, то есть вернуться в реальность. Но мой настрой сбивал этот вопль. Потом сзади на меня будто положили мешок картошки и я упала на колени, закружилась голова. Меня душили. Я отключилась и пришла в себя уже на кушетке в приемном отделении.

Мне рассказали, что как только я зашла в кабинет, я упала в обморок и начала биться в конвульсиях, потом на время я отключилась, но через несколько минут у меня продолжились судороги. Тогда меня отвезли в приемный покой, вкололи мне лекарство и я вырубилась.

И так каждый раз при каждом таком сне. Примерно так я и живу сейчас и жила тогда. Родители привыкли к этому и уже не обращают внимания. Вот мне уже 25 и я почти слепа, мое зрение колеблется около -7 и мои конечности по утрам не слушаются меня. Я подолгу не могу встать с кровати, так как ноги онемели и не двигаются, на руках я не могу шевелить даже пальцами. Это страшно. Я бы отдала все, лишь бы стать обычным человеком.

Примечание: *Ловец снов - собирает все сновидения, задерживая кошмары и пропуская к спящему человеку только приятные сны.
Теги: сон

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666666
29 апреля 2015 16:39

SupernaturalEmmi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
 
Интересно) 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
29 апреля 2015 17:54

Finlandia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Не видела ещё истории такого типа. Автор, лови 5) за оригинальность) молодец:)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
29 апреля 2015 21:49

VKrasauskas21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2014
 
Finlandia, спасибо

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
19 мая 2015 18:29

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Автор, Вы не читали "Хазарский словарь" Милорада Павича?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
27 мая 2015 19:54

VKrasauskas21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2014
 
Дочь Атех, нет. А что?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
29 мая 2015 12:37

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
VKrasauskas21, просто там фигурируют такие люди - Ловцы Снов, способные вытягивать что-то там из снов. Мне кажется, у Вас тут встречаются какие-то схожие моменты.
Ну, мне понравилось. Пять поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: