Страшилка » Страшный сон » Я её нашел!

 
 
 

Я её нашел!

Автор: Лютик от 16-08-2012, 00:04

У меня в жизни никогда не происходило ничего страшного или мистического. Но, знаете, совсем недавно, позавчера, у меня случился ужас, который я помню каждую минуту и секунду.

Есть такая примета: с четверга на пятницу сны сбываются. В четверг я утомилась после тренировки и легла спать в 7 вечера. Отрубилась за 5 минут. И снился мне сон про него – я не знаю, кто он, понятия не имею. Он бегал за мной по квартире и пытался убить, разорвать, я помню его маску.

Это было ужасно, не похоже на лицо, как в фильмах ужаса, рожи и маски страшные бывают. Где бы я от него не пряталась – он все время меня находил и когда заходил в комнату, все время орал: «Я её нашел!» После этих слов я проснулась и не могла больше заснуть.

Наступила пятница. Я, как обычно, пошла на тренировку. Я занимаюсь на льду, танцую и все в этом роде. Мы репетировали и мне стало казаться, что он был там был. Я видела его в разных местах. Это мешало мне тренироваться, и я постоянно падала, и не могла ничего с собой поделать. Тогда тренер отпустил меня домой.

Пришла я домой уставшая, меня тянуло в сон, но я его переборола и не стала спать. Было всего 7 часов. Мама приходила в 10, папа – в 8. Этот час был для меня ужасным – час до прихода отца с работы. Когда я зашла в свою комнату, чтобы поиграть в компьютерные игры и посидеть в интернете, я посмотрела в зеркало и увидела его, а в голове крутилось: «Я её нашел!».

Я упала в обморок от страха. Очнулась я только на руках у отца, который смотрел на меня, звонил маме и в скорую. Я сказала, что все нормально, что скорая не нужна. Через полчаса примчалась мама. Зареванная, спросила что и как. Я рассказала им. И они мне поверили.

Мы сходили в церковь и позвали священника, он освятил нашу квартиру. Все стало хорошо, но мама настаивает на продаже квартиры, папа тоже не против – скоро придётся с ней попрощаться раз и на всегда. Все прошло – и слава Богу. Я знала, что Бог поможет, потому что я была верующей и всегда молилась. Даже когда на тренировках его видела, то начинала молиться.

Спасибо тебе, Господи, что больше я его не вижу.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
16 августа 2012 10:11

Девочка страха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2012
 
5+, МОЛОДЕЦ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
18 августа 2012 15:58

Disok101

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2012
 
хороший рассказ но не страшный +5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
19 августа 2012 20:40

Karishka12

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2012
 
рассказ норм) 5+ но я не думаю что из-за этого нужно квартиру продавать..

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
23 августа 2012 07:26

НадюшкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2012
 
Норм так. 4
Karishka12, согласна.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
20 августа 2013 11:08

sers567das

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2013
 
Я почему то заплакала.. Такое ощющение, что я тебя понимаю. О господи. Хорошо что мне не сняться сны...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 150
  • ICQ: 9223372007
3 мая 2014 19:14

дикая кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
Цитата: sers567das
Хорошо что мне не сняться сны...

снятся,но ты их не помнишь.такое бывает


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: