Кошмар

Автор: Dевуshkа-Xaos от 7-07-2015, 16:17

Я бы хотела рассказать вам вот такую историю...
На протяжении нескольких недель меня мучает кошмар. Он начался после переезда в новую квартиру.
Каждую ночь я вижу его и в ужасе просыпаюсь.

Я бегу по огромному и нескончаемому коридор. Его стены обшарпаны, и мне кажется, что они сдавливают меня. Когда я начинаю видеть в конце дверь, появляется надежда. И вот уже когда я подбегаю к ней, дверь сгорает. И раздается этот ужасный смех. Ужасный смех, от которого начинает болеть голова. И появляется он. Хотя скорее оно, так как это не похоже на человека. Ужасная улыбка от ушей, безумные лицо и вместо одного глаза шрам. Скрюченный, в лохмотьях оно подходит ко мне с ножом и замахивается. И здесь я просыпаюсь.

Из-за этого сна я не могу работать. Начальник увидел как мне плохо и дал выходной. Может, если я расслаблюсь, это поможет?

Прошло несколько недель. Телефон я отключила, с работы уволилась. Этот смех... Он не дает мне покоя. Я перестала спать, есть и выгляжу теперь как ходячий зомби. Смех... Он везде. По моему, я сошла с ума. Мне плохо... Я засы...

Коридор... Нескончаемый. Дверь. Опять. Я опять сплю. Я думаю если успеть добежать до двери я спасусь. Бегу... Спотыкаюсь. Вновь встаю и бегу. Вот она дверь, и я почти возле неё. Она сгорает. Нет, не может этого быть. Опять этот безумный смех. У меня уже нет сил. Я просто падаю на колени и рыдаю. Нету шанса спастись. Появляется оно с ножом. Оно подходит ко мне и шепчет на ухо: "Твой час настал". Прощайте, друзья... Оно занесло нож надо мной. Я умру и избавлюсь от кошмара. Навсегда.

"Труп молодой девушки Нотовой Алёны найден в её квартире. Она лежала в постели с ножевым ранением в сердце. Следов взлома нет. Полиция в тупике".

А я стояла и смотрела на свой труп в своей квартире. Теперь я - неупокоенный дух. Не злите меня или я приду к вам во сне и убью вас. Тот, что приходил за мной, оказался дедушкой, которого зверски убили здесь. Ах, бедный! Но теперь, мы останемся здесь и будем убивать тех, кто потревожит нас.

Эту квартиру выставили на продажу. Люди, ох не повезет же вам!!

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
Автор, что такое? Зачем вы вдобавок ко сну ещё приплели духа в конце? Идея неплохая, но подача...
Во - первых. Резкие переходы. От одной части к другой. Присутствует нелепость, спешка.
Во - вторых. Как может сон убить человека? Понимаю, написали бы, что девушка сошла с ума или на крайний случай выбросилась в окно, чтобы закончить этот непрекращающиеся смех. Тогда ещё как - то, что.
И третье. Конец.. Испортил все впечатление. Как я уже сказала, не надо бы приплетать ещё этого духа. Такое ощущение, что писали без удовольствия.
Извините, если прозвучало это грубо.
Я хочу, чтоб вы исправились и не допускали подобных ошибок. Оставлю без оценки .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
8 июля 2015 02:08

Фокус

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
А пригласить батюшку и освятить квартиру у Алены ума не хватило? А так, очередной "глухарь" для ментов...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
8 июля 2015 03:38

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Тёмная сторона дождя,
Фокус,
Спасибо за критику . На рассказы у меня наверно творческий кризис(((
Тёмная сторона дождя,
Спасибо что всё подробно описали.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
12 июля 2015 08:09

Сумасшествие...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Ну... Я даже не знаю, что сказать...
1. Ошибки. "Я бегу по огромному и нескончаемому КОРИДОР".. А может Коридору?! Но не важно.
2. Скомкано, сжато...
3. Всё в спешке и так быстро происходит...
4. Зачем добавлять духа в конце? Лутче это было то, чего ты сама не знала... Мда.
5. Всё так глупо случилось. Во сне. Да.
6. Меня. Задолбали. Эти. Точки.
Итого 0!!! Ну ладно, я хоть и на критиковала тебя, но 4- поставлю)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
16 июля 2015 04:34

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Сумасшествие...,
Большое спасибо за критику и оценку. Я ведь нормально отношусь к критике)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
4 августа 2015 09:03

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Ошибки это раз, сжато это два, как то глупо...
И эти точки, повсюду они,и дух в конце вообще не к месту.
Оценка 3

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
4 августа 2015 18:06

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
УжаСВКрови,
Спасибо

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
8 августа 2015 13:00

Девочка-убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2015
 
Класс 5 меня тоже Дашей зовут будем дружить?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
8 августа 2015 13:10

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Девочка-убийца,
Спасибо за оценку. Да, я с удовольствием буду дружить.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 сентября 2015 13:13

DolorMe

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2015
 
Мне понравилось 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
19 сентября 2015 13:18

Nyasha235

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2015
 
Мне понравилось! :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
19 сентября 2015 14:14

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
DolorMe,
Nyasha235,
Спасибо))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: